クゼシカイイン

久世歯科医院

やさしい歯医者さん

通い始めてかれこれ20年。親知らずの抜歯や歯列矯正でお世話になりました。
現在は定期的なクリーニングでお世話になっていますが、予約した事をすっかり忘れていた時、受付の方が電話を下さったのには驚きました。

先生や衛生士さんも気さくで色々と相談しやすいので、これからもずっと通いたいです。
近所の方はもちろん、駐車場も確保してくれていますので、遠方の方にもおすすめします。

主に歯のクリーニングですが

毎月必ずクリーニングに通ってます。
かれこれ数年経ちますが、虫歯の早期治療
だったり、かぶせものを再度いれてもらったり
とかなりお世話になって感じです。
基本年中無休みたいな病院なので
急な治療とかも診てもらえ大変
助かります。
先生、衛生士の方々も気さくで
雰囲気は非常にいいです。
おすすめですよ笑笑

神奈川県で素晴らしい技術と安心感

虫歯が多く、歯医者が嫌いな私が
20年前からお世話になっております。
とにかく治療が痛くない。
院長の技術は素晴らしく早い施術にも
安心感を得ています。
スタッフの皆さんも
皆、明るく、歯医者に行くのが
楽しみです。
歯医者が怖い方は是非おススメです☆

土日祝やってて助かる

平日行けないので、土日祝年中診てくれるので助かります。スタッフも若い方が多く明るくて良いです。治療ブースは6箇所あり基本的に回転が早いので極端に長い待ち時間もないです。それでも稀に長く待つことあるけど人気ある証拠かな

ギャップにやられました(笑)

基本的には虫歯になったり、昔の詰め物が取れたりした時にしか
歯医者さんには行かないのですが、先日ちょっと冷たいものを
食べたときにしみたので行きました。

久々だったのにも関わらず覚えてくださっていてとても良い印象でした。
虫歯になっていた部分があり、治療してもらったのと同時に歯周病が
進行していることが発覚、、、(泣)

衛生士さんにその重要性を丁寧に教えてもらい、自分が軽く考えていた事
に気づかされて、今後はこまめに通う事にしました。見た目は若く今どきの
衛生士さんっていう感じでしたが、とてもわかりやすく、その大切さも
しっかり熱意をもって教えて頂けてギャップにやられました。

これからは定期的に見てもらって、入れ歯にならないように励みたい
と思います。

女性スタッフも一見派手めな感じのコも多いですが、見た目と違ってとても
しっかりしていて安心して治療してもらえました。

唯一気になったとしたらちょっと混んでて待ったかなという感じですが、
ガラガラの歯医者さんの方が信用ならないので、混んでるのも人気のバロメータ
かなと、、、、あの内容ならば全然問題無いです。

全てに良い意味でギャップのある歯科医院だと思います。
おススメします!

お世話になってます。

差し歯が急にグラツキ始めて、会社の方に薦められました。
来て雰囲気、建物、人柄にビックリしました。
それが、かえって通いやすく思いました。
また、説明も丁寧なので、これからもお世話になります。
他の方にも、ここをお奨めしてます🎵

お世話になりました

ビールを飲みながら、ビーフジャーキーを食べていたら右上奥歯が欠けました。レントゲンで丁寧に説明。その日に新しい歯をかぶせてもらいました。先生、スタッフともに明るく、とても感じが良かったです。ノンストレス。

とっても親切でした!

数日前から奥歯が痛かったのですが、仕事があって騙し騙し堪えていたところ、どうにも我慢できず近所の看板でよく見かけていた久世歯科さんに連絡したところ、当日でも診てくれるとのことで夜に行きました。

20時までやっていたので、仕事終わりでも間に合いましたし、当日でも診てくれたので本当に助かりました。
治療もわかりやすいように説明してくれて安心出来ました。

結局虫歯を放置し過ぎて神経抜かないといけなくはなってしまいましたが、これからは定期的に通ってしっかり治したいと思います。

20年通ってます

元々は久世歯科医院の近くに住んでいたのでお世話になっていましたが、都内へ引っ越したため引越し先の近所で歯医者を探しました。が結果的には、いくつかの歯医者を転々と通院して始めて久世歯科医院の技術の高さを思い知り、今では1時間かけて久世歯科医院に通う事にしました。治療の早さや出来栄えが全然違います。
ただ保険適用外の自費治療は他よりお高い印象です。。
ちなみに都内の某歯医者は、虫歯の治療をしてもらいたくて通院しましたが「痛みの原因は虫歯よりも歯の噛み合わせが悪いためにおこっているようなので噛み合わせを治します」と言われ、3万円のマウスピースを作らされたりで5回通いましたが、一向に歯の痛さは治まらないわ虫歯も治してくれないわで、5回通ってやめました。
他の某歯医者はまぁまぁ良かったのですが10分遅刻で罰金3000円という歯医者さんでした。
また別の歯医者は虫歯の治療をしてくれましたが、削ったところに埋めたやつが治療後ガタガタで頬の内側を傷つけるようになり。結局久世歯科で治療してもらいなおしました。
そんなこんなで久世歯科は良いと思います。

りんごを持った看板

美人のお姉さんがりんごを持って微笑んでいる看板が目印の久世歯科医院ですが医院内に入ってみると、受付に、本当に看板の女性のような美人なスタッフさんがいらっしゃいます。他にも、歯科衛生士さんや歯科助手さんも、みんな、看板の女性のような美人さんなんです。看板だけでなく、本当の中身も美人揃いです。私は予防歯科で行ったのですが、アドバイスも分かりやすくて良かったです。無料で送迎もしてくれます。

神奈川県川崎市宮前区野川台2-4-21

東急田園都市線「鷺沼駅」よりバス『梶01系統 梶ヶ谷駅行』で約10分「野川台公園前」下車斜め前。東急東横線「武蔵小杉駅」よりバス『杉09系統 野川台公園前行』で約25分「野川台公園前」下車斜め前。

• 野川台公園前から54m (徒歩1分)

はるまちざか歯科・矯正歯科

• 宮崎台駅から徒歩27分 (2.1km)