交通事故でお世話になりました
交通事故の話も詳しく説明してくれるし治療内容がその日の状態によって変えてるれるのでとてもよかった。痛みをとってくれるのはもちろん痛みの説明などとにかく丁寧で通いやすいところでした。これからも利用していきたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
ゲスト様が早くお元気に、お仕事や日常生活を楽しめますように、スタッフ一同精一杯に健康をサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します♪
交通事故にあってしまい通院しました
交通事故にあってしまい、首が痛くて通院していましたが、すっかりよくなりました!
ある程度時間はかかるかなと思っていましたが、短期間で痛みも緩和されて、趣味のスノーボードも楽しめそうです!

ご来院、口コミありがとうございます!
ゲスト様が早くお元気に、お仕事や日常生活、趣味のスポーツを楽しめますように、スタッフ一同精一杯に健康をサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します♪
EMSお試し中!
体重増加と筋力不足を改善したく気になっていたEMSをお試し中です!寝ているだけでトレーニングになるなんてびっくりです。食事や水分摂取についてもアドバイスいただいてとても参考になります。ありがとうございます。お得な回数券購入検討中です!

ご来院と口コミありがとうございます♪
ゲスト様がお元気で日常生活や趣味などを楽しめますように、スタッフ一同精一杯に健康をサポートさせて頂きます!
一緒にEMSインナートレーニングでカラダを健康に元気にしていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!
よつば整骨院
患者に寄り添ってくれて、どこが痛いのか、どんな風に痛いのか、患者から聞き出し、丁寧に対応して下さいます。そして、ハイボルトなどの機会やマッサージ技術が揃っており、治療にとても最適な整骨院だと思います。

おすすめです!
よつば整骨院に週に一回ほど通っています。待ち時間が少なく、学生の私でも通いやすいです。酸素カプセル·電気治療·超音波治療など設備も充実しており、施術も丁寧で疲れ·痛みをとることができます。
また、陸上をしている私にとって栄養のアドバイスはとてもありがたいです。

ご来院と口コミありがとうございます♪
今年も1年、陸上競技を精一杯楽しみましょう♪
よつば整骨院
友達に紹介してもらい、行きました。
足の痛みが改善しました。
栄養指導なども行なっており、様々な角度から、サポートしていただけます。
電気や、超音波、ときには、エコーを使って体の中を調べて頂き、改善してくださいました。

これからもよろしくお願い致します♪
親切で丁寧な整骨院です!
いま妊娠中で通っていますが、とても親切で丁寧に施術してくださいます!食事も含めた生活面でのサポートや不安なこと等にも寄り添っていただいております。産後の骨盤矯正も行なっているようでしたので、産後もお願いしたいと思っています☆

口コミありがとうございます!
『ママの笑顔は子供の最大の安心とハッピー!』をモットーに、当院は、
頑張るママさんの健康で元気なカラダを全力で応援致します!!
そして、赤ちゃん楽しみですね♪
産後のご来院も、楽しみにお待ちしております!!
肩凝り、首こりで、今は手首も痛くて通院中ですが、施術前と施術後では本当に身体が楽になります!施術も痛くなく、とても気持ちいいです!
そして、スタッフさんは、知識も豊富で、色々とアドバイスも頂けます。今後も通わせて頂きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様達、ご家族様と快適な日々を送れますように精一杯に健康サポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
初めての整体でドキドキでしたが、とてもアットホームな雰囲気な院で終始リラックスできました!
体が軽くなってまた育児頑張れます!!
主人とも話して今度は主人と赤ちゃんとみんなで行きたいです!

ご投稿ありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。これからも産後ならではの体の不調やお悩みを少しでも楽にできるように全力でサポートさせていただきます!旦那様、お子様と来院される日をお待ちしてます!
産後2ヶ月で背中や腰、肩の痛みがあり伺いました。子供が泣いてしまって大変申し訳なかったのですが、産後初めて身体を休めることができました。ありがとうございました。これから通ってみて体が変わっていくのが楽しみです。

よつば整骨院です。
ご来院ありがとうございます。
これからも、患者がお子様、ご家族と楽しく生活できますようサポートをさせて頂きます!
当院は助産師に赤ちゃんのお悩みもご相談頂けます!
お身体に関する事や赤ちゃんのお悩みに関するご相談も、お気軽にご相談下さい!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
産後から一年経過していたので、手遅れかなと思いましたが、夜寝つけないほど違和感と痛みがあったのが、その日から眠れました。施術は骨を鳴らすこともなく、ストレッチ感覚でリラックス出来ました。スタッフの皆さんの挨拶や電話対応を含めた接客も気持ちがよく、話もわかりやすく、こちらも体の悩みについて色々言いやすかったです。今まで整骨院に通って良くなった試しがなかったのですが、今回はちゃんと回復しているなと感じることが出来ています。あと数回は行く必要があるので、完治させてもらえると期待しています。

この度は、ご投稿ありがとうございます。
先日もご来院ありがとうございました。
旦那様、お子様と楽しくお過ごしできますよう、お手伝いさせて頂きます!
次回のご来院も楽しみにしております♪
産後の骨盤矯正でお世話になったとき以来、「身体の悩みは、よつば整骨院さん!」と思っています。
施術、効果はもちろんですが、とにかく身体に関する知識が豊富で、日常の過ごし方やストレッチなども相談しております。

今日はご来院ありがとうございます!
担当させて頂いた小向です!
身体の外のことだけではなく、栄養面のお話もさせて頂いただきました。
他にも何かご相談がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
産後腰が痛み、子供を抱っこするのが辛くなってきたため骨盤矯正をお願いしました。施術はまったく痛くなく、全身をケアしていただきとても気持ちよかったです。施術前と後との写真も撮っていただき効果が一目瞭然でした。次の日からは腰のだるさも無くなり、スッキリと過ごすことができました。
子供を連れてもOKで、他のお客様とあまり被らないようにと時間を調整して下さるのもとてもありがたかったです!
しばらく通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
数ある中から当院を選んで下さりありがとうございます!
これからも、お子様やご家族と楽しく過ごせる様、お身体のサポートをさせて頂きます♪
またのご来院をお待ちしております。
3人目出産後9ヶ月で、腰痛が酷くなり歩くのも辛くよつば整骨院さんにお願いしました。施術がとても丁寧で、強さも私は丁度よかったです!座ってる姿勢のビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、素人の私が見てもわかりやすく変わっていました!体もとても軽くなり、満足です!頑張って通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
産後の辛い症状が少しでも楽になりご満足いただけたこと嬉しく思います。
写真で比べてみると変化が分かりやすく、頑張る励みにもなりますよね!
今後もその良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正だけじゃなく全身歪みや痛みを診てもらえます。施術もやってもらってる感があって、かと言って痛くはなくとても満足です。1回行っただけでかなりスッキリしました。いつも整骨院は通うのが苦痛でしたが、こちらは通いたくなります。

ご投稿ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
産後には産後ならではの特徴的なお悩みがありますので、患者様一人一人に合わせた施術を行っております。
良い状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
元々腰痛持ちでしたが、産後、さらに腰痛が悪化し、我慢できず駆け込みました。たった1回の施術でもとてもスッキリしました。骨盤を安定させるために通いたいと思います。ただ施術するだけではなく、栄養面などのお話も為になりました。またよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
当院は身体の中からの健康へのアプローチとして、栄養面のお話もさせていただいております。
少しでもお役に立てれば何よりです!
またのご来院をお待ちしております。
ギックリ腰を繰り返していたのと産後骨盤矯正に興味があって利用しました。
とても丁寧に対応してくれて体もスッキリしました。これからも通い続けて体のメンテナンスをしたいです。
この度はありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
その際は、ご来院ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
当院はママさんを全力で応援しておりますので、何かあればいつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております。
3人目出産後、今までとは体が明らかに違い骨盤がガタガタする感じになりました。抱っこする度にぎっくり腰しそうになってたり、夜中の授乳時なども抱きかかえる前に子供と共倒れしそうになったり、中腰から中々まっすぐになれなかったりと困ることだらけでした。
産後二ヶ月に施術して頂きあきらかに力の入り具合や骨盤のガタガタ具合が変わりました。子供を抱きかかえる際も倒れそうになることや、ぎっくり腰しそうな感覚がなくなりました。
産後トレーニングもしていただけます。筋力もなくなっていて、体力など仕事復帰するまで不安だったのでとても助かります。間違ったトレーニングをする前にアドバイスいただけて良かったです!

その後いかがでしょうか?
よつば整骨院はママさんを全力で応援しておりますので、何かあればいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
妊娠前から肩こり腰痛には悩まされていたのですが、産後もっとひどくなり、ひざや手首なども痛くなったためよつば接骨院さんを利用しました。
丁寧に説明していただいてから施術をして頂いたのでとても安心できました。
施術後は身体が軽くなり、赤ちゃん何時間でも抱っこできるんじゃないかという気になります。
数ヶ月通い、矯正できればと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
その際は、ご来院ありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております。
生後5ヶ月の娘を連れて行きましたが、
快く受け入れてくださりベッドも貸していただきました。
産後の骨盤ケアをお願いし、全てハンドマッサージで痛くもなく、痛みがあった箇所は一度で楽になり、その夜はぐっすり眠る事が出来ました。
自宅で出来るストレッチも簡単なので、継続してこれからも通いたいです!