サクレヘアー

おすすめの美容室です!

以前雑誌で紹介されていたのをきっかけに、2年前からお世話になっています。私はすごいクセ毛なので、できるだけボリュームをおさえてストレートに近づけたいと思ってしまうのですが、こちらでは、あえてクセをいかしたヘアスタイルを提案して頂いたり、どこの美容室でもクセが強いからやめた方がいいといわれる短めのヘアスタイルでも、素敵なアレンジで実現してくださったり、と、本当にお世話になっています!
また、日常のお手入れのことや、髪や皮膚のことなど、色々気さくに教えて頂けるのもとても嬉しいです!
オイルエステもめちゃくちゃ気持ちがよくて、終わった後は、頭が軽くなっている感じがするのでおすすめです!

リラックスできて素敵な美容室

髪型を変えようとお店を変えましたが、コチラの希望に沿った形で提案され、もうお任せです。
手早で、技術もあるので、男性目線でも信頼できるお店といえます。
リラックスできて、スタッフも、外装内装も、含めて素敵な美容室です。

オイルエステがお勧めです💆‍♀️

カラーリングを繰り返してかなり傷んでいた為、普通のトリートメント施術ではなく、オイルトリートメントを試してみたく来店しました。

髪質、なりたいスタイル、施術についてとても丁寧に説明してくださり、オイルトリートメントの仕上がりにとても満足です。

日常生活での髪の扱いやすさもグンと上がりました。

ツヤツヤ

髪の毛がツヤツヤになります。オイルマッサージも気持ちよく、フェイスラインもUP↑1ヵ月に1回カラーしても、髪の毛は傷まず、そしてしみません。いつも髪や地肌の悩みにもよく答えてくれ、良い状態を保ています❤️

お客様に寄り添った美容室

自分は皮膚が弱くてそこが悩みでいて、他の美容院に行ってもあまり変わらなかったがサクレヘアーに通ってから良くなっていきました!むた、サクレヘアーで売っているシャンプーなども使っており髪の質も良くなっていきました!
それ以外にも自分の好みの髪にしてくれるのでおすすめです!

まかせて安心です

こちらを数年利用しています。いつもヘアスタイルやカラーなどおまかせしていますが、満足の仕上がりです!そして、私の1番良かったことは髪質が良くなったと感じられることです。パーマとかかけなくてもふんわりした髪型をキープできます!これからも通います!

素敵になりました

今日はカラーとカットをしてもらいました。
ずっと長く通っているのですが、行くたびに毎回素敵にしてもらい満足させてもらっています。年末にばっさりと切ったときもすごくいい髪型だとみんなに褒められました。
店長さんとアシスタントさんの対応も優しく気持ちがよく帰ることができます。

寄り添いの美容室

強い癖毛の為長らくストレートパーマをかけていて、白髪染めを定期的にするようになると、どんどん髪の痛みが気になり、ワンパターンなスタイルに「このままこれを繰り返すのか」と思っていましたが「ストレートパーマやめませんか」の提案をいただき何十年ぶりかに、本来の髪質を生かしたスタイルにしました❗️髪の痛みが減って、時間もかからなくなり嬉しいです🎵いつもリラックスできる時間を提供していただいてます🎵

綺麗になれます

頭皮と顔は繋がっています。との言葉に衝撃をうけました。いわれてみればそのとおりですが、考えが及びませんよね。確かに洗顔料はお高いものを使いますか、シャンプーにはそれほど重きをおかず。以降、プロの技術と知識とを享受させていただいております。おかげさまで、髪質も良くなり、スタイルも決まるようになりました。朝のストレスが減ります。カット、カラーも素敵に仕上げてくださいます。頭皮も髪も傷みません💯🌸

癒しの場所

今回はカットとカラー、忙しさに後回しになっているヘアケアを。
いつもウトウト💤してしまうほどリラックスさせていただき、パサパサだった髪もツヤツヤに。
地肌まですっきり綺麗になります!
ハーブティーも美味しかったです。

お気に入りの美容室です!!

ここ何年もお世話になっております。大体お任せでやって頂き満足してます。施術される側の特徴を良く捉えて頂き、
的確なアドバイスをしてくれます。店舗内も清潔で可愛らしいです。BGMも流れていて、お茶も頂け癒しの時間が流れます。

気に入っています

ここでよくカットとパーマをしていただきます。
パーマの持ちが良く、また肌が弱いことにも配慮してくださるので助かっています。
お店は清潔感があり、雰囲気はアットホームなので、大きなサロンが苦手な方でも通える美容室だと思います。

可愛い💕

二人のスタッフとっても可愛いのでお店の大ファンです。頭皮マッサージ、カット、カラー、パーマと仕上がり抜群!髪も傷まず、カラー長持ちで、40代のわがままにも答えてくれ、いつも若々しい髪型にしてくれます。ありがとうございます。

髪型もお任せで安心

長年お世話になっております
髪の毛の質もよくなり
アドバイスもいただいております
髪型もお任せで気に入っています
カットもお気に入りです
セットの仕方も丁寧に教えてくださいます
お店の雰囲気もよくリラックス
でき癒されます

強風にも負けない‼️

ショートヘアです。春らしくフワッと仕上げて頂きました。外は凄い風吹いてますが、ヘアスタイルをキープしてます😊‼️頭皮のマッサージ、シャンプーとても気持ち良いです。睡魔に襲われました。😅いつもお手入れ方法やヘアスタイルのアドバイスがあり、助かります‼️😆

いつもお世話になっております

開店からずっと、月に一度、ヘアカラーでお世話になっております。頭皮のケアをしっかりしてくださるので、敏感肌でもトラブルなしです。ヘアスタイルの相談にものってくださるので、ヘアアレンジや自分でのスタイリングに自信がないかたも相談してみてはいかがでしょうか😃

信頼できる美容室

丁寧なカウンセリングで悩みを解決してくれる美容室です。
その人に合ったスタイルを提案してくださり、毎朝のスタイリングも簡単になります。
また,ヘアエステも気持ち良く毎回寝てしまうほどです。
帰る時には潤いとツヤのある髪に変身しています。

細かなサービスに満足

これまでは色々な美容室に行っていましたが、もう何年もサクレヘアーさんにお世話なってます。
アットホームな雰囲気が落ち着いて癒されます。カット、カラーで迷う事がある時でも細かく提案、説明をしていただいて納得してお願い出来ます。

ゼヒゼヒ1度行ってみて御自身で実感してください☆

『美容室は、どこも同じ』と、クーポンなどがあるところを、転々としていたわたしでしたが、サクレヘアーさんと出会ってからは、ずーーーっとお世話になっております!!
もともと、髪の毛の量が多く、髪質も硬くて、とても扱いにくかったのですが、サクレヘアーさんにアドバイスをいただきつつ改善し、今ではお利口さんな髪の毛に変わりました(*≧∀≦*)
店内は明るくて清潔でジャズの流れるステキな空間で、ゆーったりとした時が流れます……スタッフさん達も、とっても良い方々でリラックスできます♪
わたしは、カットやカラーやパーマなどの他に、オイルエステを必ずしてもらっています!!めちゃくちゃ気持ちが良くて頭皮がさっぱりスッキリします!!とてもオススメです(о´∀`о)
まだ、いらしたことがない方には、ゼヒゼヒ1度体験して、実感していただけたらなと思います((o(^∇^)o))

大満足☺️

カットカラーで利用しました。トリートメントしながらのカラーリングにはビックリ‼️いつもならきしむ髪の毛が逆にしっとりしちゃいました✨ オイルエステもあり、肌の弱い人には絶対オススメです!オーナーさんの意向で良いものしか使わないお店なので安心して通えます。今日はハイライトも入れてもらい、憧れの艶で春っぽくしてもらいました(^-^)/

茨城県水戸市見和1丁目460−12

「偕楽園駅」から車で8分

• 見川中学校入口から250m (徒歩4分)

カラペア 上水戸店

• 偕楽園駅から徒歩25分 (2km)

カラペア 上水戸店

• 偕楽園駅から徒歩25分 (2km)

緑の多い店内でごゆっくりお過ごしください。

BAR BER TREE

• 偕楽園駅から徒歩60分 (4.8km)