ベルエポックイオントウカイテン

Bell Epoc(ベルエポック) イオン東海店

スッキリ☆

お店は東海村のジャスコ2階にあり、落ち着いたアジアン風の雰囲気です。

スペースは少々狭いかと思いますが、安心感があります。

疲れも溜まり、リフレッシュしたかったので、久しぶりに行ってきました。

予約もせず行ったのですが、スタッフの方の対応も良く、とても癒されました。

全身の疲れが取れて、体がスッキリしました。

特に足裏がお気に入りです。

是非 また伺いたいです。

上手です

全員女性スタッフで、物腰も柔らかく丁寧な対応をしていただき安心しました。
他店と比べると、少し高い料金設定のように思いますが値段相応の技術です。
周りのお客さんとスタッフさんの会話をきいていても、気取る事なく楽しそうに接客していましたし、
私を接客して下さったスタッフさんも私が少しでもピクッとすると、すぐに気付いて力加減を聞いてくれたので凄く安心して受けることができました!
その後は(( _ _ ))..zzzZZ←これです。

また是非寄らせていただきます。

毎週、1回 体を元気にしてもらいに通っています!

私は、約4年前に起こした左脳出血の後遺症で、右手右足に痺れが残っており、会社の仕事で1週間経過すると右手右足に疲労がたまり、特に右足は棒のような状態になっていて毎週つらい状態が続いていました。
そこで、ある時、体の筋肉の緊張をほぐしてもらったら、いくらか体が楽になるかもと考え、ベルエポック東海店に行ってみました。普通のボディケアでは指圧中心で、通り一遍のやり方で終わりますが、ここのスタッフのケアは違っていました!
私のつらい部位を話すと、持ち前のスキルと培った経験をもとに、体の疲れた状態、部位、筋肉がつっぱっているところに応じてストレッチを含めたアクセントをつけたケアを施してくれるのです。この手腕には私は感服しました!ほんとすごいスタッフがそろっています!
また、スタッフの方たちは、一生懸命になって、お客様がなんとか楽になってもらうよう毎回、努力してケアをしてくれます。こういう努力をしてお客様を迎えてくれるお店は他にないですよ!なんともヒューマンフレンドリーなお店です。東海店は!
皆さんも一度は行かれることをお奨めします。私は、体の性質上(1週間経つと右足が硬直する)、1回/週は東海店に行き、ベテランスタッフによる【スペシャルともいえるケア】を施してもらっており、大満足です。

先日行ってきました!

最近疲れがたまっていて仕事が億劫で仕方が無くて、「まずいなぁ〜なにか疲れが取れる店無いかな。」、とエキテンで探してみたら近場で手頃な店を見つけました。

そこは9時までやってるってことだったので仕事上がりでも行けるな、と思ったのが理由でした(勤務先が東海だったので。)。なので早速お店に行ってマッサージ受けてきました。

お店自体はそこまで広過ぎず、落ち着ける雰囲気でした。少しばかり遅れてしまった私が謝ると、「大丈夫ですよ。」とそこのスタッフさんに声を掛けてくれ、すぐに案内されました。
「肩と腰多めにお願いします。」と告げてやってもらったら凄く気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎていました。
肩とか大分凝ってたみたいで「お疲れですね。」と言われてしまいました。ハイ、かなり疲れてます。(笑)
終わった後の体の楽さが全然違って、本当にやって貰ってよかったな、と思いました!

また行けたら行きたいな、と考えています。
おオススメです!

ご褒美に

新規様20%OFFの看板を見て、仕事を頑張った自分へのご褒美にと立ち寄りました。
色々とコースがあって迷いましたが最初はボディケアとの組み合わせを。首のアロマケアは初めての体験でしたがオイルの香りも良くかなりスッキリしたので、また利用したいです。

茨城県那珂郡東海村舟石川駅東4丁目1−1イオン東海店2F

東海駅から徒歩1分!!

• イオン東海店前から67m (徒歩1分)

痛みを根本から見直すトータルヘルスケア治療院

ますやま整骨院

• 東海駅から徒歩7分 (530m)