スモプラスモトマチテン
不動産売買
住宅リフォーム・リノベーション
賃貸不動産
会社の入社に伴い神奈川県から 初めての家探しをしました。 引越しの事だけではなく土地勘も 右も左もわからない私に メリットだけではなくデメリットも しっかり伝えてくれました。 その為、1番心配していた 《住んだ後に後悔する》 という事が一切なく暮らせています。 スタッフの方も話しやすい方々ばかりで 心配だった家探しが本当に楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
目的地までの細かい道案内や、近くにどういう施設があるかなど、地域の情報をいろいろ教えていただきました。ちょっとした疑問や相談に親身になって聞いていただき、納得できるまで何度も物件を回ってくださり、いいお部屋が見つかりました!
以前、契約させていただいた時に担当だった方がとても印象が良く、今回は独立されたとの事で、こちらでお願いをしました。 専門用語等わからない事は、噛み砕いてお話ししていただけるので、とても安心して契約することが出来ました。 また、今回は時間がない中で探していたのでメールでのやり取りもしてくださり本当に助かりました。 また次回も引っ越すことがあれば、担当の村中さんにお願いをしたいです。
いい物件を紹介して頂き満足しています。 ありがとうございます!!!!! スタッフの対応も良く、店内もオシャレで居心地もとてもとても良かったです。^_^ また機会があれば是非次も利用させて頂きたいお店です(^_^)
JR元町駅より南側に徒歩1分。
神戸の情報がここにあります。
三宮駅(神戸新交通)から徒歩3分(240m)
年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆
神戸駅(兵庫)から徒歩3分(170m)
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
三ノ宮駅(JR)から徒歩2分(85m)