ダージン

DarJin

とても気に入りました(^-^)/

顔の輪郭に合うヘアースタイルを一緒に考えていただき、出来上がりはとても満足 気に入りました。 シャンプートリートメントも丁寧にしていただき、家でのブローの仕方も分かりやすく教えていただきました。
落ち着く空間で居心地よかったです。
家に帰宅すると、息子に「美容院行ったンスネ、いい感じッス」と言われました。

よかったです!

私のわがままなお願いに対しても親身に相談に乗っていただき、納得して臨むことができました。
カットでは一つ一つ丁寧に微調整していただき満足な仕上がりでした。
また髪の毛のセットのコツなども教えていただきとてもわかりやすかったです。

新感覚美容院‼️

良いトリートメントをしたくてこの美容院に来てみたのですが、『ヘアエステ』というのを初めてやってもらいました。
これが本当に艶々で見た目も綺麗に、手触りも凄く良くなってビックリ‼️
しかも、月一回のペースがベストで、回数を重ねる度に、髪質が改善されて行くらしい。
回数券も今後作る予定とのことだったので、回数券が出来たら絶対買おうと思いました♪
ドリンクサービスの『キャラメルラテ』も、試飲させて頂いた『オニオンスープ』も、とても美味しくて、オニオンスープは、腸内環境を整えて、ダイエットにもなるそうで、夏に向けて、ダイエットも頑張ろうと思い、購入♪
とても楽しく過ごすことが出来て、毎月通おう〜と思いますっ‼️

DarJinからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊

「ヘアエステ」良いですよねー‼️
美容師側もこのようなメニューが提供できて、嬉しく思えるくらい、画期的な良いメニューだと思ってます。
喜んでいただけて感激しております。

ドリンクサービスにもこだわってこれからもやって行きたいと思いますので、楽しみにしてて下さい😄

時間のご来店楽しみにお待ちしております。

DarJin 小田島紳一郎

安心できます

店内は明るく落ち着いた空間です。担当の方は相談もしやすく、各施術も私は安心してお願いすることができます。リピーターの人のことも考えてくれた割引もあったりしてそのあたりも嬉しいなと思える点かと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
安心していただくことができ、大変感激しております。
ゲスト様にとって、DarJinにくることが、楽しみになるように、ヘアースタイルの仕上がり、
アドバイス、お店の空間、より良くしていきます。

当店では、カラーチケットが唯一の割引にあたるもので、オシャレを楽しんでいただきたい
思いから用意してます。そのお手伝いができれば光栄です。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

DarJin  小田島 紳一郎

白くて素敵な外観

初めて行きました!白くて素敵な店内でスタッフの方もとても気さくです。
カットとカラーをお願いしました。髪色などの相談もしていただきイメージ通りに仕上がりました。
カラーをしている間もテレビがあったので退屈することなく過ごすことができました。
大きな通りに面してあるので、わかりやすく駐車場もあるため助かります!!

DarJinからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
バッサリイメージチェンジしましたね😄

周りの方の評判はいかがでしょうか?

ショートは1カ月もすると重さやシルエットが変わってきますので、次回のカラーご予約日にカットの様子見させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております😄

親切丁寧な対応

オシャレなお店です。座っているのが辛くならないクッションがあったり、各席にDVDプレイヤーがあったりとお客さんに優しい環境が整っています。カットやカラーの技術がいいのはもちろん、シャンプーが特に気持ちいいです。

ラッシー様

ご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足いただき大変感激しております。

ラッシー様にとって、1〜2か月に一回の美容室がリラックスできる楽しみになるような
場所、お店になれるように努力していきます。

お店のテーマ Bridge of happiness (幸せへの架け橋)

ラッシー様の幸せを少しでもお手伝いできればとても幸せです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

DarJin  小田島 紳一郎

髪の毛の悩みが解消出来ました!!ありがとうございます。

私の髪は、くせ毛が酷く今まで色んな美容院に行きましたが満足出来た事はありませんでした。しかし小田島さんに出会い、初めて満足出来ました。日々の自分でやるスタイリングの仕方や、シャンプーの仕方乾かし方まで、色々教えて頂きました。
今では小田島さん以外ではお願い出来ません。私の髪のくせ毛を良く理解してくださっており、説明なしで毎回やって頂けて安心してお任せできます。カラーも、毎回やるのですがお得なカラーチケットもあって助かってます。
全席にテレビとDVDが置いてあり、お菓子や豊富な飲み物の用意もしてくださっており毎回ゆっくり出来るので大満足です。
毎回車で行くのですが、駐車場も目の前にあるので助かります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!!

芋けんぴ様

ご来店、口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
次回ご感想、気になったことがありましたら是非是非聞かせてください。

もっともっと素敵なヘアスタイルをご提案できるように努力していきますね。

夏までに目標の長さ、透明感のあるカラー責任もって到達できるようアドバイスさせていただきます。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

DarJin 小田島 紳一郎

もうほかのトコには行けない!!!!

彼の腕前に惚れ込み数十年来お願いしています。技術は何の問題もありません。ぜにその腕前を体験してみてください。

店舗は小さいですが、だからこそ、
1対1で向き合って下さり、ゆったりと特別な空間・時間を味わえます。

その技術に、特別な空間・時間に惚れ込むこと間違いなし!!!!

とんとん様

ご来店・口コミいただきありがとうございます。

以前の場所からすると、6席の美容室は小さく見えますよね。

だからこそ、今まで以上に良い技術・サービスをご提供できると思います。

とんとん様の生涯美容師を、責任をもって努めます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

中山駅周辺にはないような非現実的な異質な空間

◆接客・サービス
 とにかく丁寧。
 あとこっちの疑問や要望に応えてくれて、なおかつ提案もしてくれる。

◆メニュー・仕上がり
 今までにないニュアンスを出してくれて大満足。

◆料金・コスパ
 いいと思う。むしろ根掘り葉掘り聞けたので、次は別のメニューを試してみたい。

◆店内の雰囲気
 かっこいい
 新しい

◆アクセス
 川和町駅から行ったけど、中山からも同じくらいで行けるらしい。駐車場ありとのこと。

れいとん様

御来店・口コミありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただき大変感激しております。

新しいお店にですので、いつ来ていただくときもきれいにお迎えいたします。

良い提案ができるように、いつも心がけていますので、次回も楽しみに

御来店ください。

神奈川県横浜市緑区青砥町1044-1

中山駅・川和駅から徒歩10分程度。中山と港北ニュータウンを結ぶ、中山北山田線沿い。

• 青砥中央から160m (徒歩3分)

経験豊富な(熟年)美容師による安心なカウンセリングと施術です

美容室 ルミエール

• 中山駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)

中山駅南口1分。UFJの細道を入って右が入り口とエレベーター

hairdesign DAG

• 中山駅(神奈川)から徒歩2分 (100m)

美容室 ルミエール

• 中山駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)