ウミゾラ

UMIZORA(ウミゾラ)

古宇利島を臨む「UMIZORA(ウミゾラ)」で非日常を堪能!

ウミゾラ

◆店員・スタッフ
親切丁寧。
◆接客・サービス
限定サービスあり。
◆料理・ドリンク
色よりどりの盛り付けられた料理が魅力的です。モンブランケーキ、モーニングが人気。
◆店内・雰囲気
ロケーションが最高ですね。海も綺麗で眺めが良い。お店も綺麗にされていて心地よい。
◆アクセス

◆その他

UMIZORA(ウミゾラ)からの返信

この度はUMIZORAをご利用いただき誠にありがとうございました。

ぜひまたお近くにお越しの際はUMZIORAやヴィラchillmaにお越しくださいませ。
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

モーニングで利用しました。

宿泊をした際に、モーニングを予約しました。レストランからは、めちゃくちゃ綺麗な景色が見えます!かなり感動するレベル!
観光でも人気の古宇利島も見えましたよ。
モーニングメニューは、ボリュームあってカラフルに盛り付けられてる感じです。
沖縄の食材とかを使った料理もあって、普段食べることのない味を楽しめました。
朝から、栄養のある食事ができて満足です!
訪れたら、ぜひ食べて欲しいモーニングです。

UMIZORA(ウミゾラ)からの返信

この度は、ご宿泊およびモーニングのご予約を頂きありがとうございました。
また、お食事も景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、沖縄へお越しになる時がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

モンブランパンケーキ

今月、chillmaに宿泊しました!
その際、ウミゾラで新メニューの美味しそうなパンケーキが
出たと聞いたので、ランチタイムに行きました!

目の前でお店の方がモンブランを絞ってくれて、
なかなか見れない光景がとても新鮮で楽しかったです。

パンケーキも、程よい甘さがくどくなくペロッと食べれました!
濃厚なモンブランを存分に絞ってくれるのに、値段もそんなに
高いわけじゃないので、ランチタイムにちょうど良かったです!

また、レストランからは沖縄の海も一望出来るので
贅沢なランチタイムを過ごせました(^^)

また、機会があればお伺いしたいです!

ぴーまん様

併設のヴィラchillmaとあわせて、ランチタイムのモンブランパンケーキをお召し上がりいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

当レストランはお食事はもちろん、絶景もお楽しみいただけるリゾート感あふれるレストランになっております。
ぴーまん様にも、お食事と沖縄の景色をあわせてお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

担当:高橋

モーニングドライブ

旦那とモーニングドライブで行ってきました!!
完全予約制 / 1日4組様限定というプライベート空間に
久々の夫婦時間を楽しめました♪

来週の月曜日からオープンするモンブランケーキがあるようで
また旦那と行きたいと思います★

ovnzv437様

ご夫婦でモーニングをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
UMIZORAでは南国食材や旬の食材をふんだんに取り入れた、
見た目も鮮やかなお食事をご用意しておりますので、ぜひ今度はランチタイムやディナータイムもご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際は、UMZIORAもご利用くださいませ。

担当:高橋

プライベート空間

2人で貸し切りというシチュエーションで結構緊張しましたが、景色やプライベート感だけでなく、料理も沖縄素材をふんだんに使っていて大変よかったです。
到着するまでの道が細く怖かったですが、また機会があれば利用したいと思います。

今度は宿泊してみよ

お正月にご利用させて頂きました。
広い空間の中で海が見える環境はとても素敵でした。またサービスと沖縄の食材をふんだんに使ったお料理も、全てとても楽しむことができました!
^_^ありがとうございました^_^

ディナーがとても良かった

美ら海水族館と古宇利島へ遊びに行った帰りに伺いました!!

4組限定で予約をとっていることもあり
落ち着いた大人な雰囲気で、思い出に残る時間を過ごすことができました。

沖縄ならではの食材が使われているのはもちろんですが
お魚料理も、お肉料理も、さらにパスタもあり・・・で
かなりお腹いっぱいになりました。
どの料理を食べてもおいしく、大満足です♪♪

施設内に、プライベートビーチや宿泊施設も併設していると聞いたので
次回くるときは泊まって、ゆっくりするのもいいな、と思いました!

美味しかったです。

完全予約制のため事前に予約が必要。
料理はコース料理のため、選ぶ手間もはぶけました。
ドリンクを注文すれば、店員の方が料理を持ってきてくれて丁寧に説明してくれました。
食材だけではなく、ソースやドレッシングもとても美味しかったです。

UMIZORA(ウミゾラ)からの返信

ご来店、ありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
説明も丁寧だったとのお言葉ありがとうございます。
美味しさを追求し、今後も励んで参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

モーニングが最高でした

◆店員・スタッフ
すごくおもてなしをしてくださるので贅沢な時間を過ごせました
◆料理・ドリンク
モーニングを今回は楽しませていただきましたが、何から何まで美味しくて絶景を楽しみながら、食べるご飯は思い出になります。
◆店内・雰囲気
海が眺められる絶景を見ながら食事を楽しむことができます

おしゃれで景色も味も抜群!

お店の名前にもなっている通り夜景と海が絶景なお店です。
また店内もおしゃれでその中でいただくディナーも絶品です!
前回は石垣牛を使ったメニューがメインでしたが月替わりでメニューが変わるので何回行っても飽きることがなく楽しめるのも良いですね!

沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1chillma Resort (チルマリゾート)内

やんばる急行バス【運天港行き】リゾートホテルベルバライソ下車 最寄のバス停から無料送迎あり

• リゾートホテル・ベル・パライソから1.1km (徒歩14分)
  • 運天港から1.3km (徒歩17分)

☆オプションご案内☆

☆オプションご案内☆の写真