ミトカンテイダン

水戸鑑定団

古本買取は微妙

キングダム最新刊でも買取価格200円でした
買取〜販売価格差が激しすぎるお店ですね
ネットなら350円買取あったのでここは微妙ですね

お店にはなんでもあるのでプラプラするには丁度いいかもしれませんが24時間営業なので少し高めの値段かもしれません

なんでもあるお店

場所は水戸インター降りてすぐです。駐車場は広く止められないことはないと思います。お店は3階建て1階はカードゲームやる場所やフィギュア雑貨などと買取受付カウンター2階はゲーム音楽CD DVD 漫画アダルトコーナなどです。3階部分が古着関係になります。24時間営業でここまで幅広く扱うお店は水戸ではないですから貴重ですね。自分はゲームソフト購入と漫画みたり買取など利用させて頂きました。買取はものにもよりますが他店より比較的高値がつくような気がします。これからも利用したいお店です

レトロゲームソフトの宝庫です!!

このお店はレトロゲームソフト(ファミコン・スーファミなど)の宝庫です!!
ここまで揃えている所は、なかなか見つからないと思います!!
しかも24時間営業!!

仕事が遅くて行けないということは24時間営業なので、ありえない(笑)
ゲーム好きにはオススメです!!

子供も大人も楽しめます。

国道50号バイパス沿いにあるリサイクルショップです。
1F ゲーム・おもちゃ・古着・アクセサリー・靴 等
2F ゲームソフト・DVD・CD・コミック・ゲームセンター
3F 家電・楽器(3Fは行った事ないので詳しくないです)
こんな感じです。特に子供さんは、今流行り(?)のカードがものすごくたくさんあるので、見ているだけでも楽しいと思います。
気をつけてほしいのは大きいバックを持って店内に入ると、店員が声をかけるので、外にあるロッカーに預けてから入ってください。
A4サイズまでは大丈夫です。

茨城県水戸市大塚町1590

• 双葉台団地入口から110m (徒歩2分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 赤塚駅から徒歩68分 (5.4km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 赤塚駅から徒歩39分 (3.1km)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 赤塚駅から徒歩68分 (5.4km)