イチイセッコツイン

いちい接骨院

楽になりました

先日、腰を痛めてしまい友達の紹介で伺いました。プロスポーツ選手も使われている特殊電気をしてもらいましたが、今までに感じた事のない電気の流れで、施術も丁寧に全身を見てくださり帰る時にはとっても楽になりました。また、初めて行く接骨院だったの緊張しましたが、優しい先生だったので良かったです。

交通事故の痛みが楽になりました

交通事故で首がむちうちになりましたがいちい接骨院さんに通い楽になりました。とてもありがたいです。今後も何かあったときにはいちばんにいちい接骨院さんでお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

腰の痛みで助けていただきました。

朝、急に腰が痛くなりました。
そこでたまたまネットでたどり着いたこちらの院に電話をかけ、応急処置を教えてもらいました。とても親切にアドバイスと気遣いをしてくれ安心感があり通院を始めたのですが、すっかり良くなり今は腰痛になりにくい体に変えてもらっています。
スタッフの方々の対応や雰囲気もとても良く、プロスポーツ選手も愛用している機器や鍼灸治療もあり頼もしいです。安心して体を任せられる接骨院だと思います。

ありがとうございました

初めて行きましたが、とてもきれいで明るく、特殊電気もあるということで今回はそれもしてもらいました。痛かった腰もマシになり、スイスイ歩けるようになりました。本当に有難いです。鍼灸や矯正も出来るみたいなので、次回はそれもお願いしようと思っています。

多治見駅から車で5分。県道421号線県病院前交差点すぐ。

• 県病院口から19m (徒歩1分)

くまねこ整体院

• 多治見駅から徒歩51分 (4km)

“変わりたいと思ったその日から” あなたのためだけのオーダーメイド体質改善サロン

Belle lune | ベル リュンヌ

• 多治見駅から徒歩21分 (1.6km)

おぎそ治療院

• 多治見駅から徒歩34分 (2.7km)