セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングジムチバエキマエテン

おすすめです!

他店のセルフホワイトニングではあまり変化を感じられませんでしたが、こちらでお世話になってからだいぶ白くなったように感じています。
駅近にあるので通いやすく、清潔感のある個室でリラックスして過ごすことが出来ます。

【セルフホワイトニング専門店】ホワイトニングジム千葉店駅前
【セルフホワイトニング専門店】ホワイトニングジム千葉店駅前からの返信

skrzp084 樣

先日は【千葉セルフホワイトニング専門店】ライトビューティー千葉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店のホワイトニング効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^

また、サロンのお褒めのお言葉までありがとうございます!
当店は千葉駅から徒歩2分の場所にございますので、是非千葉駅にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪

おすすめです!

接客もとても丁寧でわかりやすいです!
楽しくおしゃべりしながらリラックスした雰囲気でいられます☺️
ちょっとしたことでも相談にのってくださるので嬉しいです!
まわりにホワイトニングをやっている人がいなく、始めるのが不安だったのですが各種コース・メニューもひとつひとつ説明してくださるので安心して施術を受けることができます!

jtbhi902様

また、スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます!
とても励みになります^^
今後もjtbhi902 様のホワイトニングをしっかりとサポートさせていただきます♪

ホワイトニング

室内もかなり快適で、個室になっているので過ごしやすいです!
スタッフの方もとても優しくて、丁寧に接客して下さいます!
歯も白くなって良かったです!
駅チカで行きやすいのでおすすめです。

なー様

また、サロンやスタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます!
とても励みになります^^
今後もなー様のホワイトニングをしっかりとサポートさせていただきます♪

セルフホワイトニング

丁寧にやり方を教えて下さり、お店の中も清潔感がありとても綺麗です。子どもが一緒の時は、テレビでYouTubeを見せて下さるので助かっています!子どもは退屈しないし、自分もホワイトニング中に携帯が見れて嬉しいです笑ありがとうございます♪

vbehe759 様

とても励みになります^^
是非今後もお子様と一緒にご来店ください♪
今後もvbehe759 様のホワイトニングをしっかりとサポートさせていただきます!

白くなりました

別のところでホワイトニングに通っていていましたが効果がいまいち感じられず、初めて利用しました。通いやすくて、効果も実感できてよかったです。回数券を購入したので、これからも頑張って通い続けようと思います。

rbqer039様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^^

効果をご実感いただけて安心しました。
とてもキレイな白い歯になっておりますので、
引き続きメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

千葉セルフホワイトニングサロン
ライトビューティー千葉店

初セルフホワイトニング!

初めてセルフホワイトニングしました。
グーグルで調べて、口コミの良かったこちらにお邪魔しました。
都内にも店舗があり芸能人も通ってるらしいです。
効果が半信半疑でしたが終わってびっくり!
店員さんがいうには5トーンアップしたそうです。
自分的にはやる前と比べるとすごく白くなったと思います。
続けるともっと白くなるそうのなので、こちらにお任せすることに。
周りに白い歯の人ってあまりいないのでオススメしようと思います。
次回が楽しみです!

【セルフホワイトニング専門店】ホワイトニングジム千葉店駅前

先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのホワイトニングはご不安でしたよね。
歯もしっかりトーンアップされて良かったです!
お友達やご家族とのご来店も可能ですので、ぜひご一緒にご来店ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【千葉セルフホワイトニング】

良かったです!

こちらには初めて伺いました。
綺麗な店内、個室がよかったです。
セルフホワイトニングは他店に行ったことがありますが、変化がわからず・・・。
口コミが良かったので半信半疑でこちらにきました。
結果かなり白くなりました!!びっくりです!

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけて良かったです!
ご希望の白さまでしっかりとサポートさせていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

行ってきました!

営業職ということもありホワイトニングに興味があり、今回知人の紹介で来店させていただきました。
初めてのホワイトニングという事で半信半疑でしたが、白さが5トーンくらい?明るくなった気がします!
スタッフの方も対応が丁寧で雰囲気もよかったのでまた行きたいです‼︎
ありがとうございました🙇‍♂️

dlxeb726様

こんにちは!
千葉セルフホワイトニングサロン
ライトビューティー千葉店です。

先日はご来店いただきありがとうございました!
一回で5トーンアップは驚きましたね😆
営業職とのことで人と会う機会が多いと思いますので
マスク生活の今のうちに真っ白な歯を目指していただければと思います✨
お褒めの言葉もありがとうございます😭
また来週お待ちしております♫

白くなった!

こちらには初めて行きました。セルフホワイトニングは経験ありです。行った中で一番白くなりました。スタッフさんの歯も白くて、同じくらいにしたいです。都度払いもできるみたいですが、回数券の方が安いので回数券にしました。またよろしくお願いします。

gbaas529様

先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
セルフホワイトニングでもしっかり白くすることが可能です。
引き続きサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

白い

初ホワイトニングで色々わからないこともありましたが、わかりやすい説明で大変助かりました!
歯も期待以上に白くなってびっくりしました。
友達も一緒に来て下さい言ってくれてたので、今度は友達と一緒に行きたいです!

wctrf602様

ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
回数を重ねていただくとさらに白くなりますので
楽しみですね♫
お友達とのご来店お待ちしております!

千葉県千葉市中央区富士見2-13-13東屋ビル4F

JR「千葉駅」東口より徒歩5分

• 千葉中央駅から110m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 葭川公園駅から徒歩41分 (3.2km)

休業日について

カラダ時間を巻き戻す、整体の枠に収まらない新発想の施術。

快癒処 和樂

• 葭川公園駅から徒歩43分 (3.4km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 葭川公園駅から徒歩5分 (360m)