ユーホー ミドリマチテン

ユーホー 緑町店

園芸用品充実

セリア、エブリィ、ユーホー、DS、それぞれ広い店舗でここだけで大抵の買い物は済みます。
駐車場も広く敷地内には他に飲食店、ガソリンスタンド、マックもあります。
店舗が広い分、お目当ての園芸コーナーは商品が豊富で必ず立ち寄ります☆

便利です!

三段ラックやマットなど購入したことがあります。
ココローズの中にあるのでスーパーや100均ついでに寄れます。
駐車場も広くて便利です。
店内も広く、入口にはお花があったりします。
子連れにも便利なところです。

ハマチ
ハマチ さん

いい店

福山に行ったときに利用しました。友達の家が近いので行ってみて、色んなところにあるユーホーですがここの店は品揃えが充実しているように感じました。
欲しい工具や生活用品を購入することができて満足した買い物でした。

こちらは店内が充実しています

しばしばエブリイに立ち寄った際にイヤホン欲しさに利用しています。
こちらのユーホーは、他店と一緒に店舗を出店してることもあり競馬場の近くのユーホーのような店の外で色々は売ってません。
ですがこちらは品揃えが充実しています、イヤホンだけで言ってもユーホーに比べ取り扱ってる物も充実してますから、本当にいい物が欲しい時はこちらのユーホーまで遠出してみるのもいいかもしれません。

ココローズにユーホーを発見

昔は、家から近いユーホー南店を利用していた

今は、便利の良いココローズのユーホーを利用

私は、お店に入るとウィンドウショツピングが

大好きで、ついつい端から端まで見てしまいます。

お店も、広いし綺麗だし大変居心地が良いので◎

今日は、象印マホービンがお買い得だったので

思い切って購入した、またカープ優勝セールで

ポイントがなんと5倍になっており、お得感◎

ちなみにユーホーの最初店は松永店だったんですね。

観葉植物も沢山、広い店内でキレイです

緑町のココローズのショッピングモール内にあります

駐車場も広くて止めやすいです
お手洗いも入ってすぐ右側にあって
キレイで利用しやすいです
ここで冬にコロナのコアヒートのストーブを
買いました
店員さんも説明が丁寧で良かったです(^^)

お店がかなり広いので、どこに何があるか
なかなか把握できないです

カラーボックスもとてもお安く
購入出来ました!
有料で組み立てサービスもありますので
組み立てが苦手な方はお願いしてみては
いかがでしょうか

外には、灯油販売やガソリンスタンドがあります、割引券をもらえたりするので
冬には助かりました

集合施設内に☆

エブリィやひまわりなどの集合施設内にあるので、買い物を全部済ませることが出来るので便利です☆ユーホーはお酒が安い気がします。ビールなどを買います。ロールカーテンの注文をした時も丁寧に説明もしていただけたし、接客も良かったです

品揃え豊富で便利!

倉庫を居住スペースに改装したのでカーテンを買いに行きました。

オーダーになるので結構高くつくのかなと思いながら他のお店も色々回ったけど、思ったより安く作れました。

店舗スペースが広く結構品揃えも豊富。

また、100均、ドラッグストア、スーパーなども併設されていて、他の買い物も一か所で済ませることができるので便利です。

カーテンをオーダーした時の店員さんの愛想が悪かったのが残念↓

広島県福山市緑町2−1−3

• 緑町から120m (徒歩2分)