丁寧な対応
今回は1年に満たない間の2度目の利用でした。色々と丁寧に検査や、メガネの利用頻度についてもアドバイス等も相談にのって頂きました。とても参考になり、追加の希望にも快く対応してもらいました。
大変助かりました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
眼鏡が安い。
親切、丁寧なお店でした。みなさんもどうですか?種類も豊富で、値段も安くて、またいきたいと、思いました。まち時間も少ないから、早めだと思います。 定員さんも何人かいて、みなさんどの人も親切丁寧でした。アドバイスも親切で、説明も分かり安かったですよっ。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
安い
前まで3本 同じ度数じゃないと まとめ買いできなかったけど
今回 度数違いでも良かったので家族1本ずつ買えました。
安くすんで お財布に優しかった❤
ただ 順番待ちの時 誰が何を待ってるかわからないので 番号札とかあれば 明確に何番めだなとかわかるのでよいな?とおもいました。
平素よりの変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
検査待ちの件、誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考に改善をさせていただきます。
スポーツ
ゴーグルタイプの眼鏡を作りました。やっぱりスポーツをするときはこれでしよっ。普通の眼鏡では、動くたびにずれたりしていたのでゴーグルタイプにしました。取り扱っているのがドクターアイズだけでした。買って良かった。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。ドクターアイズは、全店品揃えに自信ありと言い切れるラインナップとなっております。
今後もご期待に添えられるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
初めての遠近両用
初めての遠近両用を購入しました。買って来て今使っていますが、少し慣れるまで時間が掛かるかなと思っています。値段は思っていたより少し高めでしたが、店員さんに進められ購入しました。会社の会議用に使いたいと思っています。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
使い始めの違和感は遠近であれば2〜3週間程で慣れられるかと思いますが、1ヵ月ほど様子を見て頂いても違和感が無くならない場合は遠慮なく店頭までご相談にお越し下さいませ。調整等、細部まで見直しをさせていただきます。宜しくお願い致します。
リーズナブルな価格
種類も多く、価格にも満足できました!定員さんの対応も良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです!フレームも普通のものやサングラス用、オシャレなものなど安い為場面によって違うものを購入させてもらいました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
眼鏡購入
とても客に対応する態度がよく、こちら側もとても気持ちがよくなりました!
また眼鏡を購入する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
家族にも、オススメしてみたいと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お店の人の対応が良くって、遠近の特徴とか使用の注意点とか教えてくれて良かったです。お世話になりました🙇
主人と子どもと三人分を格安で購入出来たのでコスパも最高でした。ラッキーって感じでした。いっべんに買わなくても時間差も融通効くし是非皆さんもお試し下さい。
あ様
メガネ
すごく落ち着いた雰囲気でよかったし、店員さんも丁寧に対応してくれて良かった。すごく親身になって教えてくれたりして気持ちが良かった。どれどれがいいなど詳しく教えてくれたりしたのでとても決めやすかったし安心できた。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
最低5000円から作れる安さも魅力ですが、一番はレンズの度を合わせるのがここは楽なんですよ。
専用の機械を見るだけで簡単に自分の視力に合わせて調整して下さいますから、他の店より早く終わるかと思います。
ちなみにメガネが小さくて耳にかからない場合も、店員さんに言えば壊れないように上手く曲げて下さいますから、デザインが好きなのに付けられないなんて事もありません。
ノブコ・デラックス様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
福山駅から駅前通りを南に車で5分くらい、左手にあるメガネ屋さんです。
度がキツくない人なら、メガネ1個7,500円ぐらいから作れます。
ちなみに私は0.02で、レンズを薄く、軽く、平面、UVカットなどハードルが高いので、どこのメガネ屋さんでもそうなのですが、レンズ代が結構高くつきました。
ここドクターアイズ福山多治米店のいいところは、店員さんが丁度いい距離感でいてくれるところです。
お店に入った途端に近寄ってきて、あれこれ聞かれることもなく、相談したい時にはすぐに来てくれます。
購入しなくても、笑顔で気持ち良く見送ってくれる入りやすいお店です。
とっと様