きらめき整骨院の口コミ/福山市多治米町

きらめき整骨院

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

キラメキセイコツイン

きらめき整骨院

きらめき整骨院のアイキャッチ画像1

住所 広島県福山市多治米町4丁目13−11−2
定休日:水・祝

084-954-0756

2017/11/28
競技復帰出来ました!
野球の練習中に肘を痛めてしまい、初めてきらめき整骨院様に行きました。ビックリするくらいの挨拶と笑顔で"通いやすい"と、思ったのが第一印象です。
試合に出たいという私のワガママの為にプロ野球選手も使用している特殊な電気治療や根本から治す為の矯正治療などをして頂き、試合では痛みを感じる事無くプレーする事が出来ました^_^
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今では、怪我をしない体づくりの為に通院してます。
一生サポートお願いします(笑)
2020/07/25
腰が良くなりました!
腰の痛みでお伺いしました。
平日が仕事で忙しく通うのが難しいので、土日に営業されているのは非常に助かりました!
身体の状態を詳しく見てもらいましたし、施術中は痛みも無く、次の日くらいからだんだんと腰の状態も良くなっていきました。
2020/11/21
ゲスト様、コメントありがとうございます\(^o^)/

腰の状態も次第に良くなり大変嬉しく思います。
初回時にお渡しさせて頂きました自宅でのメンテナンス方法などをご参考にして下さいね。
土日は患者様が非常に多い曜日になりますので少し待ち時間が発生してしまいますが、引き続きのご来院心よりお待ちしております。
2018/07/06
腕はいいと思いますが.
最近腰痛で通い始めました。初回は丁寧に説明をして頂き、治療もいい感じでして頂いたのですが、初回は部位で別々の強さで電気治療してもらったのに、2回目以降は出来ません、と言われたり(初回はしてくた、と言うとしてくれたスタッフもいましたが)2回に一回は背骨矯正しますと説明ありましたが無かったり回数を重ねるごとに対応が悪くなってるような気がします。世間話とか愛想は特別要らないのですが(スタッフによっては愛想ないなぁ、と思う方もいますが)治療が雑に感じるときがあります。かと言って腰痛は大分楽になったので腕は確かだと思います。
今後通い続けるか迷ってます。
2020/11/21
tppqv436様、貴重なご意見ありがとうございます。

回数を重ねるごとに対応が悪くなってしまった事、説明が伝わりきれなかった事大変申し訳ございません。

改めてご説明させて下さい。
当院ではきらめき式姿勢矯正は初回及び4回目、6回目で行わせて頂いております。
6回通院の内3回行いますので、スタッフが2回に1回とご説明してしまった可能性があります。
申し訳ございません。

また、通院を重ねるごとの対応ですが頂戴しましたご指摘、真摯に受け止めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
2018/05/10
悩みが吹き飛びました!
昔から悩んでいた猫背。周りから猫背の事についてよく言われていたので凄く気になっていました。いろんな病院へ行き治療して貰いましたが改善されず、、、そこで知り合いに紹介してもらった、きらめき整骨院さんで猫背矯正をして頂き改善することができ、驚きました。きらめき整骨院さんに出会えて良かったです。
2020/11/20
gwsct014様、コメント頂きありがとうございます。

当院の猫背矯正は1回で結果がわかる施術となっております。
写真を撮影し確認して頂く事で、体感だけでなく目でもわかるようにしています。
出会えて良かったと今後も言ってもらえる様、スタッフ一同頑張ってまいります。
2018/02/08
2018/02/12
足のシビレが取れました
500円
病院で狭窄症と言われ、知人に勧められて行ってみました。腰と足に痛みとシビレが走る事を伝えると、針をしてもらいました。
3ヶ月針をしてもらうと、最初100m歩くだけで休まないと痛くて仕方がなかったものが、2キロ歩いても痛みが出なくなりました。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
かずぽん様

当院に通院して頂きありがとうございます。

鍼灸施術は当院オススメの施術なので、今以上に結果が出てと思いますので引き続き通院よろしくお願いします。
2017/12/01
腰痛に悩まされて
酷い腰痛に悩まされていた私でしたが(ヘルニア)半信半疑できらめきさんにお世話になったところ…
今では足の痺れも取れて、仕事にも行けるようになりました。スタッフさんも楽しい方ばかりで患者の話も親身に聞いてくださり、患部だけではなく心のケアもしてくださいます。(笑)これからも宜しくおします。

赤い金魚

カープ福袋様

この度は沢山ある整骨院で当院を選び通院して頂きありがとうございます。

きらめきでは、ケガの施術はもちろん患者様に寄り添った施術・声掛けを徹底しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足して頂けるよう精進していきます。

2017/11/30
スッキリ^^
吐き気がする程の頭痛に悩まされていましたが、施術を受け少しずつ改善しました。
特に矯正後は頭痛がスーッと無くなります(^ ^)
今では殆ど頭痛を感じる事が無くなりました!
また調子が悪くなった時はお願い致します^^
ワカメ様

この度は当院に通院して頂き誠にありがとうございます。

きらめき式矯正施術で頭痛も無くなり本当に良かったです。
お身体の調子が悪くなりそうになったら、いつでもご来院下さい。
2017/11/28
競技復帰出来ました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今では、怪我をしない体づくりの為に通院してます。
一生サポートお願いします(笑)
2017/07/11
よかった!
痛みが酷くなり、きらめき整骨院さんにお世話になりました。
数回の治療で痛みがなくなり、全く問題なく日常生活をおくれるようになりました!
矯正はビックリしましたが、した後は嘘のように体が楽になりました!
今では定期的に身体のメンテナンスをしてもらいに通っています!
ゲスト様

この度は当院への通院ありがとうございます。

当院では、お身体を正常に整える矯正施術をメイン施術としてたくさんの患者様にご利用して頂いております。
きらめき式矯正施術は皆様驚かれる施術ですが、すぐに結果が出る施術方法です。

日常生活で体の歪みや捻じれは発生してしまいますので、今後も定期的なメンテナンスでの通院よろしくお願い致します。
2017/07/07
訪問マッサージを受けています
父がパーキンソン病の為 身体中が痛くて困っていたところ ケアマネージャーさんに相談したところ 同じパーキンソン病を患っている方がこちらの訪問マッサージを受けるようになり 楽になっていると聞きまして お願いすることになりました 大福先生のお陰で 来ていただいた日は とても楽に過ごせています。いろんな訪問マッサージの紹介がネットに載っていますが きらめき整骨院の訪問マッサージはネットに載ってなかった為 ケアマネージャーから評価の高いきらめき接骨院を選び そしてきらめき整骨院に出向いて相談し、本人の面談 医師の認定許可、同意書手続きをしていただました。きらめきの大福先生はかなり勉強されているので難病の父も大満足です。
2017/06/10
腕は確かです!
でも 落ち着いた雰囲気での施術を期待していたので、その点でちょっとがっかりでした。施術中に他の患者さんと世間話をされているのがすごく気になりました…。あと、保険が効かない施術についての説明を受付でしてほしかったです。
2017/06/27
cast様
ご来院ありがとうございました。
いただきましたアドバイスを真摯に受け止め、今後の院運営に努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

住所 広島県福山市多治米町4丁目13−11−2

多治米4丁目バス停より徒歩10秒