養精鍼灸院の口コミ/世田谷区用賀

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
養精鍼灸院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ヨウセイハリキュウイン

養精鍼灸院

養精鍼灸院の店内の様子の写真 - 落ち着いた空間の待合スペース
3.30
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
4
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 4
口コミ 4
写真 7
アクセス
用賀駅から32m 桜新町駅から1.2km 二子玉川駅から1.8km
住所 東京都世田谷区用賀4-26-20
営業時間
  • 10:00~21:00
定休日:月
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

090-9330-2234

本日の営業時間:
  • 10:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    0
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-4件を表示(全4件)
投稿日
2017/08/27
体だけでなく心も癒され、前向きに…
5.00
西洋医学では治りづらい、めまい(私)とチック症状(息子)を治療してもらって以来、定期的にバランス鍼灸と美容鍼を施術していただいてます。顔のくすみやリフトアップ、身体や内臓系の不調も整う鍼灸の奥深さと藤村先生の確かな腕に信頼を寄せております。
料金に関しては、仮に整体やエステ、高級化粧品に費やす金額と時間を考えれば、約60分で確実な効果!鍼一筋がお得♡と感じております(個人的な意見ですが)
お店からの返信
返信日
2017/09/01
ゲスト様
口コミありがとうございます。

鍼灸施術の奥深さをご理解いただき、さらに、ご家族の皆様も心身ともに健やかになってくださって嬉しいです。

これからも、皆様のお役に立てるよう、努力して参ります。宜しくお願い致します!

こちらに、いらした時に口コミしてくださった旨、お伝えくださいませ。心ばかりですが、割引させていただきます。

投稿日
2017/07/17
主に女性対象ですが
5.00
二子玉川駅近くの鍼灸院です。とても丁寧にみてくださいます。女性の鍼灸師さんですが、しっかり診察してくださいますし、技術もしっかりしています。その分料金は少々高いかもしれませんが、女性やお子さんにはとくに是非おすすめです。
お店からの返信
返信日
2017/07/21
ゲスト様
真摯な口コミをありがとうございました!丁寧に診ていること、技術も褒めてくださってとてもうれしいです。心よりお礼申し上げます。次回いらした時に口コミを書き込んだこと教えて下さいませ。心ばかりお礼の割引をさせていただいております(^−^)
投稿日
2017/02/15
すぐ効果がでる‼
5.00
定期的に美容鍼とバランス鍼灸を施術していただいておりますが、体の反応が早くて、不思議とすぐ効果が出ます。
お陰様で、以前に比べて体調も良くなりましたし、肌荒れもなくなりました。
以前は、整体に通っていたのですが、今は藤村先生にお世話になってからは鍼灸治療一筋です。
お店からの返信
返信日
2017/02/20
ゲスト様
口コミを書いてくださって心から感謝いたします。最初にいらした時に比べると、格段にお元気になりましたよね。また、施術後の反応も早くなり、さらに美しさにも磨きがかかったように感じます(^−^)さらに健やかで輝く人生を送ってくださいませ!
投稿日
2017/02/13
一人一人の体調に合わせた施術を...
5.00
一人一人の体調に合わせた施術をしていただけます!私は、ちょっと調子がおかしいなという時には、すぐに相談して施術をしていただいています。全体のバランスを良くするための施術をしていただけ、私にとって調子悪い時の、駆け込み寺的な存在です!鍼の初心者の方も優しく癒していただけると思いますので、ぜひお試しを!
お店からの返信
返信日
2017/02/20
くみ様 
口コミの書き込み心より感謝いたします。
驚異的な治癒力を発揮してくださって、私も驚くばかりです。久美さんの「生命力」を感じ、人間の持つ素晴らしい力を私も再確認させていただいているようです。さらに健やかに輝く人生を送ってくださいませ!

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都世田谷区用賀4-26-20
アクセス

用賀駅至近!ご予約の際に詳しいアクセスをご案内いたします。

最寄駅

  • 用賀駅から32m
  • 桜新町駅から1.2km
  • 二子玉川駅から1.8km

バス停

  • 用賀駅バス停から16m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。