アカリセイコツイン

あかり整骨院

親身になって対応いただけます。

頭痛が酷いので通院させていただいてますが、自身の症状など詳細まで聞いていただき、それに対応した施術をしていただきます。症状も緩和されたように感じます。引き続き通院したいと思います。無理なお願いですが、仕事の都合上、日曜日も開業していただけると助かります。

ぎっくり腰で通い始めました

先生方も優しく丁寧で、親身に施術してくださいます。行く時と帰る時では、身体が軽く柔らかくなったように感じます。腰痛、肩こりはもちろん頭痛や姿勢の悪さからくるズレも凝りをほぐし、矯正で正しい位置に整えていただいて楽になります。

体の調子が良くなりました

首と腰が痛かったですが矯正とマッサージをして頂き定期的に通院し大分解消されてきています。これからも継続的に通院しようと思います!
スタッフのみなさんも優しく丁寧に対応して頂けるので初めてのお客様も安心して通えると思います。

頭痛が酷かった

頭痛が酷くて行かせてもらいました。
針を打ってもらったら、良くなりあまり頭痛も出なくなりました。
あと腰の痛みもマシになってきてありがたいなと思っています。
また先生方も話しやすい方達ばかりで相談もしやすいので悩んでいたら行く事をお勧めします!

悩みにあった施術をしてもらえる。
痛み、脚がつるなどの症状で困っている人は是非来院してみて下さい。
女性の施術師さんもおられ、話しやすいですよ。肩や背中の張り、脚のつかれにも対応して下さって助かっています。

足腰が痛くて来院しています

足腰が痛くて、母親の紹介で通い始めもう2年以上通院しています。
とても丁寧で優しい先生ばかりです。
鍼や、矯正、電気の治療などを受け、いつも施術が終わったあとは身体がとても楽になっています。足腰だけでなく身体の痛みで困っている方はぜひ来院してみてください。

時間外対応に感謝

本来の予約時間外ながら、予約を受けてもらえました。痛みがある時に大変助かりました。
治療も、丁寧な説明で安心感がありました。
隣りのお客さんのムダ話しに対応するところも高感度あり。
まとめ払いのお得も嬉しい。

とってもおススメの整骨院です☆

背中から肩、首の痛みがあり来院しましたが、痛みの原因を教えて下さったり症状に合わせた的確な施術をして下さるので身体がとても楽に軽くなります‼︎

3人の先生も個性豊かで身体の痛みについてはもちろん、色々なお話をして下さるのでとても楽しくリラックスしながら施術を受けれます(^^)
いつも明るく元気な先生方に元気をもらっていて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

あかり整骨院からの返信

こんにちは!神戸市東灘区北青木にある当院に来ていただいてありがとうございます。こちらこそ、私たちを信頼して通って頂いてありがとうございます。これからもより一層みかさんの体が良くなるように施術させて頂きますのでよろしくお願いしますね(^^)

身体の歪みがとれて楽になる

1年前に右膝の後十字靭帯を伸ばしてしまい、身体に不調が多くなっていたのですが、あかり整骨院で辻先生のわかりやすい身体の歪みの説明の後に、マッサージと矯正を受けた後には嘘みたいに身体が楽になりました。
また伺わせていただきたいと思っております。

あかり整骨院からの返信

こんにちは!神戸市東灘区北青木にある当院まで来ていただいてありがとうございました!
楽になったようで何よりです。膝の痛みは身体の歪みに繋がっていることが多いのでまた何かお困りの際は
ぜひご来院くださいね!おまちしております。

とてもお勧めです!!

私は若い時にヘルニアになり、その後長年 腰痛と肩こり頭痛に悩まされ、整形外科、整体、整骨院、色々な所を渡り歩きましたが、なかなか良い結果が出ず、本当に辛い思いをしていました。

ところが、数年前にこちらの院長の辻先生を紹介してもらい治療を受けたところ、治療前は痛みで夜眠れなかったくらいひどい状態だったのに、今では元気にスポーツクラブで運動ができるようになりました!

あかり整骨院は、単なるマッサージと電気ではなく、体のゆがみやねじれを矯正や手技で根本的に治してくださいます。

また、治療が素晴らしいだけでなく、どの先生方も人間的に素晴らしくて、患者さんに対する優しい対応と心配りが素晴らしいです。
こちらは、先生が以前お勤めの所から独立されて出来た新しい整骨院で、患者さんも一緒に付いてきた古参の方が多いです。

私だけでなく、以前からお通いの他の患者さんも自信を持って薦められる素晴らしい整骨院です!!
本当にお勧めです!!
痛みに悩んでいる方は是非一度行ってみてください。

あかり整骨院からの返信

こんにちは。心のこもった口コミ投稿ありがとうございます!そこまでほめて頂き恐縮です。これからももっとお身体が良くなるように日々研鑽し、施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
今後ともよろしくお願い致します!

しっかり診てくれる!

首や腰など、よく身体を痛めているのですが、なかなか良くならず諦めかけていた時に紹介されて行ってみました。
最初に詳しく身体をチェックしてから治療に入るので安心感がありますし、説明もしっかりしてくれ治りそうな印象がありました。
まだ通いだして間もないですが、確実に体が良くなっています。特に矯正治療は今まで受けた治療とは違い、根本から良くなっている感覚があります。
おススメです。ぜひ一度行ってみてください。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院ではまずなぜ体の不調が出ているのかをしっかり調べさせていただくだけではなく、ちゃんと患者さんにわかってもらえるように説明もしっかりさせて頂きます。今後は症状が出ないように気を付けるポイントをお伝えして、再発防止を目指して施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

ぎっくり腰が!

人生初のぎっくり腰で、1ミリ位しか歩けなくてとても困っていました。

あかり整骨院さんで、背骨矯正と鍼を受けて、その日のうちに痛いけれど歩ける様になり、仕事に向かう事が出来て、とてもとても助かりました!

今は、ぎっくり腰は良くなり、姿勢を安定させるインナートレーニングを受けに通っています!

治療だけではなく、アフターケアまでしてくれるので、安心して通わせて頂いております!

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ぎっくり腰はした人しか分からない辛さがありますね。当院ではできるだけ早い改善ができるよう施術させて頂いております。効果が出たようで良かったです^^
今後は再発しにくい体を創るため頑張りましょうね。今後ともよろしくお願いします。

腰痛で‼️

ネットで探してたら、あかり整骨院を見つけました。場所もわかりやすいし、中も綺麗です。先生が皆さん優しく、話しやすいです。
しっかり痛いところや、悪いところもみてくれるのですぐに良くなります。
予約とかキャンセルがLINEでもできるので、とても便利です。LINEでキャンセルや予約、送っても返事返ってくるので安心です。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!症状は施術で改善しやすいですが、一番大切なのは再発しにくい体を創ることです。今後はそこを目標に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いします^^

施術ピカイチ

こちらの整骨院の先生方は仕事に情熱を持っておられるのがよく感じられます。対応が丁寧で施術も👍🏻ピンポイントでツボを刺激、軽いギックリ腰に鍼も初めてして頂きましたが、1度で改善しました。自分では気付けない身体の歪みも説明しながら治療して頂き有難いです。EMSも始めて半年経ってませんが、54kgあった体重も2kg減量。いい調子です。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!鍼や矯正などで体の痛みが改善したようで良かったです。体の不調や痛みは日常生活の習慣で起こりやすいので今後も再発しにくい体づくりをしていきましょうね!今後ともよろしくお願いします。

急な寝違えで困っている時に治療...

急な寝違えで困っている時に治療してもらいました。横を向けなかったのですが、治療して頂いたあと痛みはありながらも横を向けるようになりとても助かりました。院内も綺麗で清潔感があり、居心地も良いです。体も歪んでいるようなのでもうしばらく治療に通います。ありがとうございました。

あかり整骨院からの返信

口コミありがとうございました。寝違えやぎっくり腰でも施術することによって変化することは多いです。またそういった急に症状が出た場合でも長年の体のゆがみが隠れている場合が多いです。再発予防もかねてしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

おすすめです!

腰痛が中々治らずにどこかいいところがないか探していたところ、こちらの整骨院が良いという話を聞いて来てみました。
他の所と違い、しっかり話を聴いてくれ、体のゆがみなどもチェックした上でせつめいしてくれたのでわかりやすかったです。
矯正治療も少しびっくりしましたが、受けた後は体が軽くなり痛みが少なくなっていることがすぐ体感できました。
悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください。おすすめです!

あかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます!腰痛には様々な原因があります。その原因を治さないとすぐに繰り返してしまいますので、今回、効果を感じて頂け良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

温かい雰囲気と確かな技術

万年腰痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になるようになり、症状が改善されました。原因となる動きや姿勢も分かりやすく教えていただき、予防できるようにもなりました。
院内の雰囲気も良く、先生方もアットホームです。
体に不調を抱えていたら、相談しやすく、おススメです。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ一同、更に良い施術を提供できるよう取り組みますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

先生が優しいです。

息子を連れて行ったところ、先生が優しく接してくださり、とても気に入ったようです。
店内も新しく、とても清潔感がありました。
診ていただく予定にしていた箇所だけでなく、全体の歪みも整えてくださいました。
今後、ほかの不調も改善されることを期待しています。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
息子さんにも気に入ってもらえたようで良かったです(^^)
子供は自然治癒力も高いので治りやすい反面、見逃すと一生影響が出るようなケガの場合もあるのでこれからもしっかり施術させて頂きますねm(_ _)m
今後ともよろしくお願いします!

兵庫県神戸市東灘区北青木4丁目17-2摂津コーラルハイツ104

青木駅から徒歩5分。摂津本山駅から徒歩10分。

• つるぎから200m (徒歩3分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 青木駅から徒歩13分 (1km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 青木駅から徒歩22分 (1.8km)

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

• 青木駅から徒歩25分 (1.9km)

情熱鍼灸整骨院 神戸東灘院

• 青木駅から徒歩24分 (1.9km)