エンジェルスウェディッシュスパ

Angels'Swedish SPA

初スウェディッシュマッサージ

初めて行かせていただきましたが、普通のオイルマッサージとはちがい、コリをしっかりほぐしながら流してくれました!スタッフの方も気さくで楽しく会話ができあっという間のひと時でした。力加減もちょうど、気持ちよかったので、続けてみたいと思います。

仕事帰りに

久しぶりのメンテナンスでお邪魔しました。しっかりカウンセリングをしてくれて、自分では気付いていなかった凝りやむくみも丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました!
日常生活のアドバイスもいただいたので、とりいれながら、自分ではケアしきれないところもあるので、定期的に通ってみたいと思います。

スッキリしました。

スウェディッシュマッサージは初めてだったのですが
筋肉をしっかりマッサージして下さるので
ほぐれてる〜って感じでとても気持ち良かったです。
首コリがひどかったのですが、首もしっかり施術してくださって
むくみも取れてすごくスッキリしました。

非日常空間で

先日マッサージを受けに行きました。
まず入り口から京都の路地裏を思わせる佇まい...中に入ると京都の料亭を思わせる雰囲気で興奮しました☆
施術はカウンセリングもしっかりしてくれ、こちらの体の相談にも乗って頂き、高い技術で隅々までしっかり解して頂きました。
また利用させて頂きます(^-^)/

体の芯にききます

初めてスウェディッシュマッサージを受けました。しっかりと体の芯や筋肉までキクといった感じでほぐしていだだけました。施術後は体が軽くなり顔色も良くなりました。丁寧な施術です。また利用させていただきたいと思います。

Angels'Swedish SPA
Angels'Swedish SPAからの返信

りんご様
この度は数あるサロンのなかお越し頂きありがとうございました。初めてのスウェディッシュマッサージりんご様にすっきりされたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。また首や肩、全身がお辛くなった時はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。お身体にあわせて施術させて頂ければと思います。またお会いできますのを楽しみにしております。

バチェロレッテ
バチェロレッテ さん

すっきり

リンパマッサージは輪郭がスッキリするのと、今回はここが滞ってるな…とわかるくらい痛みが違うので、日々の生活の偏りを意識するようになりました!いつも気持ちよくてご丁寧な施術をありがとうございます。美肌を保てるペースで伺いたいと思います。

東京都世田谷区太子堂2丁目12-1タイムタワー2階

三軒茶屋駅より徒歩3分

• 昭和女子大から94m (徒歩2分)

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

自由が丘で24年の老舗サロン♪パーソナル痩身・小顔専門店

ビューティースタイリング自由が丘店

• 三軒茶屋駅から徒歩52分 (4.1km)