本場アメリカで経験を積んだ カイロプラクターの施術院!!
2012年 認定施術院となりました!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
『日本一ありがとうを集める施術院』
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Life Supportは,対処療法を目的とはしておりません。
真剣に本気に身体を元気に,健康になっていただきたいとの思いで患者様と向き合っております。
人間の身体は病気になったから,不調だからといって取り換えはできません。
だからこそ大切にしてほしい。
大切な人を悲しませないためにも…
今健康であればそれを『維持』
今身体の不調・悩みがあればそれを『改善』
Life Supportは,患者様と患者様の大切な方の笑顔の毎日のために,健康と美をサポートしています。
≪Life Support(ライフサポート)のココ力入れてます!≫
☆本気に改善に取組みます
よくある「その時だけ楽」ではなく,本当に身体を良くしていくことを想い,患者さまにお話ししております。
厳しいアドバイスもいたしますが,患者さまの笑顔を一番に考え,アドバイスを行っております。
☆ママに優しい施術院
常時スタッフは2名。小さなお子さまとご一緒にお越しいただいても大丈夫です。
小さいですがキッズスペースも用意しております。
エキテンクーポンもあります♪
ぜひご利用ください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 水・木・日・祝
ライフサポート
からだのゆがみの検査をしてくれて、ゆがみの原因や栄養の重要性を説明してくれ、生活をトータルにサポートしてくれます。
手技は、効果を実感させてくれながら進めるといったところ。

のりさん コメントありがとうございます。
妊娠をきっかけに、坐骨神経痛、腰痛、むくみなどが現れ、起き上がれないほどに!
Life Supportさんは妊婦もできると知り、駆け込みました。
施術はもちろん、私の身体の状態をしっかり説明してくれ安心したのを覚えています。
おかげで妊娠生活を安心しておくることができ感謝しています。
今は産後の骨盤ケアをして、きれいなボディーラインをつくってます♪

なむさん
嬉しいコメントありがとうございます。
始めてお越しいただいた時は,大変な状態でしたが,お役に立ててとてもうれしく思っております。
自分でも改善に取り組んでいただいたのが,一番良かったんですよ。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ライフサポート