スケガワジュウイカ

助川獣医科

感謝してもしきれないです

始めは猫の避妊手術が低料金な事から
来院しましたが、先生の親切さと
ペットのことを考えてくれる優しさに
感動して少し自宅から距離はありますが
通っています。

うちの猫2匹は風邪や下痢など色々な
症状でかかっていますが
急に電話しても柔軟に対応して頂けたり、
丁寧に説明をしてくれたりして
本当にいつもお世話になっています。

時に先生が優しすぎて申し訳なさを
感じるくらいです。
早朝に無理なお願いをした時は
本当に感謝してもしきれないくらいでした。
本当に頼りにしている病院です。
これからも通わせてください。
いつも本当にありがとうございます。

電話して診察してもらいました!

診療ありがとうございます!
前回行けず、今回も急に電話しましたが、心良く診察してもらいました

先生の温かいお人柄
うちのわんちゃんのこともよく診て頂き、丁寧に説明してもらえて、わかりやすかったです

いままで、どこの病院も検査ばかりで毎週何万円もしましたが、先生は説明して、飼い主さんのご意向とわんちゃんのことも考慮してやっていきましょうと言ってくれました

今日はどうしていいか、わからず、救いの手を差し伸べて、わんちゃん共に本当に助かりました

先生とついつい長話してしまいましま
わんちゃんにどうしてあげていいか、わからなく、困っていたので涙が出そうになるくらい助かりました

本当にありがとうございます

またこれからもよろしくお願いします

真摯に対応して頂けます

元々は費用が安いからという理由で手術をお願いするのに伺いましたが、対応、その後の処置、その時のペットの体調など色々と丁寧に説明して頂き、また急な時でも時間を合わせて対応して頂けるのですごく助かりました。予防接種や駆虫剤などでまだまだお世話になるかと思いますが、自宅からは少し距離がありますが、ペットを飼ってる間は、先生の所でお世話になっていこうかと思っています。

ペットショップで紹介されました

雌猫の避妊手術をどこの病院にお願いしようかと悩んでいたときに立ち寄ったショッピングセンターのペットショップで、ショップの指定病院とのことで紹介されました。
病院に一泊して手術と化膿止めの薬と抜糸まで全て込みで、なんと15,000円でした。
手術は二人の先生で行い、避妊手術は猫だけとのこと。ちなみに雄猫の場合は10,000円とのことでした。水戸でこんな低料金のところがあるなんてビックリです。
今度は雄猫の去勢をお願いする予定です。
先生をはじめ紹介していただいたペットショップの方に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

茨城県水戸市加倉井町662−2

水戸インターチェンジ近く

• 加倉井から120m (徒歩2分)