ニイガタセキヤセイコツイン

新潟関屋整骨院

女性スタッフ在籍!地域No.1の整骨院を目指します!

キムリン
キムリン さん

駐車場も広い。

駐車場も広く、予約がとれるので通いやすい院です。先生方も優しく、リラックスできます。土日祝日は朝早くからやっていますのでお出かけ前にも◎です。症状をしっかりみて下さるので、どこをどんな風に治せば楽になるのか、納得しながら施術を受けることができます。痛いところを気持ち良く伸ばして頂き、毎回すっきりします。また利用させて頂きたいと思います。

落ち着いた雰囲気

腰の痛みが強くなり、通い始めました。
その日の身体の調子に合わせて指圧をしてくれ、自宅でのメンテナンス方法など指導してくれるのでとても助かります。
だいぶ腰の調子もよくなりました。
今後も通いたいと思います。

悩みにあわせた施術をしてもらえます

毎回カウンセリングしてくれて、自分に合った施術をしてもらえます。
姿勢が悪く肩凝りしやすくて悩んでいましたが2,3ヶ月通って大分よくなりました。施術後は毎回スッキリして歩くのが楽になります。
予約もとりやすく、悩みにすぐ対応してもらえるのでありがたいです。

元気になれる★

明るく清潔感のある整骨院です。軽い気持ちで予約したのがきっかけでしたが、先生方が優しく元気で話しやすく、施術も効くので、気づけば通っています。たまに行われるイベントやキャンペーン、フリーパスなどの魅力もあり、楽しく健康と向き合えます。鍼治療を知ることが出来たのは、私の人生で大きい出来事でした。肌もきれいになるしオススメです。

新潟でおすすめの整骨院!

新潟に出張で訪れた際に新幹線に座っていたこともあり、腰が痛くなってしまったのですが
空き時間にお電話したところスムーズに対応してくださり、施術をしていただけました。
会話も丁寧で気持ち良く帰ることができました!ありがとうございました!

親切

お店の方が優しくて、とても通いやすいです
足と肩が凝りやすくて来ているのですが、少しずつ良くなってきました学校の実習で、ずっと立ちっぱなしなので本当に助かっています。猫背矯正もしていただいて、日に日に治ってくのが実感できてます!

先生が優しい

肩こりがひどく、口コミのいい接骨院を探していました。先生方は皆さんフレンドリーで話の聞き上手な先生が非常に多いです。
肩こりは鍼治療をしていただくようになりとても良くなってきました。夜遅くまでやっているので仕事終わりにも通うことができるので便利です。

楽になった

肩が痛く、施術をお願いしました。先生も優しく、施術も手際よくしてくださいました。痛みもほとんどなくなり良くなりました。痛みにくくなる方法も教えてくださり親切でした。また、痛みが酷くなったら行こうと思います。

一回でも効果あり!

コロナで在宅勤務が増え、肩こりと腰痛がひどくなったのでお世話になりました。
一回の施術で身体が本当に軽くなりました。家でできるストレッチ方法も聞いたので、実践しながら、しばらくこちらの整骨院にも通ってみようと思います。
先生方も親切で、院の雰囲気も良く、ほっとする空間です。

肩甲骨はがしを利用しております。

3ヶ月パスでの利用をしているので日々の金額については悩まなくてよいです。現在利用から1ヶ月立ちました、現状実感はありませんが、同時に通い始めたパーソナルトレーナーには肩甲骨動くようになってきたと言われたので効果は出ているのだと思います。実感出きるようにもう少し続けたいと思います。
現時点実感はないから現状で星四にさせて頂きました。

肩が楽になりました

仕事でパソコンを長時間使用している事もあり肩凝りが酷くて頭が痛くなる時もありました。こちらに通い始めてから姿勢矯正と針治療のダブル効果で劇的に肩凝りが改善されていくのに気づき頭が痛くなる事もなくなりました。
これからも定期的に通って肩凝りになりにくい身体がキープできればいいなぁと思います。

鍼が効く

頭痛がひどくて通い始めましたが、今ではほとんど頭痛が無くなりました。指圧とセットで施術してもらっているので効果あります。キャンペーンで自費治療が安くなる時もあるので色々な施術を試してみることができます。

痛み止めから開放されました!

坐骨神経痛になり、痛み止めもあまり効かず通うようになりました。
ここに通うようになってから脚の痛みが軽減され歩けるようになりました。
痛み止めからも開放され良かったです。
鍼治療が初めての経験でしたが、それがすごく効いてると思います。

骨格の矯正

骨盤の歪みの矯正で数ヶ月ほど通っています。骨格の矯正や指圧の治療を始めてから、骨盤の歪みも減り、肩こりの辛さも解消されました。整体の先生はどこがどう歪んでいるのか、どのように矯正していくのかなど的確にお伝えしてくださるので自分の経過がよく分かります。

通いやすいです

夏頃から通い始めてます。
スタッフさんの雰囲気が良く、清潔感があります。
駐車場も広めのため、停めやすいです。

全身矯正をはじめ、様々なコースがあるため自分に合ったコースを選ぶことができます。スタッフさんと相談して決めることでより良い施術を受けることができます。

夜遅くに…

平日は夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けてとても助かっています!ラインでいつでも予約ができて、変更にも気軽に応じてくれるのでとっても便利です。小さい子どもが遊べる所もあって、子連れでもokなところも嬉しいです😊

頸肩痛、骨盤痛、眼精疲労

コロナ禍で不安もありましたが、入り口で体温測定、建物の中も開放感があり、安心して施術を受けることができました。
今年に入ってから、骨盤痛、下腹部痛、頸肩痛、目の周囲の痛み、不眠など様々な体の不調が続いていました。
こちらの整骨院に伺って、体の歪み、足の長さの違い、頬骨の高さの違いなどを指摘され、先生からの丁寧な説明のもと、施術を受けました。施術後、長さや高さの違いがほぼなくなり、痛みの方も施術前に比べて軽減されたことを実感しました。
今後も、引き続き通院していきたいと思っています。

全身矯正

前回の施術がとても気持ち良かったので、今回も来させていただきましたが、自分の骨格がどうなっているかなど丁寧に説明していただいたおかげでとても分かりやすかったです!
フリーパスや回数券などのお話も聞けて、これだけの施術でお値段も安めだったのでこれからも通い続けたいと思いました

ランニングで膝を痛めました

久しぶりにランニングをしたら膝を痛めてしまいました。
湿布を張って様子をみていましたが、良くならなかったので整骨院に行きました。
下半身を中心にマッサージをしてもらったのですが、膝の痛みはだいぶ楽になり、足のむくみもすっきりしました。
身体に良いと思ってランニングをしたのに・・・これからは整骨院でケアしながらランニングも続けていきたいと思います。

新潟県新潟市中央区関屋本村町1-148-3

JR「関屋駅」北口から徒歩12分

• 関屋本村から32m (徒歩1分)
  • 昭和町から230m (徒歩3分)
  • 金衛町一丁目から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真