パワーマートミガワテン

パワーマート見川店

安くて美味しい

去年のGWに買った卵形の手捏ねメンチが美味しくて、他にゴボウを揚げて甘辛くしたもの、芋けんぴにはまってしまい、休み中、連日買っていました。
その後は、夏ごろ買ったものが、GW中とちょっと変わった感じで、しばらく飼っていませんでしたが、昨日、4月25日土曜日の夕方見かけたメンチが、去年のように形が綺麗だったので再び、ゴボウと芋けんぴも買ってみたところ、やはり美味しかった。
飲料や野菜が格安だったり、プリンやヨーグルト類もお安く本当にありがたいお店です。

かわいこちゃん
かわいこちゃん さん

安くてびっくり

親戚の買い物の付き合いで寄りました。
店内商品が安くてびっくりしました。
品揃えも豊富で、お客さんも沢山
賑わった活気あるお店です。
親戚の買い物付き合いで寄ったのですが
お買い得沢山だったので
自分も買い物してきました。
近くにも出来て欲しいスーパーですね。

安いです

安いです!!毎日日替わりで目玉商品があります。総合的に見てお野菜が一番安いかな。と感じました。特に入り口に入る前に置いてある商品は安いと感じます。
お肉も安くて、一パックの量が多いものが売っております。
お米の値段は特別安いとは感じませんでした。

いつも利用します。

とにかく安い!毎日、目玉商品があり、普段この値段では買えない!ってものが多々。
子供連れやお年寄り、男性の方、幅広い集客力で、利用しやすいです。
節約にもなるし、エコバックを持って行けば、2円引きしてくれます。
店員さんはレジが手早く愛想もいいです。

EDLPの店、激安に挑戦、集客力あり

投稿するほどのこともなく、地元の人なら誰でも、このスーパーを知っていて、市内の遠方から買い物に来るショッパーもいます。
食品系と酒類もあります。マイバッグ持参しないと、2円の袋代がかかます。最近どこのスーパーもそうですが。2円の袋代がいやなら、ダンボール箱も整理台近くにあるので、それを利用することもできます。
 野菜・果物、生鮮食品、肉類、冷凍食品、鮮魚コーナー、飲料コーナーという導線があり、中央に菓子・調味料などのラインがあります。レジ手前は箱積みのお菓子・飲料があり、購買意欲をそそらせます。店内はもちろんかなり明るく、朝10時から夜8時の閉店まで一日中にぎわっております。
 惣菜・刺身類の安売りは夕方からあります。割引率は閉店まで段階的に上がります。ご体験ください。
 夏に売れ残った飲料が激安で売っています。バニラコーラも賞味期限切れ近くで、投げ売りしておりました。いろいろ変わった商品もたまに売っていて、おもしろいです。 レシートを応援した子供のスポーツ団体に入れる社会貢献もしています。地元で愛されているスーパーで、昨年に広がった駐車場はいつも一杯です。

茨城県水戸市見川5丁目115−4

• 見川二丁目西から67m (徒歩1分)