かっぱ寿司 松永店

昔よく行ってた。

かっぱ寿司松永店には昔小学生の頃に毎週行っててました。
 やはり新幹線レーンが目玉で僕以外にも周りの小学生が喜んで見ていました。
 ネタは小ぶりでもの足りないところもありましたが味は美味しかったです。
 店員さんの対応はまぁまぁでした。

ハマチ
ハマチ さん

かっぱ寿司

ほぼ一皿100円の回転寿司屋のチェーン店のかっぱ寿司です。ネタの種類は豊富で大き過ぎず小さ過ぎずとサイズ感がとてもちょうど良いので子供でも食べやすいです。味も結構美味しくて新鮮ですし、リーズナブルなので満足です。

elskg111
elskg111 さん

かっぱ寿司

いろんなお寿司が回っている回転寿司屋です。ほぼ100円なのでリーズナブルですね。
ネタは種類豊富でサーモンやマグロでもあらわな種類があります。脂も良くなっていて美味しいです。ついつい食べすぎてしまいますね。

ぐるぐる回る回転寿司

お店の中に入ると広々しており、ファミリーで出かけるときや、友人と一緒に食べるのにも適していると思います。

お寿司だけではなく、サラダ・デザートもぐるぐると回りながら、流れてくるので子供も喜べると思います。

お寿司はそんなに大きくないですが、味はしっかりとしているので、十分満足しながら食べることができます。

口に運びやすいサイズになっており、わさびもちょうどよいぐらいなので、さらっと食べれる感じです。

ついついお皿が山になってしまいますね!

なんといっても一番の魅力は、安い金額で美味しい寿司が食べれることです。

テーブル席から手を伸ばせば、届く位置にあるので、食べたいものが回ってくるまで待つ時間も楽しいです♪

また近隣には、多くのショッピングができるお店があるので良いですね。

リーズナブルに美味しいお寿司。人気の回転寿司屋です。

お昼に行ったので口コミ^^
土日祝日は大変混みあっているので、2時前に行きました。すぐにテーブル席に案内されましたが、それでもほぼ満席。
サーモン巻きにオニオンスライスと"食べるラー油"をトッピングしたお寿司など、新しいメニューが増えていた気が。(以前からあったらすみません;)ラー油とお寿司ってあうんですね。美味しかったです。

人気

昼時、夕時は、いつも順番待ちで大人気です!
私が行く時も、順番待ちの紙に名前を書いて待ちます!待たせるお客様の為の椅子のスペースが結構あって、座って待てるので、嬉しいですね!待たないといけない時に座れるか座れないかでは、大きく気分が変わると思います。
スタッフの方もテキパキとしていて、感じのイイ方ばかりで、美味しく頂いちゃいました!

広島県福山市松永町6丁目8-20

• ゆめタウンから150m (徒歩2分)