東京風月堂 川崎アゼリア店

リバウンド
リバウンド さん

老舗洋菓子店東京風月堂

JR私鉄各線川崎駅直結、川崎アゼリア内にあります。皆さんご存知老舗洋菓子店東京風月堂です。
店内はスッキリとしており、上品で洗練された雰囲気があります。
ショーケースの中には、東京風月堂と言えばなんといってもゴーフルですが、そのゴーフルを始めパピヨット、リーフパイ、クッキー等の様々な焼き菓子が詰められたギフトセットがズラリと並んでいます。
どれを選んでもハズレがないので、その時々の状況や用途によって購入する物を変えていますが、いつもとても喜んでもらえます。
もちろんギフト用だけでなく、たまに自宅用にも購入しますが、やはり家族からも好評です。
駅直結の便利な立地にあるのもありがたいですが、店員さんの親切丁寧な気持ちの良い接客もコチラのお店の魅力の一つではないでしょうか…
定期的に食べたくなる揺るがない美味しい焼き菓子ならコチラの東京風月堂さんをオススメします。

川崎駅の駅ビル

川崎駅の駅ビルに入っている風月堂です。営業時間も駅ビルと同じで午前中の9時半から21時までです。
大きな和菓子ブランドなので路面店もあるしデパートなどによく入っています。
こちらのショップの品揃えが多いし、お歳暮やお中元の手配もしてくれます。
和菓子が中心ですがシュー生地の中に、あんこが入っているものなど創作和菓子も売られています。

便利

便利です。
友人宅へお邪魔する際に、手土産としてよく利用しています。
JR川崎駅近くにあるアゼリア川崎の中にあります。
定番のゴーフルを買いました。価格も一般的なお値段なので買いやすいです。
急なお出かけなどの際には、利用すると便利ですよ。

ゴーフル♪

京浜急行、京急川崎駅、JR川崎駅よりすぐのところにある「アゼリア川崎」の中にあります。
ゴーフルを購入しましたが、サクサクの食感と柔らかい甘〜いクリームとが良くあいとても美味しいです。
価格も500円位からありリーズナブルで嬉しいです。
他にもパピヨットが好きです。
贈り物にも喜ばれると思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2

• 川崎駅前から61m (徒歩1分)