ブックオフトウメイカワサキインターテン

ブックオフ東名川崎インター店

充実の品揃え

土橋の交差点にあるリサイクルショップです。裏手に駐車場も完備しています。割と広めの店舗で、特に2階はレディース、メンズ、キッズ物の洋服がたくさん並び種類もとっても豊富です。またリーズナブルで伺うたびに新しい商品が入荷されていて、なんで伺っても楽しいお店です。接客もとても丁寧でした。かばんや屁理屈などのファッション小物も充実していました。

古本以外もあります

東急田園都市線、宮前平駅から徒歩10分くらいのところにあるリサイクルショップです。尻手黒川線を東名高速の方面に進み、土橋の交差点の角にあります。
駐車場も完備されてます。
こちらのお店は、古本のリサイクルショップで有名ですが、古本以外の商品も取り扱っています。1階は本やCDなど、2階は衣類、靴、バッグや時計などです。売場もきちんと整理されてるので、見やすく買いやすいです。中古のスマホやタブレットも取り扱っていたので驚きました。

品揃え豊富!

1階が本やCD、2階にアパレルの扱いがあり割と広めの店舗です。尻手黒川沿いに店舗があり駐車場も広々しています。アパレルも子供のものから、レディース、メンズ、バッグや靴などとても幅広い品揃えでお買い得に買い物ができてとてもおすすめです!

種類豊富

土橋の交差点沿いにあります。
駐車場も完備しており、家族で行きやすいです。中はゲーム、本、漫画、楽譜、スマホなどなど種類が本当に豊富です。
売却もできるので多くの人で賑わっています。また買いに行こうと思います。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

児童書もあり

駐車場は裏手にあります。
徒歩の場合、宮前平駅から尻手黒川線沿いを行くだけなので分かりやすい&平地ですが、距離は結構あります。
一階が書籍・CD・ゲーム類で、二階は古着のリサイクルです。
ブックオフの中では、広さ・品揃えは中程度でしょうか。他店に比べて、児童書が比較的多めな印象です。

インターそば

名前の通り東名川崎インターからほど近い、宮前区役所へ曲がる角にあります。幹線道路沿いなので駐車場もあり、アクセスは便利です。駅からも歩いていけますが、ちょっと遠いです。個人的にはマンガの割合が多いかもと思いますが、本もまあまあそろっています。

車で行くのに便利!

専用の駐車場もあり、いっきに買ってしまっても大丈夫でした!
本だけでなく、古着のところもあるようでしたが、
今回は目当ての本があったので満足です!

また、商品の質も悪くないのでこれからもちょくちょく利用させていただこうと思います!

本以外に服もあり

こちらのブックオフは古本以外にも、2階に古着も販売しています!

結構店舗は広いので見やすく、種類も豊富です。

1階の古本は漫画、CD、ゲーム、雑誌など様々な物が揃っています。たまに20%offなどの期間限定のセールも行ったりもします。

神奈川県川崎市宮前区土橋6丁目1−1

• 土橋から150m (徒歩2分)