メディカルケアセイタイ

驚きの施術!!

驚きです!!整体と聞くと、患部を中心に伸ばす、押す、揉むが当たり前だと思ってました。しかしここは、うつぶせ寝で背骨をユラユラ揺らすだけ。でもそれだけで、腰痛や肩凝り、首こりが治まっちゃうんです!!なんでも姿勢が大切で、背骨を正しい位置へ戻すことで、根本的治癒に繋がるのだとか。ぜひ一度、かかってみて下さい!!

メディカルケア整体からの返信

ご来院ありがとうございます。
添削しようのないコメントもありがとうございます。
これからも「予防による健康の実現」を目指して頑張りたいと思います。
本当にありがとうございます。感謝いたします。

丁寧な説明にも納得

きれいで落ち着ける院内です。静かな水の音、音楽もお気に入りです。
先生は、気さくな方で話しやすく、でも、必要なことは、はっきりと伝えてくださいます。

今、どういう状態なのか、どうしてそうなっているのか、などを丁寧に説明して下さいます。また、自宅で出来るプチ体操などのアドバイスも頂けます。

私は、肩こり、首こり、背中のこりがひどかったのですが、4、5回で、かなり軽減しました。通うまでは、痛くて、上を向けないこともあったのですが、今は、痛みは少しあるものの、しっかり上を向けるようになりました。

背中のこりは、自覚できないくらい楽になっています。

終わったあとの、軽い体を維持できるよう、先生のアドバイスを参考に生活しています。

メディカルケア整体からの返信

症状が、回を重ねるごとに良くなっているようで、本当に良かったです。
もっともっとカラダが軽くなるように、こちらも頑張ります。

腰痛改善

長い間、腰がいたかったのですが大分良くなりました。
治療は激しく揉むとか押すとかそういう感じではありません。
揺らすような感じです。
これで治るのかと思いましたが、痛みが良くなってきてるので効果があると思います。
他のところのマッサージでは気持ちはいいかもしれませんが
腰痛が良くなるということはなかったです。
ですので改善がみられてよかったです。
完全によくなるにはもう少し通わないとだめそうですがこのまま少し通ってみようと思います。

メディカルケア整体からの返信

腰痛が改善されてよかったです。
少しでもお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。
ありがとうございます。感謝いたします。

リラックスできます!

首、肩、腰、膝等の痛みを体全体の歪みを修正することで直すという主義の整骨院。よって、万人向けではないかもしれませんが、リラックスできます。痛みに対するストレッチや運動も指導してくださいますので、家でも体質の改善ができます!

メディカルケア整体からの返信

リラックスできると言って頂けてとても光栄です。

痛みが和らぎました

仕事で手を痛めて半年前から通い始めました。
痛めてる部分について説明も分かりやすくしてくれますし、家でできる体操なども教えてもらい今では痛みがほとんどありません。
施術は体をゴロゴロと動かされる感じです。
肩こりや腰痛なども施術してるようですよ。

ありがとうございます。感謝いたします。
もっとお役に立てるようサポートさせていただきます。

事故通院

他の病院に通院していたが良くならず知人の紹介で行ってみたところ一度で驚くほど良くなった!D R T治療凄いです!先生も話すととても親切で分かりやすい説明してくれて家庭でもできるストレッチなど教えてもらい大満足です!

メディカルケア整体からの返信

DRTを賞賛して頂きありがとうございます。感謝いたします。これかもお力になれる事が多々あると思いますので、宜しくお願いいたします。

腰痛改善

腰痛が悪化してしまい、起きる時など痛みが走り、日常生活にも支障をきたすレベルになってしまい家族の紹介で治療に行きました。自宅からは距離がありますが、4回目位の治療からだいぶ楽になり痛みも和らぎました。
これからも、お世話になろうと思いますm(._.)m

メディカルケア整体からの返信

遠くから来ていただきありがとうございます。できる限りのサポートはさせて頂きます。感謝しています。ありがとうございます。

かぐや
かぐや さん

紹介で行きました

からだのむくみが(顔、足)がなくなってすごく楽になりました。頭痛が2回目くらいでなくなったのがうれしいです。カーテンなどの仕切りがないのですが、先生は「肌を露出する必要がないので要りません」と言ってました。なのでとてもオープンな感じです。興味があったので、顔のリフトアップもしてもらいました。

メディカルケア整体からの返信

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。継続は力なりです。

hige
hige さん

一回行ってみると

先生は強面ですが、話してみると全然違い気さくな人です。分かりやすく説明してくれます。あと子どもが遊べそうなスペースがあります。一回行ってみると面白いですよ!検査は痛いけど…あとがスッキリします!!不思議です。

メディカルケア整体からの返信

ありがとうございます。皆さん不思議に思うようですが、結果がわかりやすいので、これからも続けてみようと思います。

茨城県古河市諸川616−2

古河市役所三和庁舎から諸川青果市場を経て国道125号へ行く道沿いにあります。しまむらの信号を東に向かい突き当りを右折するとすぐ見えます。

• 長谷川駐車場前から200m (徒歩3分)
  • 中央ハイツ入口から310m (徒歩4分)

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 野木駅から徒歩78分 (6.2km)

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

あおぞら鍼灸整骨院

• 野木駅から徒歩64分 (5.1km)