DarJin

DarJinの口コミ/横浜市緑区青砥町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

‼️ホームページURLからWeb予約出来ます‼️ DarJin (ダージン)

• 評価詳細(DarJin)

神奈川県横浜市緑区青砥町1044-1

投稿日:2018/02/09

髪の毛の悩みが解消出来ました!!ありがとうございます。

私の髪は、くせ毛が酷く今まで色んな美容院に行きましたが満足出来た事はありませんでした。しかし小田島さんに出会い、初めて満足出来ました。日々の自分でやるスタイリングの仕方や、シャンプーの仕方乾かし方まで、色々教えて頂きました。
今では小田島さん以外ではお願い出来ません。私の髪のくせ毛を良く理解してくださっており、説明なしで毎回やって頂けて安心してお任せできます。カラーも、毎回やるのですがお得なカラーチケットもあって助かってます。
全席にテレビとDVDが置いてあり、お菓子や豊富な飲み物の用意もしてくださっており毎回ゆっくり出来るので大満足です。
毎回車で行くのですが、駐車場も目の前にあるので助かります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!!

利用日: 2018/02/09 予算: 12,000円

芋けんぴ様

ご来店、口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
次回ご感想、気になったことがありましたら是非是非聞かせてください。

もっともっと素敵なヘアスタイルをご提案できるように努力していきますね。

夏までに目標の長さ、透明感のあるカラー責任もって到達できるようアドバイスさせていただきます。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

投稿日:2018/04/03

新感覚美容院‼️

良いトリートメントをしたくてこの美容院に来てみたのですが、『ヘアエステ』というのを初めてやってもらいました。
これが本当に艶々で見た目も綺麗に、手触りも凄く良くなってビックリ‼️
しかも、月一回のペースがベストで、回数を重ねる度に、髪質が改善されて行くらしい。
回数券も今後作る予定とのことだったので、回数券が出来たら絶対買おうと思いました♪
ドリンクサービスの『キャラメルラテ』も、試飲させて頂いた『オニオンスープ』も、とても美味しくて、オニオンスープは、腸内環境を整えて、ダイエットにもなるそうで、夏に向けて、ダイエットも頑張ろうと思い、購入♪
とても楽しく過ごすことが出来て、毎月通おう〜と思いますっ‼️

利用日: 2018/04/02 予算: 15,000円

返信日:2018/04/24

ゲスト様

ご来店、口コミありがとうございます😊

「ヘアエステ」良いですよねー‼️
美容師側もこのようなメニューが提供できて、嬉しく思えるくらい、画期的な良いメニューだと思ってます。
喜んでいただけて感激しております。

ドリンクサービスにもこだわってこれからもやって行きたいと思いますので、楽しみにしてて下さい😄

時間のご来店楽しみにお待ちしております。

DarJin 小田島紳一郎

投稿日:2018/03/21

安心できます

店内は明るく落ち着いた空間です。担当の方は相談もしやすく、各施術も私は安心してお願いすることができます。リピーターの人のことも考えてくれた割引もあったりしてそのあたりも嬉しいなと思える点かと思います。

返信日:2018/03/23

ご来店、口コミありがとうございます。
安心していただくことができ、大変感激しております。
ゲスト様にとって、DarJinにくることが、楽しみになるように、ヘアースタイルの仕上がり、
アドバイス、お店の空間、より良くしていきます。

当店では、カラーチケットが唯一の割引にあたるもので、オシャレを楽しんでいただきたい
思いから用意してます。そのお手伝いができれば光栄です。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

DarJin  小田島 紳一郎

投稿日:2018/03/19

白くて素敵な外観

初めて行きました!白くて素敵な店内でスタッフの方もとても気さくです。
カットとカラーをお願いしました。髪色などの相談もしていただきイメージ通りに仕上がりました。
カラーをしている間もテレビがあったので退屈することなく過ごすことができました。
大きな通りに面してあるので、わかりやすく駐車場もあるため助かります!!

返信日:2018/03/20

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます😊
バッサリイメージチェンジしましたね😄

周りの方の評判はいかがでしょうか?

ショートは1カ月もすると重さやシルエットが変わってきますので、次回のカラーご予約日にカットの様子見させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております😄

親切丁寧な対応

オシャレなお店です。座っているのが辛くならないクッションがあったり、各席にDVDプレイヤーがあったりとお客さんに優しい環境が整っています。カットやカラーの技術がいいのはもちろん、シャンプーが特に気持ちいいです。

ラッシー様

ご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足いただき大変感激しております。

ラッシー様にとって、1〜2か月に一回の美容室がリラックスできる楽しみになるような
場所、お店になれるように努力していきます。

お店のテーマ Bridge of happiness (幸せへの架け橋)

ラッシー様の幸せを少しでもお手伝いできればとても幸せです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

DarJin  小田島 紳一郎

投稿日:2018/02/09

髪の毛の悩みが解消出来ました!!ありがとうございます。

毎回車で行くのですが、駐車場も目の前にあるので助かります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!!

利用日: 2018/02/09 予算: 12,000円

芋けんぴ様

ご来店、口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

投稿日:2018/01/14

もうほかのトコには行けない!!!!

彼の腕前に惚れ込み数十年来お願いしています。技術は何の問題もありません。ぜにその腕前を体験してみてください。

店舗は小さいですが、だからこそ、
1対1で向き合って下さり、ゆったりと特別な空間・時間を味わえます。

その技術に、特別な空間・時間に惚れ込むこと間違いなし!!!!

返信日:2018/01/24

とんとん様

ご来店・口コミいただきありがとうございます。

以前の場所からすると、6席の美容室は小さく見えますよね。

だからこそ、今まで以上に良い技術・サービスをご提供できると思います。

とんとん様の生涯美容師を、責任をもって努めます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2018/01/14

中山駅周辺にはないような非現実的な異質な空間

◆接客・サービス
 とにかく丁寧。
 あとこっちの疑問や要望に応えてくれて、なおかつ提案もしてくれる。

◆メニュー・仕上がり
 今までにないニュアンスを出してくれて大満足。

◆料金・コスパ
 いいと思う。むしろ根掘り葉掘り聞けたので、次は別のメニューを試してみたい。

◆店内の雰囲気
 かっこいい
 新しい

◆アクセス
 川和町駅から行ったけど、中山からも同じくらいで行けるらしい。駐車場ありとのこと。

返信日:2018/01/24

れいとん様

御来店・口コミありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただき大変感激しております。

新しいお店にですので、いつ来ていただくときもきれいにお迎えいたします。

良い提案ができるように、いつも心がけていますので、次回も楽しみに

御来店ください。

DarJin 小田島 紳一郎

店舗名 DarJin  (ダージン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
神奈川県横浜市緑区青砥町1044-1
中山駅(神奈川)(駅から0.9km)

川和町駅(駅から0.9km)

アクセス 中山駅・川和駅から徒歩10分程度。中山と港北ニュータウンを結ぶ、中山北山田線沿い。
https://www.darjin.yokohama (←WEB予約できます)
営業時間補足 各メニューの最終受付時間 ホームページWEB予約で確認できます。
定休日補足 火曜日以外に2日間不定期で休みがあります。ホームページWeb予約で確認できます。
  • 美容室の前に2台あり/電話予約制になります。
    VISA / マスター
座席 全6席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / トリートメント
特徴 西海岸風のおしゃれな店内でハイキャリア、ハイセンスの技術者がご対応。炭酸泉、ナノスチームの機器も完備。席でテレビ、DVD、雑誌が見れる。ドリンクメニュー充実。
店舗の場所 横浜線 中山駅と市営地下鉄 川和駅の真ん中にあり、徒歩10分程度。予約制の専用駐車場完備。
オーガニックノート取扱店 当店だから扱える商材・商品。お悩みのある方は是非ご相談ください。
リュミエリーナ取扱店 ヘアビューロン・ヘアビューザー
クリームズクリーム取扱店 頭から足の先まで洗える話題のクリーム
その他 住宅街の道路沿いにある白を基調とした外観。店前のスペースが駐車場になっております。内装は西海岸風のオシャレな内装。
初投稿者 れいとん (2)
紹介文 —☆・。———————————。・☆—
☆。ホームページURLから24時間 。☆
☆ 。。。WEB予約できます 。。。☆
—☆・。——————————— 。・☆—

中山駅・川和駅から徒歩約10分にある≪DarJin≫は、
某大型サロンでの店長経験のある美容師と
エステティシャンが<理想を形にする>サロン。
お客様とともに楽しみながら、
カット・カラー・パーマなど
さまざまなスタイルのご提案・アドバイスを
ご提供いたします。

*お店のコンセプトは
 Bridge of happiness(幸せの架け橋)
………………………………………………………
ヘアスタイルは、日々の暮らしの中で
とても大切な価値を持っています。
毎朝のお手入れを楽にしたり
もっとあなたの魅力を引き出したり、
ときには気分転換してくれたり、
自分の価値や気分を上げてくれるもの、
そう≪DarJin≫は考えます。

お客様お一人おひとりのお好み・雰囲気に合わせて
ベストなスタイルをご提案することで
毎日の暮らしをもっと楽しく、もっと幸せにしたい—。
そんな想いを大切にスタッフ一同、
技術とおもてなしを磨いてお待ちしております。

*トップサロンへの高い導入実績を誇る
 トリートメント『トキオ』取扱店
一流サロンが導入している話題のトリートメント
『トキオ』をお取り扱いしております。
表面的な手触りだけではなく、髪のお悩みを根本から
解決へ導く本質的な髪質ケアで
髪の強さ・軽さ・持続力・柔らかさを作り上げます。

*いつでも気軽に通える!
 <カラーリング回数券>大好評
………………………………………………………
「いつも素敵なヘアスタイルでいてほしい」
そんな想いから、カラーリングの回数券
『COLOR TICKET CARD』をご用意しております。
【白髪染め】などへぜひご利用ください。

『COLOR TICKET CARD』
カラーリタッチ4回のお得な回数券/15,000円

*ゆったりとした特別な時間・空間をご提供
………………………………………………………
当サロンにいる時間はもちろん、カラーやパーマの
待ち時間も楽しくお過ごしいただけるように
さまざまな楽しい仕掛けをご用意しております。

☆彡各セット面にテレビ・DVDを完備
☆彡ドリンクメニューは10種類以上
☆彡お茶菓子・雑誌をご用意

忙しい日常を忘れ、どうぞゆったりとした
お時間をお過ごしください。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

1対1でお客様とじっくり向き合い、
明日がもっと楽しくなるスタイルを
お届けいたします。
ご来店、心からお待ちしております

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

DarJin