ハードオフミトアカツカエキミナミグチテン

ハードオフ水戸赤塚駅南口店

良い取引

ゴルフのクラブ12本とゴルフバッグ、ゴルフボールを持って行きました。
長いことつかっていたので使用感は否めませんでしたかが、しっかりとていねいに査定してくれて全部で600円という金額がつきました。
クラブ12本はメーカー品だったようで使用感はありますが一本づつ査定してもらい、バッグも綺麗で、ゴルフボールに至っては未使用ということで思ったより高額になりました。
査定時間も10分ほどでお店の方の対応もよく、良い取引になったと思いました。

八木流工学
八木流工学 さん

単身赴任時代よくハードオフめぐりしました。

ひたちなかに住んでおり、ハードオフめぐりを、日立市、ひたちなか市、水戸市と趣味と実益を兼ねてちょくちょくいきました。おすすめジャンクコーナーのゲームで、何回か通うと目利きが出来て、これは色あせして日光やけしているだけで実働品だとか、コード類は安全だとか次第に理解出来てきます。スーパーファミコンの本体やセガサターン、XBOXやPS2をよく予算内で本体、パーツを収集致しました。

査定はやい

場所は赤塚駅南口から正面にまっすぐです。あるいてもさほど時間かかりません。 ゲーム DVD パソコン その他周辺機器までいろいろあります。買い取り金額が高いとまではいえませんが査定がはやいですので待ち時間はあまりありません。隣接に衣類などをあつかうオフハウスさんもありますし便利だと思います。査定については数がすくない場合などは電話でもだいたいの査定金額快く教えてくれます大きなものなど持っていって安かったり買取不可だと悲しいですのでこれは素直にうれしいですヽ(^。^)ノ

いろいろな物があって楽しいです

洋服、ブランド品、食器、日用品、鞄、家電、楽器などがたくさん置いてあります。以前、未使用の素敵なバッグを購入したことがありますが、本当にきれいな状態で売られており満足しました。たくさんの商品があって、見ているだけでも楽しいです。ついつい、何か安いしきれいな物が多いので何か買ってしまうことが多いです。

茨城県水戸市見和3丁目663−15

• 高天原から120m (徒歩2分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 赤塚駅から徒歩68分 (5.4km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

萩谷商店

• 赤塚駅から徒歩91分 (7.2km)