とてもいい対応

色々な面で丁寧且つ迅速な対応を
して頂いてとても助かりました。
こちらの状況に合わせた連絡手段や
アドバイスをして下さったり色々と
手続きなどのお手伝いもして下さり
本当に東武住販さんでよかったです。
説明なども丁寧でとても分かりやすかったです。

店内、内装おしゃれです!

店内のレイアウトがウッド調に仕上げられていて、視覚的・心理的に安らげました。
こだわりをもってお店造りをされているのが、すごく伝わります。
清掃も行き届いており、トイレもきれいでした。
内覧から契約・引渡しまでの流れの資料も分かりやすく造られており、初めて物件探しをされる人にお薦め出来ます。

家が欲しい

¥12,000,000

建物が立派で緊張してお店に入りましたが、緊張がほぐれる面白い話を交え説明してもらいました。色んな経験を交えながら説明をしてもらえたので想像しやすかったです。今回は購入したい気に入った物件ではありませんでしたが、良いのがあったら是非買いたいです。

雰囲気がよくお店に入りやすかったです!
スタッフさんの対応も良く、わからない事には親身なって丁寧に教えてもらい勉強になりました。おかげで得した気分になりました!
気が付けば長い時間、お話聞かせてもらってどうもありがとうございました!

素敵な担当者様との出会いに感謝です☆

毎回すごく丁寧に対応していただき、説明もすごく分かりやすく、いつも笑顔が素敵な担当者様で、私達家族の人生が変わるほどの素敵な方との出会いでした(* ´ ▽ ` *)
住宅購入が済み、あとは引っ越しを待つばかりです♪

ありがとう御座いました!

柔軟にご相談にのっていただきありがとう御座いました。担当者の方もお会いしたときから話しやすい対応で、ちょっとしたことにもフットワーク軽く動いていただきました。こちらの不安要素が全て解決されてとても感謝しております。またご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。

ありがとうございました

¥15,000,000

お店も綺麗で、対応も親切でした!
わかりにくい法律の内容もわかりやすく丁寧に解説してくれました。
負担のない方法などを親切に教えてもらって、費用も抑えることができました。
この度ご取引本当にありがとうございました!

またお世話になりたい

中古マンションの購入でお世話になりました。
遠方に住んでいたのですが、内見から契約完了までとてもきめ細やかに対応いただきました。お電話での適時のご連絡はもちろん、知識のない私にも分かるよう何度も丁寧に説明いただいたり、売主様との調整も迅速に対応いただいたり、住宅ローン契約の際には車で送迎いただいたりと、ご迷惑をお掛けしましたが大変良くしていただきました。

素敵なマンションに住めることになったため次はないかなと思いますが、また機会があればお世話になりたいと思えるほど、営業の方には感謝しています。
本当にありがとうございました!

マンション見つかりました

マンション見つかりました。説明が詳しくて、親切丁寧な対応でした。地元の方だったので、親しみやすく、明るくて感じが凄く良かったです
不安も解消してもらえるように、納得いくまではなしを聞いてもらい安心しました。リホームも考えてます出来上がりがたのしみです。よろしくお願いします。

購入しました。

¥15,000,000

県営住宅を出るようになり、親戚の家の近くで探していましたら、ネットに掲載されており電話。すぐに対応してくださりました。接客も丁寧でわかりやすかったです。購入は、初めてでしたが安心して進めることができました。

不動産購入

不動産購入は初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、迅速な対応してくれて助かりました。
休みの日に合わせて調節し、住宅ローンの話しも順調にすることができました。最初は不安などもありましたが、購入して良かったです。

営業スタッフ

とても良い方ばかりで皆さん笑顔で出迎えてくださいました。
今は下見と言う段階で相談に行ったのですが、
親身に話を聞いてくださりアドバイスもいただけたので視野が広がりました。
今後の参考に考えたいと思います。

配慮が抜群!

¥14,500,000

今回は私たちの住まい探しヲシテイタダキ有り難う!
かなり無茶な注文をしましたが、嫌な顔せずに対応していただき気持ち良く住まいを選ぶことが出来ました!
また、住まいの事で相談する解きは宜しくお願いします!
有り難うございました!

頼りになる!

この度は私達の都合に合わせてくれ、ほんとに助かりました。
不動産屋さんとしてだけでなく、地域の事、社会的な事、法的な事にもちゃんとした考えを分かりやすく提案していただき納得た満足がいきました。
ありがとう!

アフターケア

引き渡し後の細々した対応はちゃんとしてくれます。
今のところ大きなトラブルはありません。
いつもありがとうございます。
自分の知る限りでは悪い評判は聞いたことはありません。
身内の知り合いにも不動産屋さんがいて、同業者から見てもそれなりの信頼がある会社のようです。

スタッフの皆さんの雰囲気がよく、優しくにこやかな笑顔だったので話しやすくて、希望のものを伝えやすかったです。店内も清潔感があり居心地が良い空間でした!沢山ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

丁寧な接客でした

中古住宅の購入に関してなんの知識もないままお伺いしましたが、丁寧に接客いただきました。買うにあたっての注意点のお話と住むエリアの情報を細かく教えていただけたのがとても参考になりました。信頼できる不動産屋さんでした◎

自分好み

どこにでもあるようなリフォーム済みの物件という物も手を入れる必要が省けてそれはそれでいいのですが、工事前の家の内装の色など選べる案件などは自分の好みも取り入れてもらえるので嬉しい提案だとおもいました。

有り難う!

とてもお洒落な不動産会社です。営業の方々はとても丁寧な対応で、私の事を思ってのアドバイスを分かりやすく説明していただきとても満足です。初めてのお部屋探しで何もわからない状態でしたが、親身になって対応して頂いたおかげで大満足な部屋を借りることが出来ました。

スタッフが親切

マンションか戸建住宅購入を検討中でしたが、的確なアドバイスを頂き、予算内で家族みんなが満足できる提案をして頂きまして。賃貸か持ち家か悩んでる友人にも紹介させてもらいましたした。ありがとうございました。

福岡県久留米市中央町1-1-1Fザ・ライオンズ久留米ウェリスタワー 1F

JR久留米駅から徒歩1分

• JR久留米駅から38m (徒歩1分)

「このままでいいのかな」と悩む夜に│自分らしさを取り戻し、笑顔で歩き出すための寄り添い型鑑定サロン。

開運.comひかり

御井駅から徒歩18分(1.4km)

久留米大学前駅から徒歩6分★学生さん向け物件も多数ご用意

ラフィングHOME

久留米大学前駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

《 口コミ数 2300件以上!》提携の無料コインパーキング完備!久留米市・福岡市にて店舗営業中です♪

イースマイルJR久留米店

久留米駅から徒歩2分(110m)