ヘアー グロウ

hair grow

口コミ通りでした!

贔屓にしていたスタイリストさんが店を出され、その場所が自宅から遠い事もあり新たに自分に合う?店を探す事になりました。色んな店の口コミを覗き、自宅からも近い事もありこちらの店に行ってみようと思い、朝イチ電話を入れました。
昼から大丈夫ですとの事でしたが、私が昼から用事がある事を伝えると11時に入れて頂き有り難かったです。
初めて足を運ぶお店はとても緊張しますがお店のスタッフの方はアットホームな感じで、気負わずに自分はこんな風にして頂きたいとお伝えする事が出来ました。
カラーとカットをお願いしました。
とても丁寧なカットで素敵な仕上がりに大満足です。全くの素人目でハサミを動かされる手に見惚れてました。
カラーも色の満足です。
3人のチームワークが良いのも凄く印象に残っています。
お勧めなお店です!

いつもお世話になってます❣

今回は、カラーをして来ました。
とても良い感じに仕上げて頂き
大満足です(o^^o)

パーマやカットもお願いしていますが、
相談もしやすく自分に合ったヘアースタイルに
仕上がりますよ✨✨

お店の雰囲気も良くアットホームな感じで
スタッフの皆さんも最高です😊
是非、行ってみて下さい‼

こちらへ決めました。

なかなか気に入る美容室が見つからなかったんですが知人に紹介され今回こちらへカットにお邪魔しました。家庭的な雰囲気でオーナーさんもとても気さくで思い通りにカットして頂きとても満足しました次回からこちらへ決めました‼️

あったかいサロンです☆

フリーペーパーに載っていたので気になり行ってきました。
私はボリュームがなく白髪も気になっていたのでオーナーに相談。
親切、丁寧にアドバイスいただけました。
パーマ、カラー、カットの全コースで。
とても、いい仕上がりになって気に入ってます☆
他のスタッフの方も話しやすくあっという間の時間でした。
次回もよろしくお願いします(’-’*)♪

大満足!!!

友達の紹介で行ってみたのですが、似合う髪型が分からなかった僕でもすごくかっこいい髪型にしてもらって色んな友達からカッコイイと言われ大満足です!ありがとうございました。また今度行くのでよろしくお願いします!!

気にいりました!

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらいクセ毛でずっと矯正縮毛をしていましたがこの日は初めてオーナーに提案してもらったデジタルストレートをしてみました!パーマに憧れていたので凄く気にいりました!又行きますね!

世界遺産万田鉱から車で1分

• 倉掛中から99m (徒歩2分)

Paddle

• 荒尾駅(熊本)から徒歩20分 (1.5km)