ニイガタセキヤセイコツイン

新潟関屋整骨院

首と肩が軽くなった

元からあった肩凝りに加え首までガチガチになって来院。マッサージなどで一時的に良くなってもすぐ戻ると先生に話したら、首肩周りの血流を良くする為に鍼を勧められました。少し怖かったけど想像してた痛みから比べると本当に少しだけチクっとした感じ。終わってみた感じは「軽くなった」のとすっきりしたのが率直な感想。いつもより短い時間で楽になったので、予算と相談しつつまた予定が空いたら行ってみたいと思いました。

長年の腰の痛み

長年腰の痛みに悩まされてました。どこに行っても良くならなくて諦めかけていましたが、ここに来てマッサージとストレッチをして頂いてかなり楽になりました!(*´-`) 通い放題のおトクなフリーパスもあるという事だったので、これからも続けたいと思いました!

産後矯正

産後4ヶ月でお世話になりました。子供連れでもスタッフが見ててくれたら、バウンサーとベビーサークルもあるので安心して通えています。悩んでいた頭痛も改善してきました。産後のママさん、どこに行けばいいか分からない方は症状説明をしてくれるのでおススメです。

いつもありがとうございます!

骨盤の歪みや悪い姿勢をなおすことを目的に,フリーパスを使って2日に1回ほどのペースで通っています。指圧マッサージをしていただいた後,骨盤矯整を毎回していただいています。指圧は適度に強く,痛すぎないのでちょうどよいです。指圧も矯整もリラックスして,気持ちよくでき,姿勢もよくなってきたので,一石二鳥です*\(^o^)/*

おススメです

首と足の痺れがなくなりました!
入りやすい雰囲気で、気軽に治療していただきました。
座っていても、違和感を感じることがなくなり、生活しやすいです!
料金も通いやすい金額でありがたいです。
これからも利用したいと思います。

姿勢改善

先生たちが親身になって答えてくれます♪( ´θ`)特に骨格の矯正がすばらしい!受けた後身体が軽くなりました!!!!!ストレッチもうけましたがこれも自分の身体の硬さにびっくりしましたが終わった後指が床につくようになりました!行って損はないと思います!

肩凝りが取れました!

骨格矯正で頭痛が出るような肩凝りが取れました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
筋膜剥がしも家でやるストレッチでは伸びないような内側の筋肉まで伸ばせて足の疲れがスッキリです(*'▽'*)
まだ猫背矯正をやってないので肩凝りや足の疲れが気にならなくなったらやりたいです

初めての整骨院です

長年、ぎっくり腰を繰り返しています。今回も再びぎっくり腰になったタイミングで無料体験の情報を得て、思い切って整骨院の門をくぐりました。
患部にパットを貼り、ビリビリする電気を流すという治療。「こんなんで効果あるの?」と半信半疑でしたが、施術後、あーら、びっくり!! まっすぐ、普通に立てるではないですか!
次も日も同様の治療を受けたのですが、帰りは走ることも出来ました。
 整形外科を受診した時には、コルセットを巻いて自然に治るのを待つしかないと言われていました。そうすると、1~2週間は身動き困難な状態なのに・・・。本当に、うれしい驚きでした。
 現在は、当初のぎっくり腰は落ち着きましたが、繰り返さないように『根本改善プログラム』を受診中です。

親切な方ばかりです

無料体験から初めて、通っています。
矯正治療は高くて諦め、保険診療内です。ベッドの数が多いのと、スタッフさんが多いので待ち時間が無くすぐに施術してもらえるのが嬉しいです。
解放的だから初めてでも心配なく、行けました。

イチ推し!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ推しです!!

首から肩、腰の痛みに悩んでいて、姿勢矯正を受けました。
以前は、首の痛みで枕などが合わなかったのですが、数回施術を受けたところ、仰向けでも寝られるようになりました。
だんだん姿勢が良くなっていっているように感じます!満足です!

おすすめ

肩と腰痛で通っています。
主に週1のペースで通っていますが、スタッフの方たちもいい方なので、リラックスして施術を受けられます。
肩とか腰痛もちで気になってたけど行きずらい方、ぜひ行ってみてください!
親身になって相談に乗ってもらえるのでほんとうにおススメです!!

姿勢

無料体験をきっかけに通い、施術を受けてから肩も首もぎゅるんぎゅるん回るし姿勢も良くなって身長が体感で2㎝伸びた\(^o^)/
私の凝り固まりすぎて石の様な体を毎回丁寧に施術して頂き感謝d=(^o^)=b

姿勢

お店の方が優しくて、週一で癒されてます♪
足と肩が凝りやすくて来ているのですが、少しずつ良くなってきました😆学校の実習で、ずっと立ちっぱなしなので本当に助かっています。猫背矯正もしていただいて、今では猫背でいる方が辛い時もあるくらいです。

背中の痛みに悩まされて

慢性化した肩凝りと、肩甲骨の内側の痛みに悩まされていたところ、無料体験のチラシを目にして
試しに行ってみることにしました。
凄い猫背と言われ矯正するため通い始めたら、背中の痛みが引いてきたのと共に、姿勢が良くなってお腹が引っ込んできたのが嬉しい誤算でした。
施術も痛くなく、肩凝りが楽になってきてます。

とてもいいお店だと思います。

オープニングの無料体験から姿勢矯正等で通わせて頂いてます。酷かった肩凝りや頭痛、寝違えなどが徐々に治ってきているのが自分でもわかるくらい楽になりました。スタッフの方も丁寧な対応なのでとてもオススメです。(*^^*)

おススメです!

スタッフの方も気さくな方が多く、自分の体の欠点もスタッフの方のおかげで分かりました。もともと猫背が悩みで通い始めたのですが、姿勢も前より楽に綺麗な形を保つことができるようになりました。ありがとうございました!

新潟県新潟市中央区関屋本村町1-148-3

JR「関屋駅」北口から徒歩12分

• 関屋本村から32m (徒歩1分)
  • 昭和町から230m (徒歩3分)
  • 金衛町一丁目から250m (徒歩4分)

『緩消促進法』認定技術者による慢性痛に強い手技

痛み専門・軟らか院

• 関屋駅(新潟)から徒歩7分 (510m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真

間違った治療や施術を受けていませんか?

酒井健康整体

• 関屋駅(新潟)から徒歩33分 (2.6km)

◆根拠に基づくアプローチで根本改善を目指す◆

天明カイロプラクティック ながい整体院

• 関屋駅(新潟)から徒歩58分 (4.6km)