ゾフカワサキルフロンテン

Zoff川崎ルフロン店

良いです

日曜日ですが、前にいったときは混んでいなくて、すぐにめがねをつくることができたのがとても良かったです。安く買えるのが嬉しいです。安いわりにはレンズの質が良いのが良いです。店員さんの対応は丁寧で良い感じでした。

価格が安いので

基本的に価格が5250円〜の三段階均一料金なので

気楽に購入できます。

眼鏡は毎日使用するものなので確かの少々値がはっても

より良いものを・・と思いがちですが

意外と流行があり 中学生くらいまでは

壊す 紛失は日常茶飯事です。

大人でももしものことを想定して2〜3本作っても気にならない

金額でおさまります。

眼鏡も一生ものではなく、構えず気楽に買い替えるようになりましたね。

ねじが緩んだときはお店で調整してもらいます。

無料です。

安い眼鏡のお店

川崎のルフロンにある眼鏡のチェーン店。
安く良質の眼鏡が手に入ります。
眼鏡のフレーム、レンズ、そして眼鏡ケースの三点セットで、
価格が5,250円、7,350円、9,450円の三種類と分かりやすい設定。
種類も豊富で、デザインも好みのものを探しやすい。

最近はパソコン用のブルーライトを防ぐ眼鏡が売られていたので、買ってみました。
お値段は4,000円ほどで非常にお安い買い物でした。
買ったものはパソコン用のレンズが入っているものでしたが、
他の好きなフレームにブルーライトを防ぐレンズを入れることも可能です。
度付きレンズにすることも可能です。
価格はその分上がってしまうのですが。

眼鏡を買うなら、一度覗いてみると良いと思います。

丁寧

良いと思います。
店員さんも丁寧に対応してくださいますし、
出来上がりの修正も細かく対応してくださいます。
品数はどこのZOFFも同じかと思いますが、
なんとなくこちらで購入したくなります。
安いですけど、長持ちしてますし。

デザイン◎価格◎スタッフ対応◎!

様々なフレームデザインがあり、気に入った物が見つけ易いです。
価格も手ごろです。
レンズ付セットで5000円〜7000円程度の物が多数あります。

セットで付いているレンズのスペックも悪くありません。
(レンズの質を上げると、直ぐに価格が高くなってしまいます。そのままでも、見え方は極端に変わりません。また、度が強くてレンズが厚くなってしまう方も、プラスチックフレームを選び、角を削って貰えば、気にならない場合が多いです。)

その場で、数種類の目の検査を受けられ、自分に合ったメガネを作って貰えます。・・・これは、どこのお店もですね・・・。

スタッフさんの対応が、とても親切で気持ちがいいです。

デザインもお値段もいい!!

JR川崎駅より徒歩、2〜3ふんのところの「川崎ルフロン」の5階にあります。

こちらのお店はチェーン店で川崎でも他にラゾーナにも入っています。

レンズセットで5000円位からあり、とてもリーズナブルで嬉しいです!!

デザインも、かわいらしいデザインやかっこいいもの、シンプルなものといろいろそろっています。

平日ですと仕上がりまでの時間が30〜40分という時もありますが、土日はかなり混んでいて仕上がりに時間がかかる事もあるようです。

着替える眼鏡

川崎ルフロンの5階にあります。子供がこちらで眼鏡を何度かいただいています。レンズセットで5000円からあり、中には更に値下がりサービス品もあります。土日は混んでいて仕上がりに時間がかかる事もありますが、他の買い物しながら待てる立地にありますね。

神奈川県川崎市川崎区日進町1−11

• 川崎駅東口から110m (徒歩2分)