コージーヘアー

Kozyhair

悩みに寄り添って頂ける素晴らしい美容室

家から近く、またプライベートな空間でカットを頂けるメンズカット専門店と言うことで利用させて頂いています。非常に丁寧な接客、そして要望に応えてくださる素晴らしい美容室です。

実は毛髪の悩みもあり、10年以上美容室に行けず自分でカットしていましたが、初回時にはそんな自分の悩みをじっくり悩みを聞いて頂き、施術も非常に満足のいく結果でした。

そのおかげもあり、今では通わせて頂いております。もっと若い頃から知っていればな、と思いました。

これからも頼りにさせて頂きます。
kozyさん、いつもありがとう。

Kozyhairからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように精進します。
悩みや疑問があったらなんでも気軽に聞いてください。

癒しの時間!

オーナーのコージさんとは前のお店の時からのお付き合いです。新しいお店になりましたが、これからも整髪と、コージさんの癒しトークを楽しみに、お店に通うつもりです笑

年齢を重ねて髪のボリュームも若干寂しくなりつつあるけど、いつまでも若々しくいたいので、これからも若さを保つ髪型を相談させてくださいね!

Kozyhairからの返信

いつもありがとうございます これからも喜んでいただけるよう精進していきます
嬉しいコメント ありがとうございます

人生が明るくなります

この前行ってきました。

新店舗で清潔感があり、リラックスできました。

オーナーのコージさんはとても話しやすく、カット途中で毛の長さや量の相談
にも応じて頂き、ヘアスタイルの作り方のアドバイスもしていただきました。

ご来店ありがとうございます
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります
悩みや迷ってることがあれば気軽に相談してくださいね

いつも

いつも利用してます。
カットもパーマもおまかせでなんとかしてくれます。

中学生の時から利用しておりますがいつも要望に細かく答えてくれたり助かります。

今後もぜひ利用させていただければと思っています。
みなさんもぜひ。

Kozyhairからの返信

ありがとうございます これからもヘアスタイルで幸せのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです

グッドバーバー

丁寧で感じの良いオーナーです 経験も豊富で、ヘアースタイルについても技術的なアドバイスもあり安心して任せられます。顔剃りもバーバーならでわで、この気持ち良さは美容院では、決して味わえません。美容院派は一度試してみる価値あり。

ご来店ありがとうございます
素敵な口コミまでありがとうございます
これからもこの店にして良かったと思っていただけるよう努力してまいります

愛知県名古屋市南区鯛取通1-27キルシェ桜本町1階

地下鉄桜本町駅から徒歩7分 市バス桜本町1丁目から徒歩3分

• 桜本町一丁目から60m (徒歩1分)

"輝く美しさ、かっこよさはココから" プロがあなたの理想を超えて似合うスタイルをご提案

ヘアーステーション

• 桜駅(愛知)から徒歩12分 (900m)

ヘアーステーション

• 桜駅(愛知)から徒歩12分 (900m)