キラメキセイコツイン

きらめき整骨院

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

競技復帰出来ました!

野球の練習中に肘を痛めてしまい、初めてきらめき整骨院様に行きました。ビックリするくらいの挨拶と笑顔で"通いやすい"と、思ったのが第一印象です。
試合に出たいという私のワガママの為にプロ野球選手も使用している特殊な電気治療や根本から治す為の矯正治療などをして頂き、試合では痛みを感じる事無くプレーする事が出来ました^_^
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今では、怪我をしない体づくりの為に通院してます。
一生サポートお願いします(笑)

子供矯正

子供矯正をしてもらえるとの事で初めて来させて頂きました。
女性の先生で安心。
自分の子供は首の痛み(骨に異常なし)と猫背があり先生に矯正していただいてます。
一度の施術でだいぶ背筋も目に見えて良くなりこれからが期待できます。
私生活でのストレッチなど教えていただき毎日子供とやっています。
モール内なので車もすぐ停められスムーズです。

腰が良くなりました!

腰の痛みでお伺いしました。
平日が仕事で忙しく通うのが難しいので、土日に営業されているのは非常に助かりました!
身体の状態を詳しく見てもらいましたし、施術中は痛みも無く、次の日くらいからだんだんと腰の状態も良くなっていきました。

きらめき整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます\(^o^)/

腰の状態も次第に良くなり大変嬉しく思います。
初回時にお渡しさせて頂きました自宅でのメンテナンス方法などをご参考にして下さいね。
土日は患者様が非常に多い曜日になりますので少し待ち時間が発生してしまいますが、引き続きのご来院心よりお待ちしております。

腕はいいと思いますが.

最近腰痛で通い始めました。初回は丁寧に説明をして頂き、治療もいい感じでして頂いたのですが、初回は部位で別々の強さで電気治療してもらったのに、2回目以降は出来ません、と言われたり(初回はしてくた、と言うとしてくれたスタッフもいましたが)2回に一回は背骨矯正しますと説明ありましたが無かったり回数を重ねるごとに対応が悪くなってるような気がします。世間話とか愛想は特別要らないのですが(スタッフによっては愛想ないなぁ、と思う方もいますが)治療が雑に感じるときがあります。かと言って腰痛は大分楽になったので腕は確かだと思います。
今後通い続けるか迷ってます。

きらめき整骨院からの返信

tppqv436様、貴重なご意見ありがとうございます。

回数を重ねるごとに対応が悪くなってしまった事、説明が伝わりきれなかった事大変申し訳ございません。

改めてご説明させて下さい。
当院ではきらめき式姿勢矯正は初回及び4回目、6回目で行わせて頂いております。
6回通院の内3回行いますので、スタッフが2回に1回とご説明してしまった可能性があります。
申し訳ございません。

また、通院を重ねるごとの対応ですが頂戴しましたご指摘、真摯に受け止めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

悩みが吹き飛びました!

昔から悩んでいた猫背。周りから猫背の事についてよく言われていたので凄く気になっていました。いろんな病院へ行き治療して貰いましたが改善されず、、、そこで知り合いに紹介してもらった、きらめき整骨院さんで猫背矯正をして頂き改善することができ、驚きました。きらめき整骨院さんに出会えて良かったです。

きらめき整骨院からの返信

gwsct014様、コメント頂きありがとうございます。

当院の猫背矯正は1回で結果がわかる施術となっております。
写真を撮影し確認して頂く事で、体感だけでなく目でもわかるようにしています。
出会えて良かったと今後も言ってもらえる様、スタッフ一同頑張ってまいります。

足のシビレが取れました

病院で狭窄症と言われ、知人に勧められて行ってみました。腰と足に痛みとシビレが走る事を伝えると、針をしてもらいました。
3ヶ月針をしてもらうと、最初100m歩くだけで休まないと痛くて仕方がなかったものが、2キロ歩いても痛みが出なくなりました。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

かずぽん様

当院に通院して頂きありがとうございます。

鍼灸施術は当院オススメの施術なので、今以上に結果が出てと思いますので引き続き通院よろしくお願いします。

腰痛に悩まされて

酷い腰痛に悩まされていた私でしたが(ヘルニア)半信半疑できらめきさんにお世話になったところ…
今では足の痺れも取れて、仕事にも行けるようになりました。スタッフさんも楽しい方ばかりで患者の話も親身に聞いてくださり、患部だけではなく心のケアもしてくださいます。(笑)これからも宜しくおします。

赤い金魚

カープ福袋様

この度は沢山ある整骨院で当院を選び通院して頂きありがとうございます。

きらめきでは、ケガの施術はもちろん患者様に寄り添った施術・声掛けを徹底しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足して頂けるよう精進していきます。

スッキリ^^

吐き気がする程の頭痛に悩まされていましたが、施術を受け少しずつ改善しました。
特に矯正後は頭痛がスーッと無くなります(^ ^)
今では殆ど頭痛を感じる事が無くなりました!
また調子が悪くなった時はお願い致します^^

ワカメ様

この度は当院に通院して頂き誠にありがとうございます。

きらめき式矯正施術で頭痛も無くなり本当に良かったです。
お身体の調子が悪くなりそうになったら、いつでもご来院下さい。

よかった!

痛みが酷くなり、きらめき整骨院さんにお世話になりました。
数回の治療で痛みがなくなり、全く問題なく日常生活をおくれるようになりました!
矯正はビックリしましたが、した後は嘘のように体が楽になりました!
今では定期的に身体のメンテナンスをしてもらいに通っています!

きらめき整骨院からの返信

この度は当院への通院ありがとうございます。

当院では、お身体を正常に整える矯正施術をメイン施術としてたくさんの患者様にご利用して頂いております。
きらめき式矯正施術は皆様驚かれる施術ですが、すぐに結果が出る施術方法です。

日常生活で体の歪みや捻じれは発生してしまいますので、今後も定期的なメンテナンスでの通院よろしくお願い致します。

訪問マッサージを受けています

父がパーキンソン病の為 身体中が痛くて困っていたところ ケアマネージャーさんに相談したところ 同じパーキンソン病を患っている方がこちらの訪問マッサージを受けるようになり 楽になっていると聞きまして お願いすることになりました 大福先生のお陰で 来ていただいた日は とても楽に過ごせています。いろんな訪問マッサージの紹介がネットに載っていますが きらめき整骨院の訪問マッサージはネットに載ってなかった為 ケアマネージャーから評価の高いきらめき接骨院を選び そしてきらめき整骨院に出向いて相談し、本人の面談 医師の認定許可、同意書手続きをしていただました。きらめきの大福先生はかなり勉強されているので難病の父も大満足です。

腕は確かです!

でも 落ち着いた雰囲気での施術を期待していたので、その点でちょっとがっかりでした。施術中に他の患者さんと世間話をされているのがすごく気になりました…。あと、保険が効かない施術についての説明を受付でしてほしかったです。

cast様
ご来院ありがとうございました。
いただきましたアドバイスを真摯に受け止め、今後の院運営に努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

以前交通事故でお世話になりました。

まず院内に入るとスタッフ全員が大きな声で迎えてくれます。治療終わって帰る時も同様にスタッフ全員が「お大事に〜」と言ってくれ施術中もけがの話はもちろん世間話とかもありスタッフ全員がとても明るく接してくれます。治療のほうもばっちりで特に院長の仕上げ治療は痛気持いいです。もちスタッフだけでなく院内も明るくとても清潔です。

きらめき整骨院からの返信

かいじさん、ご来院有難うございました。
患者様への挨拶・コミュニケーションは、当院が最も大事にしているところですので、褒めて頂けて本当に嬉しいです(^^♪
特に、交通事故の治療の場合は患者様に治療に集中してもらえる様に、患者さんの意向を基に保険会社さんとのやり取りなどこちらでやらせて頂いていますので、ストレスが少なく解決に迎えてのではないでしょうか?
治療の事はもちろんですが、その他お困りの事で我々が力になれる事でしたら何でもお気軽にご相談ください。
また、お怪我などがありましたらご来院ください。

骨盤矯正☆

入った瞬間、明るく挨拶を
してくださり、とっても元気な整骨院です。
私は整骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださり、リラックスして楽しく施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなったようで、
とても楽になりました。
説明も丁寧にしてくださるので安心でき、これからも通い続けたいと思います!

emily様
この度はご来院有難うございました。
痛みで辛く、憂鬱な気持ちで来院される方に少しでも心身ともに元気になって頂こうと思い、明るく元気いっぱい対応させて頂いております。

整骨院は初めてと言う方も多い為、分かりやすく、専門用語はなるべく使わないように心掛けて説明し、患者様に安心して施術を受けて頂ける様にしています。

効果は、受けて頂ければ皆さん驚かれます(^^)

これからも、真剣に向き合ってまいりますので、安心して続けて来て下さいね!

次のご来院、楽しみにお待ちいたしております!

骨盤矯正の施術をしていただきました!!
アットホームな感じで
スタッフの方が優しく話しかけて下さるので
リラックスすることができました!
酷い歪みがありましたが軽くしていただけたのでよかったです(^^)
施術していただくと姿勢が本来の形に戻るためかとてもすっきりしました!

きらめき整骨院からの返信

yukari様、ご来院有難うございました。
本当に、凄い歪みでしたね(^-^;
しかし、効果も実感された通り、本来の体に近づけてあげると、驚くほど楽になります。
定期的な施術が、効果を持続させますので、近いうちにまたご来院ください。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。

初めてお伺いしました。福山駅から近くわかりやすい場所にあります。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方と患者さんがとても仲が良く、常に笑顔だなという印象を受けました。
リラックスでき、体が軽くなった気がします!
また利用したいです!

きらめき整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
アットホームな雰囲気で、かつ緊張をしないような空間を心掛けております。
少しでも皆さんの緊張がほぐれ、施術に良い効果をもたらす事が出来る様にしております。
又のご来院をお待ちいたしておりますね!

清潔な医院です。
整骨院は初めてで不安がありましたが
スタッフさんが丁寧に教えて下さり安心して施術に臨めました。
体の歪みが気になっていましたが
本当にスッキリしました。
次回もよろしくお願いします。

きらめき整骨院からの返信

ご来院有難うございました。
当院は、皆様に気持ちよく施術を受けて頂ける様にクリンネスには気を付けております。
患者様が多いので、どうしてもゴミが出てきてしまいますが、その都度清潔に気を配るようにはしています。
また、ゲスト様のように不安を抱えてご来院される方が大半ですので、解りやすく説明するよう心がけています。
結果にも満足頂けたようで嬉しいです。
又のご来院をお待ちいたしております。

交通事故の治療、良かったです

仕事で、営業先の福山市を車で回っている時に後ろからぶつけられました。痛みは強くなかったですが、事故したときは見てもらった方がいいと福山支店の方に勧められて きらめき接骨院さんにかかりました。先生に身体の事だけでなく、事故した時の対応まで親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございます。

きらめき整骨院からの返信

ぽち様 ご来院有難うございました。
その後、調子はいかがですか??
交通事故によるケガの症状は多岐に渡る為、引き続きご紹介させていただいたドクターにしっかり診て頂いてください。
その他、困った事や不安な事がありましたら、気兼ねなく何でもご相談下さい。
全国各地からご相談や施術依頼が来ますので、他所と比べてはるかに対応出来る事は多いと思います。
また、こちらにいらっしゃる事がありましたら、お立ち寄りくださいね。
ご来院誠にありがとうございました。

治った(^^)/

ぎっくり腰が一回でよくなった。
頻繁にぎっくり腰になっていることを先生に伝えると予防をかねて6回来てねと言われてとりあえず6回行って骨盤矯正をしてもらったらそれから立つこと3か月今のところぎっくりしそうな感じがない。
ホント行ってよかったと思った。
しかも毎回色々な先生が対応してくださって毎回通うのが楽しみでした。
ぎっくりにはなりたくないけど、また行きたいです(*^^)v

きらめき整骨院からの返信

はっさん様、コメント有難うございます(^^)/

当院では、1回でぎっくり腰が改善する事は珍しくないのですが、結構多くの患者様が驚いて下さいます。
ただ単に、低周波の治療や牽引・マッサージをするだけでは、根本の治療にはなりません。
原因が改善されていなければ、また必ず再発してしまいます。
そうならない様に、体の土台である骨盤と背骨を正しい位置に近づけ、原因となっている個所やトリガーポイントを的確に把握し、アプローチする必要があります。
当院では、それを可能とする技術や実績、経験がございます。
また、痛い所が出た際は、早目にご来院くださいね。

驚きの効果!

昨日、旅行先の広島で首に激痛が走り、急に運転も
できないくらいの痛みが襲ってきました。
慌てて車を停めネットで近くの評判が良い整骨院を
調べきらめきさんにお世話になることに…
はじめての整骨院という事で色々不安だらけの僕に先生は
優しく、丁寧に症状を説明してくれ治療してくれました。
今日中に運転して福岡に帰らなければいけない事を伝えると
「それならば即効性がある頚椎の矯正をしましょう」といわれ
正直少し怖かったですがお願いする事に…
「ボキッボキッ」  えっ!!首が動く!!痛くない!!
先生のおかげで無事に福岡に到着!!!快適なドライブが
できたお礼に口コミ書いちゃいました\(^o^)/
きらめきさんありがとう!!!

きらめき整骨院からの返信

ワンちゃん様、ご来院ありがとうございました。
無事福岡まで帰られたと知り、安心しております。
その後は痛みが出る事はないですか?
当院の治療は、ご体感通り即効性が特徴です。
また、痛くなった場合は、福岡からも多数来院されるので、ご来院いただきたいのですが、遠くてこれない場合は、当院院長が全国でセミナー等を開催する為、全国に同じ療法を行える先生を沢山知っております。
もし、不調な場合はお近くの整骨院を紹介しますので、お気軽にご相談ください。

ハリだいすき!

マッサージとハリと矯正をしてもらいました。
痛みがすっきり取れて嬉しいです。
マッサージは誰がしても上手で、ハリ治療では悪いところに直接効かしてくれるのですぐ良くなりました。矯正はボキボキなるのでスッキリ爽快です!

きらめき整骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
痛みが取れて本当に良かったです!
矯正施術はマッサージやハリと組み合わせることで効果が何倍にも増大します。
今後ともきらめき整骨院をよろしくお願いします。

長年の悩んだ首と肩の痛みが…

長年続く首の痛みや肩こりで悩んでいました。これまでどこのマッサージや治療院へいっても治らなかったのでほとんど諦めていました。
そんなときに知人から紹介されて期待することなく行ってみました。
雰囲気は非常に明るく、スタッフはフレンドリーで好印象でした。
肝心の治療のほうも背骨の歪みを直す矯正をしてもらったところ一発でスッキリ!
重たいものがとれたように首と肩が軽くなり、頭痛や耳鳴りも激減!
あんなことができるプロ集団いたんですね(笑)
夕方にいったので患者さんがおおくて待ち時間が長かったです。

きらめき整骨院からの返信

そんなプロ集団・・・居たんです!!
オナカDXさん、ご来院ありがとうございました。
オナカさんの洒落の効いたネーミング同様、きらめき整骨院では真面目な中にも、明るく愉快な空間を提供しています。
今回は、長年の悩みが解消されたようで、私たちも本当に嬉しい限りです。
少しでもたくさんの笑顔を創るため、少しでもたくさんの方にありがとうと言ってもらえるように、私たちは日々本気で患者様に向き合います。
よそで治らなかったからと言って、諦める必要はありません!
オナカDXさんがお友達に紹介してもらって救われた様に、今度は困った方に紹介してあげてください。 きっと喜んでもらえますよ〜(*^_^*)

広島県福山市多治米町4丁目13−11−2

多治米4丁目バス停より徒歩10秒

• 多治米町四丁目から120m (徒歩2分)

☆Xmasイベント☆

☆Xmasイベント☆の写真

☆11月のお休み案内☆

☆11月のお休み案内☆の写真

ハロウィンイベント開催決定!

ハロウィンイベント開催決定!の写真