カブシキガイシャ トウブジュウハン

株式会社 東武住販

久留米市、佐賀エリアの不動産のことはお任せください!

スタッフの皆さんの雰囲気がよく、優しくにこやかな笑顔だったので話しやすくて、希望のものを伝えやすかったです。店内も清潔感があり居心地が良い空間でした!沢山ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
唐突の対応で準備不十分でした('_')
引き続き、最善の準備をして対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

とてもいい対応

色々な面で丁寧且つ迅速な対応を
して頂いてとても助かりました。
こちらの状況に合わせた連絡手段や
アドバイスをして下さったり色々と
手続きなどのお手伝いもして下さり
本当に東武住販さんでよかったです。
説明なども丁寧でとても分かりやすかったです。

コメントありがとうございます。
不動産取引は法律や慣習だけでなく関係する人達の、
思いや考え方も影響します。
これからも引き続きサポートしていたしますので、
宜しくお願いいたします。

久留米店 スタッフ一同

店内、内装おしゃれです!

店内のレイアウトがウッド調に仕上げられていて、視覚的・心理的に安らげました。
こだわりをもってお店造りをされているのが、すごく伝わります。
清掃も行き届いており、トイレもきれいでした。
内覧から契約・引渡しまでの流れの資料も分かりやすく造られており、初めて物件探しをされる人にお薦め出来ます。

株式会社 東武住販からの返信

コメント頂きありがとうございました。
わざわざ言うことでもありませんが、店舗含めJR久留米駅の美化にも心掛けております。
地域ならではの不動産会社を目指しておりますので今後ともよろしくお願いします。

家が欲しい

¥12,000,000

建物が立派で緊張してお店に入りましたが、緊張がほぐれる面白い話を交え説明してもらいました。色んな経験を交えながら説明をしてもらえたので想像しやすかったです。今回は購入したい気に入った物件ではありませんでしたが、良いのがあったら是非買いたいです。

コメントありがとうございます。
物件情報入りましたら、またご紹介させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

雰囲気がよくお店に入りやすかったです!
スタッフさんの対応も良く、わからない事には親身なって丁寧に教えてもらい勉強になりました。おかげで得した気分になりました!
気が付けば長い時間、お話聞かせてもらってどうもありがとうございました!

コメントありがとうございます。
不動産取引は法律と密接に関係しております、
ですので、一般的に馴染みのない言葉が多くなりがちです。
お客様には出来るだけ分かりやすいようにご説明することを心がけております。
引き続き宜しくお願いいたします。

久留米店 スタッフ一同

素敵な担当者様との出会いに感謝です☆

毎回すごく丁寧に対応していただき、説明もすごく分かりやすく、いつも笑顔が素敵な担当者様で、私達家族の人生が変わるほどの素敵な方との出会いでした(* ´ ▽ ` *)
住宅購入が済み、あとは引っ越しを待つばかりです♪

株式会社 東武住販からの返信

この度は、弊社でのご成約有難う御座いました。素敵なご家族様に出会えて私も嬉しく思っております。お引き渡しに向けて様々ご協力いただくことも多かったかと思われますが、快くご協力いただき有難う御座いました。今後も何かご相談事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。

ありがとう御座いました!

柔軟にご相談にのっていただきありがとう御座いました。担当者の方もお会いしたときから話しやすい対応で、ちょっとしたことにもフットワーク軽く動いていただきました。こちらの不安要素が全て解決されてとても感謝しております。またご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
不動産取引はオンライン対応だけでなく、現実的な対応も重要です。
オンライン上とオフライン上、双方の対応の早さをスタッフ一同心がけております。

久留米店スタッフ一同

ありがとうございました

¥15,000,000

お店も綺麗で、対応も親切でした!
わかりにくい法律の内容もわかりやすく丁寧に解説してくれました。
負担のない方法などを親切に教えてもらって、費用も抑えることができました。
この度ご取引本当にありがとうございました!

コメントありがとうございます。
売買がメインの不動産店ですので、各種横断的な節約方法や助成金申請が発生しまうす。
お役たててほっとしております。
スタッフ一同

またお世話になりたい

中古マンションの購入でお世話になりました。
遠方に住んでいたのですが、内見から契約完了までとてもきめ細やかに対応いただきました。お電話での適時のご連絡はもちろん、知識のない私にも分かるよう何度も丁寧に説明いただいたり、売主様との調整も迅速に対応いただいたり、住宅ローン契約の際には車で送迎いただいたりと、ご迷惑をお掛けしましたが大変良くしていただきました。

素敵なマンションに住めることになったため次はないかなと思いますが、また機会があればお世話になりたいと思えるほど、営業の方には感謝しています。
本当にありがとうございました!

コメントありがとうございます。
お住み替え案件でしたので、デリケートな注意が必要でしたが無事に完了してホッとしております。

物件は客観的に見ても良い物件ですので、新生活を充実させてくれえると思います。

この度はありがとうございました。
久留米店 スタッフ一同

マンション見つかりました

マンション見つかりました。説明が詳しくて、親切丁寧な対応でした。地元の方だったので、親しみやすく、明るくて感じが凄く良かったです
不安も解消してもらえるように、納得いくまではなしを聞いてもらい安心しました。リホームも考えてます出来上がりがたのしみです。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
住まいの取引だけでなく総合的なサービス提案ができてよかったです。
お住まい後も様々なサポートをさせていただきます!
この度はありがとうございました。

購入しました。

¥15,000,000

県営住宅を出るようになり、親戚の家の近くで探していましたら、ネットに掲載されており電話。すぐに対応してくださりました。接客も丁寧でわかりやすかったです。購入は、初めてでしたが安心して進めることができました。

コメントありがとうございます。
不動産取引は一般的使用しない専門語用語や法律用語が多く、くだいた説明が不可欠です。
この度は本当に有難うございました。

不動産購入

不動産購入は初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、迅速な対応してくれて助かりました。
休みの日に合わせて調節し、住宅ローンの話しも順調にすることができました。最初は不安などもありましたが、購入して良かったです。

コメントありがとうございます。
昔と違い、平日の休みがなくても住宅ローンを利用した取引は可能になりました。
タイトな取引スケジュールでも、お客さまが生活に時間を費やせるように取引サポートするよう心がております。
この度は本当に有難うございました!

営業スタッフ

とても良い方ばかりで皆さん笑顔で出迎えてくださいました。
今は下見と言う段階で相談に行ったのですが、
親身に話を聞いてくださりアドバイスもいただけたので視野が広がりました。
今後の参考に考えたいと思います。

コメントありがとうございます。
不動産、特に特殊案件はお金や時間でも解決できなケースもございます。
お役にたててよかってです!

配慮が抜群!

¥14,500,000

今回は私たちの住まい探しヲシテイタダキ有り難う!
かなり無茶な注文をしましたが、嫌な顔せずに対応していただき気持ち良く住まいを選ぶことが出来ました!
また、住まいの事で相談する解きは宜しくお願いします!
有り難うございました!

コメントありがとうございます。
逆に細かく質問していだいたほうが、お客様の選択材料も増えます。
インターネット上に情報はたくさんございますが、必ずしも最適解と限りません。
またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

頼りになる!

この度は私達の都合に合わせてくれ、ほんとに助かりました。
不動産屋さんとしてだけでなく、地域の事、社会的な事、法的な事にもちゃんとした考えを分かりやすく提案していただき納得た満足がいきました。
ありがとう!

コメントありがとうございます。
不動産は法律や慣習さらに地域のルールが横断的に絡み合います。
今回はよいご提案ができてよかったです。

アフターケア

引き渡し後の細々した対応はちゃんとしてくれます。
今のところ大きなトラブルはありません。
いつもありがとうございます。
自分の知る限りでは悪い評判は聞いたことはありません。
身内の知り合いにも不動産屋さんがいて、同業者から見てもそれなりの信頼がある会社のようです。

コメントありがとうございます。
家を大事に住んでいたいて、不動産業者としても嬉しく思います。
サポートやご相談など、これからもよお任せください。

丁寧な接客でした

中古住宅の購入に関してなんの知識もないままお伺いしましたが、丁寧に接客いただきました。買うにあたっての注意点のお話と住むエリアの情報を細かく教えていただけたのがとても参考になりました。信頼できる不動産屋さんでした◎

コメントありがとうございます。
不動産や地域情報はインターネット内だけでは入手できない情報があり、伝えることは容易ですが質問をしたり聞いていただくことで情報が活かされます。
今回は予約に立てて光栄です。

自分好み

どこにでもあるようなリフォーム済みの物件という物も手を入れる必要が省けてそれはそれでいいのですが、工事前の家の内装の色など選べる案件などは自分の好みも取り入れてもらえるので嬉しい提案だとおもいました。

コメントありがとうございます。
お客様への体験と記憶を価値にと思い、取り組んでおります。
色や仕様だけでなく漠然とした事でも引き続きお申し付けください。

『住まい取得をお客様の価値の取得へ』 久留米店 スタッフ一同

有り難う!

とてもお洒落な不動産会社です。営業の方々はとても丁寧な対応で、私の事を思ってのアドバイスを分かりやすく説明していただきとても満足です。初めてのお部屋探しで何もわからない状態でしたが、親身になって対応して頂いたおかげで大満足な部屋を借りることが出来ました。

コメントありがとうございます。
アドバイスは聞いていただいてご納得していただいて初めてアドバイスとしてお客様の価値となります。
この度は本当にありがとうございました。

スタッフが親切

マンションか戸建住宅購入を検討中でしたが、的確なアドバイスを頂き、予算内で家族みんなが満足できる提案をして頂きまして。賃貸か持ち家か悩んでる友人にも紹介させてもらいましたした。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
引き渡しまでの煩雑な業務はスタッフができる限りサポートいたしますので、新生活を楽しむ事をご家族様で創造していきましょう。

親切!

スタッフの方が大変親切で、親身に相談に乗って頂きました。
説明がわかりやすく、法律の事や経験談なども楽しく聞かせて頂き、大変参考になりました。
お休みの日にもかかわらず、しかも夜分に対応していただき、大変ありがたかったです。

コメントありがとうございます。
不動産取引は慣習などがあり、一律のパータンで取引完了できないケースもございます。
物件要因、売り主様要因、債権者要因とケースは様々ですのでご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

福岡県久留米市中央町1-1-1Fザ・ライオンズ久留米ウェリスタワー 1F

JR久留米駅から徒歩1分

• JR久留米駅から38m (徒歩1分)

趣味を活かせる住まい! 青峰ベース完成!

趣味を活かせる住まい! 青峰ベース完成!の写真

久留米あきない祭り

久留米あきない祭りの写真