ミシマセッコツイン

みしま接骨院

交通事故

車で追突されて、首から背中が痛み通院しています。近くの整形外科で検査をして、シップを処方されましたが、特に治療はしてもらえませんでした。
こちらではしっかり治療してくれます。まだ痛みはありますが、親切に話も聞いてくださるので、安心して通院できそうです。

初めての来院

肩が凝って困ったときに、見つけて初めて来てみました。
じっくりとカウンセリングと施術をしていただき、疲れがとれました。
値段につきましてもリーズナブルで満足です。また疲れがたまったら来たいと思っています。

ぎっくり腰

元々腰痛持ちなのですが、引っ越しの際に痛めてしまって、近所で探したらすぐそばにあったので伺ってみました。
丁寧に治療をしていただき楽になりました。
引っ越してきたばからりなので自宅周辺のお話も聞けたのでとても良かったです。しばらく通いたいと思います。

アキレス腱断裂後のリハビリ

サッカー中にアキレス腱を断裂して手術をしてから通っていた者なんですが、超音波や電気治療など先生方に丁寧にリハビリしていただき今ではサッカーもできるようになりました!
先生方ありがとうございました(^ ^)

久しぶりの受診

以前治療をしてもらい早く良くなったので、今回も受診しました。対応が適切でこちらの様子が良くわかってもらえ快適に治療を受けることができました。腰の痛み膝の痛みをかかえておられる方是非一度受診されてみられることをお勧めします。

膝の痛みが・・・

針仕事のためついつい運動不足になり、立ち上がりの膝の痛みや腰痛も感じておりました。
気候もよくなり出かける機会が多くなるこれからが不安でした。
先生が親身になって話を聞いて下さり、雰囲気もいいので施術も
安心して受けることができました。
帰る時は痛みも消えておりました♪

マラソンのケア

趣味のマラソンを続けて十数年。
念願の東京マラソン出場へ向け、身体メンテナンスをお願いしました。
通ううちに、脚が軽くなるのを実感。
腰痛もだいぶ楽になりました。
その甲斐あって、無事に完走!!
みしま先生、ありがとうございました。

ぎっくり腰が!

三人の男児を育てています!
授乳、だっこ、おんぶ……そんな日々に追われて、疲れがたまっていた時、ぎっくり腰になってしまいました。
2、3日か通わせていただき、だいぶ楽になりました。このまましばらく、時間を見つけて通わせていただきます。
ご親切に話を聞いていただき、ありがとうございました。

神奈川県川崎市宮前区小台2丁目7−19

宮前平駅から徒歩1分

• 宮前平駅から95m (徒歩2分)

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

• 宮前平駅から徒歩12分 (900m)

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

笑顔道ごしょづか整骨院

• 宮前平駅から徒歩32分 (2.5km)

むち打ち・寝違い・ぎっくり腰早めの処置が肝心ですご相談下さい

あい鷺沼整骨院・鍼灸整体院

• 宮前平駅から徒歩15分 (1.1km)