ドクターアイズフクヤマタジメテン

とにかく安い

安くいい物を購入できました。店員さんの対応も良くて ありがとうございました。
購入してから出来上がるのも早くて大満足です。
また 家族 友人にもおすすめしたいお店です。
ぜひ寄ってみてください。
品揃えも豊富ですよ

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山いただき、今日の疲れが吹き飛びました。
またのご来店は是非ご家族様、ご友人様とご一緒にご来店下さい。
今後もゲスト様が楽しく眼鏡選びをできるように努めて参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
また、調整やクリーニングなど、気になることは細かいことでもお気軽にお申し付けくださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メガネの買い替え👓

以前ドクターアイズで購入して4,5年くらい使い古したメガネがついに寿命を迎えてしまったため買い替えにきました!私がフレーム見てる間、1歳の息子の相手をしてくれて本当に助かりました😊
フレームを選んで20分でレンズを付けてくださり、迅速な対応してくださり、本当にありがとうございました‼️

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

対応出来る度数があって良かったです。お喜び頂けまして何よりでございます!
画像も素敵に撮って頂いてありがとうございます(*^^)

接客!

接客の方が程よい距離感で接客してくれたのがよかった!
前回の購入履歴をすぐにだしてくださったので、度数を変えない夫には時間をかけずスムーズにできたのでよかったです
息子は度が進行していて、その検査もスムーズにできたのでよかったです

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

ゲスト様、またのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もストレスなく眼鏡選びをしていただけるように日々研鑽して参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。

安い!

3本買いましたが、SNSやアプリなど使用し、なんやかんや割引あり1万円でお釣りが来ました♪普段コンタクトで基本家でしかかけないのですがとてもお買い得で満足。店員さんも気さくでとても明るくて話しやすかったです。

非常に安くてびっくり

突然視力が悪くなり、メガネが必要になりました。
そこでドクターアイズを利用しました。多店舗よりも非常に安く予算よりも低く抑えることができ、丁寧な接客も相まって心地よく選択できました。
ぜひ、この良さをみなさんに知ってほしいです。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

今後もゲスト様が楽しく眼鏡選びをできるように日々研鑽して参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。

おすすめ

とても安いし、店員さんの対応もすごく良かった!
検査も丁寧にしてくれたし、以前に買ったメガネの調整やクリーニングも快くやってくれた!
この格安サービスをずっと続けてほしい!
また次のメガネも絶対ここで買う!

購入

今回、始めてお伺いさせていただきましたが、店員さんの対応もよく、メガネの種類も豊富でした。
価格も3本セットでかなり安く購入できるシステムとなっておりました。(今回は1本のみの購入でしたが)また機会があればお店に行きたいと思いました。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

ゲスト様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
次回は是非、楽しく3本選んで頂けるように、日々研鑽して参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。

初利用

価格にビックリしてしまった。今回は、家族3人で1本ずつではあるが3本で驚きの…。受取りの際のフッティングと1ケ月後くらいで問題なければ、アリかもと。サブメガネとし、もう1本は購入しようとは、思っています。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

ゲスト様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
是非、サブ眼鏡も当店でご利用頂けるように日々研鑽して参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
また、フィッティングに不安があったり、調整やクリーニングなど、気になることは細かいことでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

買ってよかった😄

以前作って大変よかったので夫といきました。対応もいいし価格も安くてよかったです。まとめて買うと安いので運転用と手元用と買うのに
助かります。仕上がりが予定より早くて助かりました。もう我が家のメガネはこちらでキマリです。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

眼鏡を購入しました。

店員さんに相談しながら購入しました。比較的納得のいく買い物が出来たと思います。予算と希望を伝えると迅速に案内していただけました。眼鏡の種類も豊富で求めている眼鏡に出会えると思います。金額も安価な物もあるので選びやすいと思います。

的確な対応

片方のレンズに大きな傷が入ったので交換してもらいました!
片方だけ交換で良いかなと思いましたが、
店員さんに見てもらうともう片方にも
細かい傷がたくさん!
両方替えてもらいました。
適切な対応をありがとうございました!
交換日数もそんなにかからず
よかったです!

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、該当すると思われるスタッフもとても喜んでおります。

メガネ

メガネ作りました。
駐車場、広いので大きな車でも止めやすいです。
また、メガネも多くの種類がありどれにするか悩みますが、店員さんがしっかりプランに合ったものを提供してくれるので、安心して購入できます。
近くにお住まいの方はぜひご活用下さい。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

今後もゲスト様が楽しく眼鏡選びをできるように研鑽して参りますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。

めっちゃお得です!

眼鏡一個でも5000円くらいなのも感動ですが
3個買ったら一個が3000円くらいって凄すぎ
レンズ交換も4000円からとか普通は一万円越えるのに凄すぎ
土日前にいくと種類がたくさんあるみたい
僕は火曜日にいったから少なかったとか、でも沢山あったんですけども

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

今後もご満足頂ける商品量の確保に努めますので、末長くご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。

種類が豊富

子供と一緒にメガネを買いに行きました。メガネのフレームがたくさんあって嬉しいです😃自分に合ったフレームを時間をかけて選ぶことができました。店員さんもまあまあ親切でした。これからも買うのはここで良いかもしれませんね。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

今後も末長くご愛顧いただけますように鋭意努力して参ります。

初めて購入

自分用で使うシーンに分けて3本まとめて購入しました!
特に釣りで使用の偏光サングラスがほしくて当店を選びました。
店員さんも色々とアドバイスをしてくれて気持ちよく買い物ができました!
次回もぜひ、利用させてもらいたいと思います。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

3本セットのお得さを感じて頂きまして何よりでございます。

またまたお世話に

まとめて買うとほんま安くなってついつい買いすぎちゃいます。ですが色々な眼鏡をかけれる楽しみみたいなものがあって楽しいです。ブランドも多種多様ですし、モデルも沢山あります。友達や家族と本数をシェアするもよし、自分でたくさん買うも良しです。また、ぜひ買いに行きたいです

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

ゲスト様、この度はまたのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ドクターアイズの醍醐味を感じて頂けまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
3本セットのお得さを感じて頂き、また、ドクターアイズでのお買い物を楽しんでいただき本当に何よりでございます。是非次のご新調にもご利用くださいませ。

とてもリーズナブル

3本セットだと、どんな組み合わせでも1本分は無料になる感じ。
夫婦二人で買ったので無駄に買った感じはなく、お得でした。
お店の方もテキパキと、対応していただきました。
前回、4年前に行ったので、眼鏡はこのペースで行けば最新モデルに変えられます。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

3本セットのお得さを感じて頂きまして何よりでございます。

数年ぶりに眼鏡を買う

知り合いに教えてもらい、初めてお店に行きました。女性の店員さんが親切に対応してくれて安心して買い物ができました。フレームは3本買うと単品で買うよりもさらに割引されるシステムです。
また次回も利用したいと思います。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、該当すると思われるスタッフがとても喜んでおります。

子ども用に

3本セットまとめてで購入しました!はじめてのメガネだし壊すかなぁと思って弟は2本、使い慣れてる兄は1本にしました。
丁寧に対応してもらってありがたかったです。出来上がりが楽しみですー

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

やはり眼鏡に予備は必須なので、3本セットでのご利用を頂きありがとうございました。

親切、丁寧、大満足!

小さな文字が見えなくて初の老眼鏡を購入しました。測定も対応も丁寧で私にピッタリの老眼鏡が完成!これで小さな文字も大丈夫!お値段もお手頃価格で良かったです。なかなか似合うメガネに巡り会えないのですが今回は褒められメガネです。次回もお願いしたいと思います。

ドクターアイズ福山多治米店からの返信

また度が進んだ時にはお役に立てるように努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

広島県福山市多治米町5丁目25−6

福山駅より海方面へ車で10分!

• 多治米車庫前から160m (徒歩2分)