ソウシンジュク

創伸塾

自分に合ってる!

学校の授業について行けず、何とかしようと創伸塾に行かせてもらいました。

疑問点や質問に対して、快く答えてもらえるので気兼ねなく質問できます。
学校ではそういう風には行かないので。
入試に必要な教科を勉強できるので、あまり心配はないです。
自分に合っていると思います!

一人ひとりに寄り添ってくれる

生徒一人ひとりの志望に真剣に考えてくれます。また勉学面だけでなく生活の面での悩みに寄り添ってくれます。だからこそ、生徒一人ひとりに合った指導をしてくれます。そのおかげで、成績がぐんっと伸びました。

個人塾だから個々の繋がりが強く、またアットホームな雰囲気です。受講している生徒も活き活きとしている、とても素敵な塾です。

確かな実績と家族のような温かさとアットホームな塾!!!

この創伸塾はすごいです!!!
とにかく生徒一人一人に合わせたしっかりとした対策をしていただけます!
そして、わからないことがあれば、解るまで真剣に教えてくださります!
この創伸塾に通う前は学年で成績が最後から2番目でしたが、通い始めてからは成績が学年5位にまでなることができました!
これも親身になって教えてくださった先生方のお陰です!
本当に創伸塾はアットホームで友達も増え、受験の時本当に助けてくれた場所です!!!
福山で塾に通うなら絶対創伸塾をおすすめします!

個人塾の強み!!

僕は創伸塾と、某大手塾の2つの塾に通っていました。しかし、大手の塾は生徒の数が多い分、自分の考えがうまく伝えることが出来ない、なかなか質問の時間を設けてもらえないなど上手くいかないことがいくつもありました。しかし、創伸塾では先生と生徒の距離がかなり近く、コミュニケーションが深く取れています。なので、気軽に悩みをぶつけることが出来ます。また、質問などもコミュニケーションが取れているので分からない事があればすぐ質問できます。是非とも受験の辛さを乗り越えるために楽しく確かに成績をあげてほしいです。僕は本当に創伸塾で受験期を過ごすことが出来て良かったです。

やる気と点数が出るすばらしい塾!

この塾は本当にすごい!
高3のとき、僕は広島大学を目指していましたがセンター本番でD判定でした。しかも英語の得点が4割なかったので、二次試験で英語がある広大にはまず受かるはずがありませんでした。
それでも僕は広大に行きたかったので、一ヶ月間英語は一切勉強せず、ひたすら塾のテキストを何回も復習し、理数を強化しました。その結果、逆転合格することができました!!!
この奇跡は、先生の勉強の適切な指導と良問テキスト、そして何よりも僕を本気にさせてくれた先生の人間性のすばらしさによって起こったものだと思います。
成績や受験で悩まれている方はぜひ、創伸塾に足を運んでみてください!

とにかく成績を伸ばしたい方へ!

とにかく成績を伸ばしたい方へ!
そんな方には創伸塾がオススメ!
勉強のしやすい環境や駅から近いので
場所も完璧!
先生達の徹底した授業でテストの点がぐんぐん伸びます!
自然と友達もできて楽しく勉強できます!
『本気で勉強したい!』『成績を伸ばしたい!』『受験を控えているので勉強しないと!』という方は是非!創伸塾へ!

私がおすすめする最高の塾!!

この塾で鍛えれば、志望校合格間違いなしです!!
私もこの塾で鍛えさせていただいて、見事志望校に合格させていただくことができて、
本当にこの塾に入ってよかったと思っています。
何よりも、先生方の塾生に対する思いが熱い!!!これに尽きます。
塾の雰囲気も家族のようにあたたかく、創伸塾生同士の絆は永遠に絶えることはないと私は確信します!
勉強面だけでなく、豊かな人間性をも磨ける創伸塾へ、ぜひぜひご入塾を!!!!!

塾をお探しの方!!!

塾と言えば創伸塾!!!!!!!!!!!!!!!
この塾はまじでさいこー♪(-^〇^-)
先生の教え方はどの塾にも負けてないくらい分かりやすすぎる!
しかも!どんな質問でも絶対に答えてくれる!
まじ神!!!!!!!!!!!!
そんな先生めったにいない(゚O゚)
塾を探している人は是非創伸塾へ♪

広島県福山市城見町1丁目2−27

福山駅から徒歩3分

• 伏見町から190m (徒歩3分)

勉強の方法から大学受験までサポート!個々を伸ばせる学習塾

白石塾

• 福山駅から徒歩32分 (2.5km)