オオセギシンキュウセッコツイン

おおせぎ鍼灸接骨院

急な腰痛で駆け込みました。

元々、腰痛持ちでしたが、朝前かがみで顔を洗っていて、体を起こそうとした瞬間にズキっ‼︎と来てしまいました…
仕事にも支障をきたすので、先生に治療をお願いした所、まず検査を色々としていただき、原因となっている場所をしっかり説明して治療してくれました。鍼治療はあまり受けた事はありませんでしたが、痛みが激減して仕事も問題なくこなせました‼︎
腰痛対策となる予防法も教えていただいて大満足でした。
またお世話になります!

いつも優しい対応でした!

ギックリ腰や足の捻挫で治療してもらいました!針治療は初めてでしたが2.3日すると効き目がでてきてすぐによくなりました。
毎回丁寧で時間をかけて治療してくれました。次怪我したらまたいきたいです。

美顔針もやりましたが、化粧ノリもよくてまたやりたいです!!

親身に聞いてくれたり

色々と痛い所を言ったりして治療をしてもらってますが親身に聞いてくれたり、こんな風にした方が良いよとかアドバイスをしてくれるので、身体の調子が通う前よりわ、全然、身体の調子が良くなってきて、ありがとうございます。

親身になっていろいろとアドバイスをしてくれました!

腰痛に悩み受診させてもらいました。
まずは痛みの原因を探してくれ、それをどう直すか丁寧に教えてくれました!
まずは足をほぐす機械で足の血流を良くしてくれました!この機械がすごく気持ちよかったです!次に筋肉の膜かなにかを剥がす機械で硬くなっていた筋肉をほぐし、腰の痛みを感じる箇所には針を刺し、電気をながしてくれて痛みがだいぶなくなりました。

僕の場合は骨盤の周りが硬くなっておりそれが原因ということでそのピンポイントで効くストレッチや体幹の鍛え方を丁寧に身振り手振りで教えてくれ、とても親切でした^ - ^
また行っていろいろと教えてもらおうと思います!

大満足

ぎっくり腰をやってしまった時に通ってましたが院長さん、アシスタントの方もとても対応が良かったです!
とにかく患者思いのいい整骨院です!
腰の痛みもすぐひいて仕事にへの支障もあまり出なかったため非常に助かりました!

助かりました( ´ ▽ ` )

階段で転倒し尾骨を傷めてしまい、通院しました。接骨院での超音波治療に加え、痛みの出ない姿勢や周りの筋肉の負担を軽減するストレッチの方法を教えて頂いたり、回復の段階に合わせてテーピングでサポートして頂いたりして有り難かったです。傷めてから2週間程ですが、痛みもだいぶ楽になりました。

親切で良い雰囲気です

柔道の練習で肩を痛めてしまい、おおせぎ鍼灸接骨院さんで診てもらうことに…
初めて行きましたが、院長さんが丁寧に話を聞き診察してくれました(^ ^)昇段試験も近く不安でしたが、針やテーピングの固定のおかげで痛みもなく試験を受けることができました!接骨院の雰囲気も良く、受付の方も優しくてとても感謝しております^_^

親切丁寧です

若い先生ですが、知識も豊富で丁寧に診てくれます。マッサージはもちろん鍼診療もしてくれます。私の大会前に頂いたインパクトエッジというサプリは集中力が切れず身体が動いてベストが出せました。それから時々ミニ筋トレ講座をしてくれてとっても参考になります!

最寄りバス停より徒歩2分。

• 伊賀良局前から70m (徒歩1分)

【開院3年目にして2,400人以上の新規患者来院】

ProStyle

• 切石駅から徒歩57分 (4.6km)