口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/07/02
- 2018/08/21
口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当施設は福山駅から徒歩5分ほどの立地にあり、場所も分かりやすく、駐車場も完備しておりますので、公共交通機関や自家用車でも通いやすいのが特徴のひとつです。
また、駅から近いにも関わらずとても静かなので、外の音が気にならずリラックスしてコンディショニングを受けていただけることにもご好評をいただいております。
いただいた口コミの内容を励みに、より一層信頼していただける仕事ができるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
- 2017/07/11
その点、こちらの先生は力任せに押すと言うことがないので、安心してリラックスして施術を受けることができます。深いところを強めに押してもらうこともあるのですが、とても上手で信頼しているので、怖いという感じが全くありません。細かいところ、深いところも丁寧に施術してくれます。
私は自宅からは距離が遠いのですは、サロンの場所が福山駅から歩いてすぐのところにあるので、車がなくても通いやすいです。駅近の立地ですが車で行く場合もお店の前に駐車場があり便利が良いです。
- 2017/07/12
交通事故の影響は、思っている以上にカラダに根深く残る事もあります。
日常生活に少しでも影響が出ないように、そして、これからも信頼に応えられるように、より一層努力していきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
- 2017/07/10
清潔でおしゃれな部屋でマッサージを受けていると、血液が流れていくのがよくわかります。
80を過ぎましたが、これからもできるだけ元気に暮らしたく、身体のメンテナンスをお願いするつもりです。
- 2017/07/12
日々の生活を元気に健康的に過ごすためには、疲労を溜め込まないことが大切です。
そのための手段の一つとして、これからも当院のコンディショニングを是非ご利用下さい。
口コミの投稿ありがとうございました!
- 2017/07/05
でも、身体が疲れすぎて、やっと行く気になった私。
心地よい空間で、初めてでもリラックスできました。
そして、なんといっても先生の施術に感動でした。
丁寧に、しっかりと、ほぐして頂き、説明やアドバイスも的確で、初回で信頼できました。
私も本来は、施術する側ですが、学ぶべきところが沢山です。
私のススメで、筋力が低下して、膝や腰にトラブルを抱えていた主人も、今では先生にお世話になっています。
ずっとススメてくれた友人にも先生にも、感謝です‼
- 2017/07/08
施術をしながらいろんな話をする事ができ、私も楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
また、旦那様もご紹介いただき、ありがとうございます。
お二人の健康的な日常の構築のために、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
- 2017/07/03
初めて行かせて貰いましたが、お店の雰囲気も良かったです。
先生からストレッチのやり方など、丁寧に教えて頂いたので、家で少しずつやって行こうと思います。
- 2017/07/04
ぎっくり腰の影響でかなり痛そうでしたけど、施術後は改善して普通に腰を曲げることができるようになって良かったですね。
お伝えしたストレッチは、腰痛の予防と改善に効果的ですから、ぜひ実践してみて下さい。また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
- 2017/06/27
腰がが辛くなってから予約して来てます、一度の施術で腰や体が楽になるんです
先生の施術は本当に素晴らしいです いつもありがとうございます。
体の痛みを我慢せず、しばらくは、二週間に一度通うことにしました。
- 2017/06/30
腰を痛めると仕事だけでなく、日常生活にも支障をきたすことがありますので、腰痛に悩まされない体づくりのために、ぜひ定期的にコンディショニングにお越し下さい!
- 2017/06/24
今は、毎月通うようにして、肩凝りの症状も軽減されました。
先生の施術の素晴らしさもですが、、、
施術中の話も楽しくて、いつもリラックスして受ける事が出来てます。
私にピッタリの場所を紹介してくれた、友人に感謝です。
- 2017/06/26
定期的にコンディショニングを行うことで体調の波も小さくなり、日々の生活が楽に過ごせるようになります。
これからも健康的な日常の構築のために、当院を是非ご活用下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!!
- 2017/06/24
腰痛や肩こり、膝の痛みがありましたが、随分楽になりました。
先生の人柄も良くて信頼できます。
いろんな人にすすめて喜ばれています。
これからも、通い続けようと思っています。
- 2017/06/25
当院のコンディショニングによって、健やかな毎日を送っていただけている事がとても嬉しいです。健康的な日常の構築のために、これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
- 2017/06/23
- 2017/06/25
こちらで大会がある時は、いつもコンディショニングにお越しいただきありがとうございます。大会で最高のパフォーマンスが発揮できるように、私自身もスキルアップしていきます。いつも応援していますので、頑張って下さいね!
- 2017/06/23
2週間ごとにコンディショニングに通っていますが、お陰様で以前のように体調不良で悩まされる事がなくなりました。とても感謝しています!
- 2017/06/25
カラダとココロの両面でコンディショニングできるように、これまで以上にしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
- 1
- 2