どうしてもという相方の希望でこちらにやってきました。ごく普通の不二家のレストランですが、こちらでは不二家ケーキ食べ放題をやっているのです。実施時間の午後2時ちょっと前に到着ですが、店内のお客さんのほとんどがケーキ食べ放題目当てのようでした。テーブルに持って来られた「ケーキ食べ放題カード」を持ってショーケースに向かうとテンション上がります。1回の注文は2個までで、食べ終わると次の2個を注文するスタイルとなります。最初にフルーツタルトとマロンモンブランというちょっと重たそうなものを選んだせいもあって結局5個しか食べれませんでしたが、元を取るとか考えずに好きなものを選んでリッチな気分になれるのがこの食べ放題のいいところかもしれません。
ドリンクバー付きとはいえ2,700円は普通にケーキを注文してドリンクを頼んだ方が安いかもしれませんが、夢を含めての値段だと考えればいいと思います。
最近良い事がなく身体もだいぶ疲れていて、久しぶりに車で前を通り、甘いものがたべたかったので中に入りました。小さい頃からずっと母親と行っていた不二家!懐かしさもあり色々思い出しいい時間を過ごすことができました
不二家独特の香りというか美味しそうな香りがします。
パスタかなと思いますが子供の頃からあるメニューも
未だにあったりして懐かしさもあります。
改装して大分変りました。前の方が個性的で好きでしたが
今の方が入りやすいかもしれません。
テーブルがちょっと狭かった気がします。
十軒道路沿いにあります。ここの不二家はレストランがあり店内で食事、ケーキを食べれる店舗です。事前に予約すると誕生日のお祝いをしてもらえます。写真も撮ってもらえるので思い出に残りますよ。自分も子供の頃やってもらい嬉しかったのを覚えています。
甘いのが食べたくなったらここ!
子供のころから何回も来ています。
誕生日に行って、お願いすれば写真をとってくれたり、サービスがあります。私は忙しい時期に誕生日なので、店内はばたついてた様子で頼みずらかったので辞めました。。。残念。。
ドリンクバーとケーキの食べ放題もあるので、甘いのが食べたくなったら行ってみて下さい。結構甘めです。
ポイントカードがあるのですが、期限があるのでご注意を。。
ちなみに、今は禁煙です。
外に灰皿あります。