ニイガタセキヤセイコツイン

新潟関屋整骨院

しっかりコロナ感染対策されていました

コロナ禍で整骨院に行くのは少し不安でしたが、入り口で体温チェックがあり、使用するベットもきちんと消毒していたので安心しました。
リモートワークで普段とは違う疲れがどっと出て、運動不足もあり、身体がガチガチになってしまったのですが、マッサージをしてもらうとすっきりして身体が軽くなりました。
お店の方は明るく親切でした。

フリーパスがお得だと思います

引越しをして、落ち着いたら体がつらくなっていたので、こちらの整骨院にお任せしました。いままで通っている所もありましたが、こちらで骨盤矯正を受けて一気につらさがなくなったので感動しました。フリーパスを購入したのでたくさん通おうと思います。これからもっと調子をあげていきたいです。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。スタッフの皆さんが明るくて良かったです。説明も丁寧でした。腰の方はだいぶ良くなってきました。次は姿勢矯正をしてみようと思っています。また、車で来ることが多いですが駐車場が広くて助かります。

気軽に通える整骨院です

若い人たちが頑張って運営しています。接客も丁寧でフレンドリーな整骨院です。年間のフリーパスを購入しているので、普段は1回30分600円という気軽さです。お陰でガタガタ凸凹していた背骨はずいぶん良くなりました。あとは股関節が治ってくれれば完璧です。最初は毎日、最近は1日おきのペースで通っています。

肩こり、腰痛、生理痛、産後の体を整えるために

産後から腰痛や肩こりがひどくなり治療してみようかなと思い通っています。また、生理痛もひどく痛み止内服してたのでこれも改善すると聞いて通ってます。腰痛や肩こり軽くなり、体の調子が良くなったとおまいます。生理痛はまだ辛いと思う日があるのでもう少し通ってよくなったらなと思います。

腰の痛み

私は現在腰の痛みに悩んでおり、通勤途中に通ることからとりあえず1回行ってみようという気持ちで行きました。
基本的には指圧と遠赤外線の2つですが、私の場合猫背であることから骨盤が歪んでいて、腰の痛みに関係していることを知ったので骨盤矯正の施術も受けています。
通い始めて現在5回になりますが、徐々に良くなっていると実感しています。施術を受けながら、指導を元に腰の改善回復に努めていきたいです。

姿勢改善、o脚改善

姿勢改善とo脚改善を目的としてネット検索した結果こちらの整骨院に辿り着きました。
施術としては、電気でインナーマッスルを鍛え、指圧でほぐした後に骨格矯正を行います。
施術前後で写真によるビフォーアフターを見せていただけるので、効果を実感できます。
日常生活で気をつけるべき点も指導していただけるのでとても助かります。
今後も通い、改善していく予定です。

姿勢で悩んで来ました。

骨盤矯正がとてもきになり今回ここに来てみました。
姿勢が悪かったのとスマホをよくみるので首が前屈みになりやすくとても悩んでいました。

今回指圧の治療と骨盤矯正をさせていただいたのですが、施術後はかなり楽になった実感がありました。姿勢の悪さや頭痛は以前からの悩みだったので、これからも姿勢を治していこうと思います。ありがとうございました!

週に1回でも実感出来てます。

・指圧が良い感じで、体はけっこう楽になります。
・駐車場が広くて停めやすいです。
・LINEのタイムラインに当日の空き時間が表示されるので、仕事の時間が不定期で、当日飛び込みの利用が多い自分にとっては便利です。

骨盤、猫背強制

家から近いのと診療時間の長さで来院してみました。
以前に他の整骨院に通った事もありましたが、器具などを使う施術をしてからだったので先生から直接施術してもらう時間は短いと感じていましたが、当院は最初から最後まで先生からの施術を受けれるのでとても満足しています。
定期的に通い効果をさらに実感したいと思います。

首の痛み

最初はどうしようもない首の痛みで来院しました。1回目のカウンセリングなどで姿勢の歪みから首の筋肉が硬くなっていることを指摘されました。近くに大切な試験があったのでなるべく症状が軽くなればと施術を受けてその日の内からかなり痛みも引いて勉強に集中することができました。姿勢の大切さや筋肉のコリを意識してこれからも通いたいと思います。

逆流性食道炎

逆流性食道炎で悩んでいてチラシをみて予約しました。
骨格矯正で内臓の位置を治すことをすすめられ、半信半疑でしたが通ってみました。はじめの1ヶ月はさほどかわりありませんでしたが、2ヶ月くらいたった頃にはだいぶ良くなりました。半信半疑だった期間も、スタッフの方は丁寧に話をきいてくださり、通い続けることができました。

常連です

オープン当初から継続して通わせていただいています。その時の症状に合わせて施術してもらえるので、安心してお任せできます。頭蓋骨矯正は一回でも顔が小さくなってびっくりしました。オススメです!これからもお世話になります。

肩こり腰痛が楽になりました。

仕事柄重い物を持つ事が多く肩こり腰痛に悩まされていましたが無料体験会に参加してから半年近く通院しています。夜遅くまでやっていますので仕事帰りにも通得ますので大変便利です。肩こり腰痛が楽になりました。おすすめです。

交通事故で

交通事故にあってしまい治療のための整骨院を検索していた所、土日祝日もやっており平日の営業時間も比較的長かったのが決め手でした。
スタッフさん全員気さくで親身になって施術してくださり腕もいいのでおすすめです!

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正で伺いました。お店も広く、子供を連れても気兼ねなく通える雰囲気でした。
以前通ったところでは痛みを取るだけの治療だったようで、今回痛みが再発してお世話になりました。根本からの治療で改善するということで通院回数によってお得になる料金も提示していただき良かったです。

寝違えと姿勢を治すのに通ってます。

姉の紹介で首を寝違えた際に来院しました。
もともとパソコン仕事のためか、姿勢も悪く、気になっていたので矯正もしてもらうことになりました。あまり運動もしてなかったので身体がガチガチだってのですが、だいぶ身体が軽くなったように感じます。

施術体験

初めて骨盤矯正の施術を体験しました。施術の中で、自分の骨盤がいかにずれているかを確かめてくださる時間があったのですが、それがわかりやすかったです。具体的には、施術台に座って、右から押された時と左から押された時に座った状態をキープできるかを見て確かめました。右から押された時は状態をキープできず、自分の骨盤のずれを認識しました。施術後は、驚くことにどちらから押されても状態をキープすることができました。骨盤矯正が効いたのを実感した体験会でした。

疲労

最近疲れがとれないので近くにできた整体院に来てみました。
整体院の中は広く明るく開放感があります。
無料キャンペーンで気になる部分を
施術していただきました。
針も体験でしていただきましたが、とてもすっきりしました。
スタッフの方も明るくとてもいいかんじです。

効果がわかります。

初回の無料体験で今迄の自分の違和感と先生のご指摘が一致し、一回目の施術から効果を感じ通う事を決めました。料金も良心的なので長くお世話になりたいです。 自分の生活スタイルに対してのアドバイスも気さくにいただけるので、リラックスして時間を過ごせます。 スタッフサンはお若いのにしっかりされていてとても心地が良いです。

新潟県新潟市中央区関屋本村町1-148-3

JR「関屋駅」北口から徒歩12分

• 関屋本村から32m (徒歩1分)
  • 昭和町から230m (徒歩3分)
  • 金衛町一丁目から250m (徒歩4分)

『緩消促進法』認定技術者による慢性痛に強い手技

痛み専門・軟らか院

• 関屋駅(新潟)から徒歩7分 (510m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真

[お子様とご一緒にご来店しやすいサロン]心身の疲れをリセットし笑顔満開のあなたへと導きます♪

リラックスヘルスケア  FACE THE BODY

• 関屋駅(新潟)から徒歩24分 (1.9km)

中医鍼灸治療センター

• 関屋駅(新潟)から徒歩49分 (3.9km)