SHIMA.コンディショニングルームの口コミ/福山市本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
SHIMA.コンディショニングルーム
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シマコンディショニングルーム

SHIMA.コンディショニングルーム

SHIMA.コンディショニングルームの店内の様子の写真 - 店内の様子
3.62
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
16
4.50
2
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 19
口コミ 19
写真 10
住所 広島県福山市本町1−1
営業時間
  • 10:00~21:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

084-971-9823

本日の営業時間:
  • 10:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    5
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全19件)
投稿日
2018/07/02
上手!
4.00
福山駅北口より歩いていける距離で、場所もわかりやすく 静かで落ち着けます。先生はいろんなことを教えてくださり 本当にためになります。痛いところを 実にうまく探り当てて 治療してくださるので スッキリ元気になって帰れました
お店からの返信
返信日
2018/08/21
のりたまさん

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当施設は福山駅から徒歩5分ほどの立地にあり、場所も分かりやすく、駐車場も完備しておりますので、公共交通機関や自家用車でも通いやすいのが特徴のひとつです。
また、駅から近いにも関わらずとても静かなので、外の音が気にならずリラックスしてコンディショニングを受けていただけることにもご好評をいただいております。
いただいた口コミの内容を励みに、より一層信頼していただける仕事ができるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
投稿日
2017/07/11
立地も便利、信頼できる先生です
5.00
交通事故で首を痛めてから、慢性的に背中が酷くこるようになってしまい、定期的にマッサージに通っていました。しかし、かなりかちこちに固まっているため、駅中のクイックマッサージ等では、体重を乗せて力任せに強く押された時に骨が「ぽきっ」と音が鳴ったりすることがあり、身体を痛めたりしないかびくびくしながらマッサージを受けていました。かと言って、緩めにやってもらうと硬くなりすぎていて何も感じませんし・・。
その点、こちらの先生は力任せに押すと言うことがないので、安心してリラックスして施術を受けることができます。深いところを強めに押してもらうこともあるのですが、とても上手で信頼しているので、怖いという感じが全くありません。細かいところ、深いところも丁寧に施術してくれます。
私は自宅からは距離が遠いのですは、サロンの場所が福山駅から歩いてすぐのところにあるので、車がなくても通いやすいです。駅近の立地ですが車で行く場合もお店の前に駐車場があり便利が良いです。
お店からの返信
返信日
2017/07/12
ご自宅が遠いのに、いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
交通事故の影響は、思っている以上にカラダに根深く残る事もあります。
日常生活に少しでも影響が出ないように、そして、これからも信頼に応えられるように、より一層努力していきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
投稿日
2017/07/10
これからも通い続けます。
5.00
数年前からお友だちの紹介で通院しています。
清潔でおしゃれな部屋でマッサージを受けていると、血液が流れていくのがよくわかります。
80を過ぎましたが、これからもできるだけ元気に暮らしたく、身体のメンテナンスをお願いするつもりです。
お店からの返信
返信日
2017/07/12
いつも定期的にコンディショニングにお越しいただき、ありがとうございます。
日々の生活を元気に健康的に過ごすためには、疲労を溜め込まないことが大切です。
そのための手段の一つとして、これからも当院のコンディショニングを是非ご利用下さい。
口コミの投稿ありがとうございました!
投稿日
2017/07/05
私も施術する側ですが
5.00
2年前から、友人に強くススメてもらいつつも、出産などでなかなか行けず。

でも、身体が疲れすぎて、やっと行く気になった私。

心地よい空間で、初めてでもリラックスできました。

そして、なんといっても先生の施術に感動でした。
丁寧に、しっかりと、ほぐして頂き、説明やアドバイスも的確で、初回で信頼できました。

私も本来は、施術する側ですが、学ぶべきところが沢山です。

私のススメで、筋力が低下して、膝や腰にトラブルを抱えていた主人も、今では先生にお世話になっています。

ずっとススメてくれた友人にも先生にも、感謝です‼
お店からの返信
返信日
2017/07/08
口コミ投稿ありがとうございます!
施術をしながらいろんな話をする事ができ、私も楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
また、旦那様もご紹介いただき、ありがとうございます。
お二人の健康的な日常の構築のために、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
投稿日
2017/07/03
最高で〜す!
5.00
先日ぎっくり腰になり、腰が曲がらない状態だったのが、施術をしてもらったら嘘のように曲げる事が出来る様になりました。
初めて行かせて貰いましたが、お店の雰囲気も良かったです。
先生からストレッチのやり方など、丁寧に教えて頂いたので、家で少しずつやって行こうと思います。
お店からの返信
返信日
2017/07/04
口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の影響でかなり痛そうでしたけど、施術後は改善して普通に腰を曲げることができるようになって良かったですね。
お伝えしたストレッチは、腰痛の予防と改善に効果的ですから、ぜひ実践してみて下さい。また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
投稿日
2017/06/27
ありがとうございます 腰がが...
5.00
ありがとうございます

腰がが辛くなってから予約して来てます、一度の施術で腰や体が楽になるんです
先生の施術は本当に素晴らしいです いつもありがとうございます。
体の痛みを我慢せず、しばらくは、二週間に一度通うことにしました。
お店からの返信
返信日
2017/06/30
口コミ投稿ありがとうございます!
腰を痛めると仕事だけでなく、日常生活にも支障をきたすことがありますので、腰痛に悩まされない体づくりのために、ぜひ定期的にコンディショニングにお越し下さい!
投稿日
2017/06/24
出会えた事に感謝。
5.00
私は肩凝りがひどくて、自分自身が辛くなってから予約して、先生に助けてもらってました。その1回の施術でも、すっかり体が楽になってる事に、先生の施術の素晴らしさに驚きでした。
今は、毎月通うようにして、肩凝りの症状も軽減されました。
先生の施術の素晴らしさもですが、、、
施術中の話も楽しくて、いつもリラックスして受ける事が出来てます。
私にピッタリの場所を紹介してくれた、友人に感謝です。
お店からの返信
返信日
2017/06/26
いつも遠くからコンディショニングにお越しいただき、ありがとうございます!
定期的にコンディショニングを行うことで体調の波も小さくなり、日々の生活が楽に過ごせるようになります。
これからも健康的な日常の構築のために、当院を是非ご活用下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!!
投稿日
2017/06/24
とても信頼できる先生です。
5.00
数年前から通っていますが、とても気持ちの良い治療です。
腰痛や肩こり、膝の痛みがありましたが、随分楽になりました。
先生の人柄も良くて信頼できます。
いろんな人にすすめて喜ばれています。
これからも、通い続けようと思っています。
お店からの返信
返信日
2017/06/25
口コミ投稿ありがとうございます!
当院のコンディショニングによって、健やかな毎日を送っていただけている事がとても嬉しいです。健康的な日常の構築のために、これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
投稿日
2017/06/23
いつもありがとうございます
5.00
東京から帰ってきていつも使わせてもらってます!陸上をやっているのですが、こっちで大会がある時は使わせてもらって体のコンディショニングでベストコンディションで大会に出れてます!これからもよろしくお願いします!
お店からの返信
返信日
2017/06/25
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらで大会がある時は、いつもコンディショニングにお越しいただきありがとうございます。大会で最高のパフォーマンスが発揮できるように、私自身もスキルアップしていきます。いつも応援していますので、頑張って下さいね!
投稿日
2017/06/23
ホスピタリティの素晴らしい先生です!
5.00
施術で体が楽になるだけでなく、いろんな相談にも親身になって話を聞いてくださり、ホスピタリティのとても素晴らしい先生です。
2週間ごとにコンディショニングに通っていますが、お陰様で以前のように体調不良で悩まされる事がなくなりました。とても感謝しています!
お店からの返信
返信日
2017/06/25
口コミ投稿ありがとうございます!
カラダとココロの両面でコンディショニングできるように、これまで以上にしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 広島県福山市本町1−1
アクセス

福山駅北口から徒歩約5分

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン マッサージ 広島県 福山市 福山駅 SHIMA.コンディショニングルーム
エキテン 整体 広島県 福山市 福山駅 SHIMA.コンディショニングルーム
エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 福山市 福山駅 SHIMA.コンディショニングルーム

ページ上部へ戻る