可愛らしくアレンジしていただきました^^

前日の朝、急にお電話でおねがいしましたのに、とても応対が良く気持ちよく引き受けてくださいました。しかも、予算だけ申し上げて後はすべてお任せ状態。本当に、有難かったです。アレンジメントも、イメージ通りに可愛らしく作っていただき、お友達もとても喜んでおりました。とても気に入ったらしく、お友達がお花の写真を送ってくれました。それが、↑に投稿させていただいた写真です。お世話になりました。ありがとうございました。

有限会社八幡園
有限会社八幡園からの返信

コメントありがとうございました!
お友達にも喜んでいただけたと言うことで私たちも嬉しい限りです。
写真も綺麗に撮っていただいて、お花も喜んでいますね!
また、お気軽にお声をかけてください。

花キューピットで白い花と緑の植...

花キューピットで白い花と緑の植物のアレンジメント(約10000円)を配達してもらいました。いろいろなのグリーンが立体的に盛り込まれていてガーベラやカラーが引き立てられていました。花器もコーディネートされていて満足です。花が新鮮で長く楽しめました。

有限会社八幡園
有限会社八幡園からの返信

お花大好き様、口コミありがとうございました。当店は、花の品質には自信があります、その点をご満足頂いて、当店スタッフも喜んでおります。今後ともどうぞ宜しくお願致します。

店員さんの対応が良いですね 価...

店員さんの対応が良いですね
価格も良心的です
安心して任せられそうです。

きれい。お隣は八幡神社

駅の北、道を渡ったところにあります。お店の前の道沿いに鉢植えを沢山並べてありその前を通っただけで季節を感じてなごみます。
お店の中にはテーブルフラワーのような花束、プレゼント用のアレンジや胡蝶蘭の鉢、切り花、寄せ植えの鉢などでいっぱいです。
私は遠方の人に花キューピットで、遠方の人の家の近くの評判のいい花屋から届けてもらうようお願いして花束を送ったことがあります。その場で支払が済むので簡単です。
近くの人に花束を贈ったときはピンク系でもちのいい花をとお願いしてラッピングも含めてきれいにつくってもらえました。
毎年七夕に笹を買いに行きます。高いバラなどの入っている大きな冷蔵庫?からあおあおとしたのを出してくれます。

神奈川県川崎市宮前区宮前平2丁目15−8

宮前平駅前

• 宮前平駅から57m (徒歩1分)