キラメキセイコツイン

きらめき整骨院

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

競技復帰出来ました!

野球の練習中に肘を痛めてしまい、初めてきらめき整骨院様に行きました。ビックリするくらいの挨拶と笑顔で"通いやすい"と、思ったのが第一印象です。
試合に出たいという私のワガママの為にプロ野球選手も使用している特殊な電気治療や根本から治す為の矯正治療などをして頂き、試合では痛みを感じる事無くプレーする事が出来ました^_^
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今では、怪我をしない体づくりの為に通院してます。
一生サポートお願いします(笑)

皆サクラ並みに良くなって笑顔に!

交通事故で整形外科に通っていたのですが、電気の治療とシップだけで全然症状が変わらず、保険会社の人に相談したら、独り言だけど、きらめき整骨院がやたらと凄いと勧めてくれたので、試しに行ってみたら・・・

沢山の人でごった返す待合室で、治療を終えた人がまるでサクラの如く次々「あ〜!本当に良くなった〜!」っていって出てくるので、そんなに?って逆に怪しく思ったんですが、実際受けてみると、なるほど。問診からしっかり症状を聞いてくれて、ずっと知りたかった保険についてや仕組みについても色々と教えてくれ、事故に特化したとか言う特殊治療を受けたら、一回でマジで楽になりました! 魔法の様です!!
矯正治療ってのがもっと凄いらしいので、次回がまた楽しみです。
本当に治したかったから、嬉しくて仕方ないです!
真面目に通って、完璧に治してもらいます。
先生、本当にありがとうございました!

きらめき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 お待たせをしまして、誠に申し訳ございません。
一回で症状が緩解された様ですが、これからどんどん良くしますので、2回目も矯正にも期待してご来院くださいね(^^)/
保険会社のご担当者様に聞いて来院されたんですね!
保険会社の決まりとしては斡旋出来ない決まりになっているんですが、親身になってくださる担当者さんや、怪我が長引きそうな場合(早く治してあげたい場合)は、あくまでも個人的な意見として勧めてくださる方もいます。
良い担当者さんに巡り合えたことが救いでしたね!
当院は、交通事故治療や保険の知識については自信があります。保険屋さんにも患者様にもお役に立てる整骨院を目指しております。
事故は起こしたくて起きるものではありません。いざと言う時は、頭が真っ白になる場合が多いので、周りの方にも迷ったらすぐきらめき整骨院へお電話してもらえるように教えてあげてください。
事故直後の対応から、保険関係のお話、車屋さんの紹介、保険会社さんとのお話や、書類作成のアドバイスまで、何でもお答えいたします。
きちんと治るまで、安心して通院してください。(*^_^*) しっかり施術させていただきます。

昔から腰は痛かったのですが、花粉症でくしゃみをした時立てれないくらいの激痛が走り家族に支えられてきらめきへ行き矯正後からは歩いて自宅に帰れました。
その後、もとからあった腰痛まで良くなってビックリしました。
あとスタッフさんの元気には自分も元気つけられました。

きらめき整骨院からの返信

めざしさん、コメントありがとうございます。
当院では、ぎっくり腰等でめざしさんの様に担がれてくる患者さんが物凄く多いのですが、ご体感通りほとんどの方が、一回で歩けるようになられます。
沖縄や東京等遠方から施術を受けに来られる方も多い為、痛いのに待ち時間が長くて申し訳ございません。
ただし、その分毎回きらめき整骨院にしか出来ない最高の結果が出せるように、施術させていただいております。
また、お怪我をされた時は、お早目に当院へお越しください。

腰痛の治療

ギックリ腰で何度か通院させて頂きました。
施術して下さる方々は皆さん明るく元気な方ばかりで入りやすいと思います。
腰の矯正は私に合っていたらしく、1度でかなり楽になり、その後徐々に好転して行きました。
お勧めできる整骨院だと思います。
トイレが綺麗な所も良いですね。

きらめき整骨院からの返信

ご来院、コメント誠にありがとうございました(*^_^*)
少しでも患者様が早く、少ない回数で治癒出来る様、全力で治療させて戴いております。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、貴重な時間を割いて通院してくださる患者様の事を常に考えております。
明るさと元気は、患者様へ分けてあげられるくらい全開です!!
misaoba様、今後も初診時にお渡ししたツールを活用していただき、効果の持続と再発の予防をお願いいたします。
痛くなったら早めにお越しください。

広島県福山市多治米町4丁目13−11−2

多治米4丁目バス停より徒歩10秒

• 多治米町四丁目から120m (徒歩2分)

☆Xmasイベント☆

☆Xmasイベント☆の写真

☆11月のお休み案内☆

☆11月のお休み案内☆の写真

ハロウィンイベント開催決定!

ハロウィンイベント開催決定!の写真