サンマルクカフェ 小伝馬町駅前店

ゆったり

東日本橋にあるカフェです。
ここのサンマルクはとてもゆったりした雰囲気とつくりで、ソファ席も多く、とてもゆっくりティータイムができました。
大人気のチョコクロは相変わらずのおいしさで、お土産にも買いました。
ブランドも美味しかったです。

落ち着くスペース

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

無くては困る

打合せや、1人の時間を使う時に利用します。
他のカフェはタバコの匂いや、調理油の匂いが服につくので、匂いに敏感な私はこのカフェを利用します。
2階席は席数も多く、喫煙室と完全に分けられているのでとても居心地良く過ごせます。

コーヒーのレベルは普通。だから商品のテイクアウトはしません。
でも、時間を使う という意味での利用なら
とても良い店だと思います。

のっつ
のっつ さん

サンマルク

よく利用させてもらっています。客層は場所柄サラリーマン、OLさんが主のようです。必然的に平日のお昼は混んでおります。サンマルクといえば、クロワッサン!スタンダードなチョコクロが大好きです。あのパリパリとした食感と端の方のチョコはカリカリ、中は半とろ。たまらないです!パフェやケーキなどがあるのもいいです。また、ポイントカード(10杯で1杯無料)があるのでついつい来店頻度が高くなります。ただし、残念なのは接客です。笑顔もなく、挨拶もなし。違う店舗はいいのになぁー

お得なクーポンあるよ

サンマルクカフェでは、お得なランチセットの他にも、ドコモのクーポンが使えるようになっています!!ドコモのクーポンをつかうと、アイスコーヒーが通常200円のところ100円になるんですよ!

アイスコーヒーだけではなく、カフェラテもクーポンが使えるようになっています。

とっても得なクーポンですので、オススメです!

チョコクロも大人気ですが、種類も豊富にあり、抹茶やホワイトチョコレート、ヘーゼルナッツなど、期間限定の商品もありますよ!

東京都中央区日本橋小伝馬町3-8田中ビル

• 小伝馬町から32m (徒歩1分)