味噌屋 麺吉 水戸店

美味い

おいしかった
飲み会の後にラーメン屋を探してたまたま入ったお店でしたが
とてもおいしかったです(*・∀・*)!
駅からとても近く便利でした。
味噌が好きで行きましがとても満足でかました!!!!
チャーシューもオススメです♪

好きな味噌ラーメン

味噌ラーメンが食べたい時に良く行きました。味噌ラーメンの種類が3種類から選ぶことができてその日の体調によって決めます。信州味噌、北海道味噌、九州味噌の三種類です。
どの味噌ラーメンもおいしいです。そしてチャーシューは絶品。

癖になります

お店が家から近いためたまに立ち寄ります!
いろんな味噌の味が選べますが、いつも辛口の味噌ラーメンを頂いています!すごく癖になる味なので辛味噌好きにはたまりません!
店内も清潔で広々していますのでぜひおすすめです!

やみつきです

味噌ラーメンのみのお店です。北海道味噌、信州味噌、九州味噌の三種類あり、自分は信州味噌が大好きです。ここのお店でラーメンを食べるまでは、好きなラーメンは塩だったのですが、ここで初めて食べてから味噌ラーメンが大好きになりました。やみつきになる味と、チャーシューがほんとにおいしくて何度でも行きたくなるお店です。

味噌たっぷりの濃く美味、ラーメン専門店

開店当初はラーメンがぬるくひどかったのですが、その後改善され、今では熱くて美味しい味噌ラーメンをたべたいときに訪れます。味噌ラーメンでも全国の3つの代表地の味噌が利用されています。各種の味噌ラーメンのほか、チャーシュウーゴハンがある程度です。
 岩間街道ぞいのAUショップや焼肉の宝島がある信号の近くにあります。店の前に、舗装のされていない駐車場も完備されています。
 この店舗は昔は「むらさ来」という居酒屋だったと思います。
店内はテーブルというよりもソファなので、これがいつも違和感があります。
 とはいえ、お昼や夕方に、味噌ラーメンを求める客は絶え間ないようです。ガラスばりで、ラーメンを食べているお客さんが道路側からも半分見えます。
 ラーメン激戦区の岩間街道の中で、よく健闘しているでしょう。

茨城県水戸市見川5丁目162-4

• 長屋門から41m (徒歩1分)