G先生に治療をしていただきました。
とても丁寧で迅速に対応していただき無事に治療を終えることができました。
定期健診もしっかり通いたいと思います。
治療に対する熱意がヒシヒシと伝わる先生で、患者と一緒に治療してくれるという感じが伝わる先生でした!
説明や治療はもちろんのこと、衛生面の万全で新型コロナの感染対策も徹底されてましたので、安心して治療を受けることができました!
とても熱心な先生で痛みを取る治療と根本的な原因を追及して根絶する治療計画を勧めて頂き、原因も特定してくれました。
痛みも徐々に治まってきました。
まだ治療途中ですが、現時点でハッキリ言えるところは過去の歯科医院と比べて原因を特定する能力が勝り、患者の痛みを理解する熱意、透明性や説明が分かりやすいです。
コロナウィルスで大変な連休明け、緊急で、お世話になりました。
治療前に丁寧に説明してくれて親としても安心出来ました、子供も私が、安心していたので、それを微妙に感じたのか、泣かず、落ち着いて治療を受けておりました。
丁寧な対応でした!
歯医者はどのくらいお金かかるかわからない為、不安がある中治療を受けに行く方も多いと思います。保険診療と実費の一覧も見せてくれました。保険診療はクレジットカードが使えない旨も先に教えてくれました。テレビも付いていて番組も何にするか気にかけてくれました。
通いやすい歯科だと思います!
清潔感がある
いつも利用してます。清潔感があり安心できます。
スタッフの方も電話予約から受付まで親切に対応して頂いてます。駅からも近く非常に便利で、土日も営業なので助かります
利用者も子供から女性、年配の方もチラホラ。
綺麗!早い!丁寧!
被せ物が取れて祝日やってるところ!と思って探しました。JR蒲田利用者なので、ちょっと離れてますが緊急ってことで。
京急蒲田の目の前です。
院内はきれいです。治療代がふわふわで気持ちよかった。先生も担当制みたいで継続するときも安心です。先生は、優しかったし丁寧で早かった。
また行きたくなりました。
受付の方は、極めて普通です。
託児所もあるみたいなので、子供いても安心して行けるかも。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
有難うございます。
これからもよろしくお願いします。
雰囲気が良かった
あまり時間も無かったので、京急蒲田駅からすぐでありがたかったです。問い合わせした際の電話の対応もよく、また院内にいる方皆さんの対応がとても良く居心地が良かったです。空間的にはそれほど広くは感じませんでしたが綺麗に保たれている印象があります。
診察時間が長くよい
内観、外観ともに綺麗で清潔感を感じます。
診察も丁寧でテキパキ行ってくれます。診察台にテレビがあるので、待ち時間も手持ち無沙汰にならなくて良いです。何よりも仕事終わりに診察にいけ、土日もやっているのがとてもありがたいと思います。
丁寧な説明 綺麗な院内
先日、急な受け入れにすぐに対応して頂きました。
治療に関して丁寧な説明があり安心して治療でした。
設備に関してレントゲン画像を見せてくれたりと今までにない歯科でした。
お世辞なしです。
夜8時くらいまでやってるみたいで、仕事帰りに治療を受けられるので助かりました。
親知らず
他の医院では断られてしまって中々抜いてもらえなかった親知らずを抜いてもらえることになりました!ずっと気になっていたのでとても嬉しかったです!院内もとても綺麗で清潔感がありました。スタッフの方も親切です。
正直、何度行っても受付はひどいなと感じます。
電話対応も冷たいです。
回転率をあげるためなのか一人頭、【所要時間30分】て所ですね。
ゆっくり時間を取るってことはないので、ゆっくり話を聞いて欲しい人には不向きだと思います。
でも、限られた時間の中で最大限親身になってくれてるのでほんとに感謝です。
今回は本気で歯の治療に専念しようと思ってるので頑張って通います。
先生頼みます。
親切、丁寧
急患で行きました。
たまたま空きがあり応急処置していただきました。
沢山先生が在籍しており、担当医制をとっていて予約時間もわりと待たされずに治療していただけ歯医者ジプシーでしたがここの先生で続けていこうと思います。
信頼出来る歯科医院です。
いい先生ばかりです
丁寧な対応してくれていい先生ばかりです。
親身になって聞いてくれて、痛みある時はすぐに対応してくださいます。これからどこかの歯医者さんを通いたいと思ってる方がいたら、この歯医者さんをオススメします!!!
駅チカ、土日祝日も診療グッド
仕事の休みが土日祝日だったので、なるべく日曜日も対応していただけるところを探しました。
歯がかけてしまったので当日に対応してもらいたかったのでネットを調べているとエキテンが見やすく探しやすかったので電話で問い合わせをしておりました。こちらの歯科では電話もすぐとっていただき、当日の診療もしていただけました。
都合もぴったりだったので、ここに決めました。
先生はクールな方でしたが要望に応えてくれたので次回も予約して通う予定です。
初めて行きましたが
先生、受付の方、歯科助手の先生、も
凄く丁寧で一つ一つ丁寧に説明して貰えるので一気に不安が無くなりました
これから長い期間治療が、かかるみたいですが全然苦にならない思いです
モアーズの中にあるので行くのにも便利です
これからもよろしくお願いします
小さい子供がいても大丈夫
川崎モアーズのちょっと奥まったところにあります。雨でもアゼリア内から行けば駅から濡れずに行くことができます。
妊娠中から歯のお手入れがなかなか行けず気付けば3年近く行けていないときに保育士常駐のこちらを見つけました。
受付の保育士の方にみてていただけて安心して治療を受けるのでとてもありがたいです。
先生もとても丁寧で優しくて満足です。
良いです
まず土日営業で対応してもらえる点。予約管理もきっちりしてるので、無駄に待たされた事はありません。次に、(担当医師により差があるかもしれませんが)対応方針をきちんと事前に説明してもらえる点。総じて人にオススメできるかなと思います。
とてもいい歯医者みつけました
はじめて来ましたが待合室の人の多さにビックリしましたが、先生がたくさんいるので待たされる事なく終わりました!
先生の治療もとても丁寧だと思います。
またお願いします
受付も治療もすべてにおいてスムーズに終わります。
家族で
二歳、四歳、六歳の子供3人を診てもらっています。
待合室に小スペースの遊び場がありDVDも観れます。又、助手のお姉さんたちも担当の先生も優しく子供たちもお気に入りの歯医者さんです。
予約が出来るので大変助かっています。