良心的なお値段
お友達に誘ってもらって、初めて行きました。1人ででも、家族、友達と分けあって購入しても、3本以上購入だととてもお得になるので、誘いあって行くといいなと思いました。店員さんも手際も良く応対していて、平日だったのもあるかもしれませんが、待たされた感がほとんど無かったです。
この度は、ご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
以前は「眼鏡の使い分け」がメインコンセプトだったので、お一人様限定での三本セットでしたが、仰っていただいているように、今はそこにプラスして「みんなで買える」連れ立ってのご来店がとってもお得なお買い物ができるようになっております。
土日はやはり混みあう時間もありお待たせすることもありますが、いつでもゆっくりお買い物をしていただけるよう鋭意努力中にございます。
調整、クリーニングなども、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初
初めて行きました。眼鏡を作るのも初めてで少し不安に思っていましたが店員さんの対応が優しく質問にも快く答えていただき良かったです!フレームの種類も豊富でした。眼鏡のお値段もお安くお買い得です!また作りに行こうと思いました。
接客をお褒め頂き本当にありがとうございます。活力を頂きました!
メガネデビューは慣れるのにも時間がかかりますので、違和感が続いたり、抜けないような場合はどんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
眼鏡購入
今まで愛用していた眼鏡の弦が折れてしまい急遽新しい物が必要となり店を訪れました。ショップは店員が付きっ切りで営業されるのが嫌なイメージでしたが必要最小限の事だけ伝えると後はこちらから聞くまでは特に口を挟む事なくゆっくりと商品を見る事ができました。1本より3本選んだ方がお得で今回みたいに急に壊れて慌てないよう3本買う事にしました。購入に当たり眼鏡に関する質問にも気持ち良く応えていただきちょうど店内も混み合っていなかったので1本を当日作ってくれ助かりました。軽くて良く曲がる素材は付け心地は良いですが耐久性が心配なのでこればっかしは使ってみないと分かりませんね。状況に応じてメガネを使い分けしてみます。ちょっと楽しみが出来たような気がします。
この度は、ご来店、ご購入、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと見て頂けましたようで、こちらとしても何よりでございます。
経験者目線で言わせて頂きますと、眼鏡を使い分けるのはハッキリ言って楽しいです!数が増えてくると、男性ならネクタイ感覚、女性ならアクセサリー感覚と言いましょうか、とにかくその日その日の服装に合わせて眼鏡を選ぶ時間が癖になるんですね。少しでもこの楽しみを分かち合えれば幸いかと存じます。
今後も、お客様のご希望に添えるよう鋭意努力してまいります。
また、調整や、クリーニングなど細かいことでも遠慮なくお申し付けください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親切です
店員さんの対応はとても良かったです。
お値段のシステムがわかりにくいのがちょっと最初不安ですが、きちんと説明をして下さいます。
もう少しおしゃれなフレームが多いければ5つ星になったと思います。
一本買うよりは3本買った方が断然お得。
この度は、ご来店、ご購入、誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂きまして、ありがとうございます。皆、とても励みになります。
フレームはランダムではございますが、入れ替わりもございますので、是非また見に来て頂ければと思います。今回は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
メガネ三本セットで買いました。
メガネを買いに二人で行きました。
三本セットで買いました。
二本は自分用、一本は家族のために買いました。
店員さんも親切に案内してくれました。
とってもお得で満足しています。
メガネを三本買うときはオススメです。
この度は、只今ご好評をいただいております仲良三本でのご購入、誠にありがとうございます。
こちらのコースは3本が上限ではなく、4本目以降もサービス価格でご利用いただけますので、「まだ必要だった」というようなことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。ご購入から1か月までの間は差額での対応をさせていただきます。
また、クリーニング、調整などでもお気軽にお立ち寄りください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
しっかり説明してくれましま
子どものメガネを作りにいきました。
初めてだったので、度数や見え方など
しっかり説明してくれてわかりやすかったです。
値段もさほど高くなくおてごろでしたが、もう少し子どものメガネの種類かあればいいなと思いました。
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
ご意見賜りまして、ありがとうございます。今後も、お客様のご満足を頂けますよう、キッズメガネも種類を更に増やしていくように努めてまいります。
クリーニング、調整などでも、またのご来店を心よりお待ちしております。
お勧めです
値段は安いし、店員さんの対応もいいです。メガネが出来るまで1週間程度で問題ないです。
このお店を利用してからは毎回リピートしています。
友人にも紹介しました。(購入したようです)
普段使いで、安く済ませい方は特にいいです。
日頃のご愛顧に加えて、ご紹介も賜りまして、誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂きまして、皆喜んでおります。次のご購入も満足いただけるよう更に精進してお待ちしております。
調整、クリーニングなどでもまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
家族や私も含め何度リピートしています。 いつも対応はとても親切で優しい方が対応くださいますのでとても安心です。 研修中とのことでしたが、しっかりと説明もしてくださっていました。
このたびは家族だけではなく、お友達と一緒に購入したので3本セットでお買い得なシステムは友好的でした。
Kちゃん様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は研修生がつかせて頂きました。実は接客応対という観点で見ればかなりの実務経験の持ち主でありますが、今後、メガネの販売員としてお客様のお役に立てるように鋭意努力中にございます。お褒めの言葉をいただき、当人たちも励みに受け取り喜んでおります。
丁寧な対応♪
息子が初めてのメガネを購入するためお店に行きました。
丁寧な対応でとても良かったです。
学校で使うため出来るだけ早く仕上げて欲しい旨を伝えたところ急ぎで仕上げますねと快く言って下さいました。出来上がってくるのが楽しみです。
今後も、お困りのことは遠慮なくお申し付け下さいませ。もちろん、応対に限界はございますが、最大限出来る限りのことをさせていただきます。
調整、クリーニングなどでも、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コスパ最高!
5000円のフレームは正直買えるデザインは無かったですが、1万円からの商品ならデザインもそこそこ良い物があり値札にも単品とセット価格の表示で分かりやすくサービスで1本カラーレンズになったので普段用 仕事用 運転用でまとめ買いしました。
変なオプションを付けなければ かなり安い買い物だと思います。
この度はご来店、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
リーズナブルな商品価格帯にも、お眼鏡に適う商品を取り揃えるよう鋭意努力中でございます。
オプションも、基本的にはお客様に必要の無いものは勧めませんし、自由選択となっておりますのでご安心下さいませ。
調整、クリーニングなどまたお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
めちゃくちゃいい
眼鏡の度数が合わなくなり、店舗に行きました。年齢もあり、夜間小さな文字が見えずらくなって来ました。相談して三本購入いたしました。時間は多少かかりましたがいい買い物が出来ました❗またお世話になろうと思っています。
この度は、ご来店ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
調整やクリーニングなど、お近くを通った際には気軽にお立ち寄りくださいませ。
激安
初めてのメガネ購入で、どこで買おうか迷っていましたが、チラシを見て決めました。ゴールデンウィークキャンペーンでなんと3000円で買えました。選べるフレームは少ないですが、安いです。レンズももちろんコミです。
次の日替わりはまたいつになるかは未定ですが、広告が入った際には是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
店員さんが親切で感じが良かったです。お店の品揃えも豊富で、好みのデザインのフレームを選ぶことができました。大変満足です。家の近所にお店があるので、また是非利用したいです!どうもありがとうございました。
接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。日々の励みになります!
安いけど
3本購入で割引と、とても安く購入できました。レンズ交換も割引の対象ということでした。
対応してくれた方が研修中の方で、割引内容や保証等の説明が分かりにくく、当日選ぶ~支払いまでの時間も結構かかりました。
研修生の接客につきましては、只今鋭意修行中にございます。
今後のお客様のご来店時にストレスにならないよう努めますので、何卒ご容赦下さいませ。
メガネ
品揃えも良く、店員さんの対応も良かったです。選ぶのも店員さんに相談して購入しました。度合わせも丁寧に合わせていただきました。帰って家族に見てもらったら、10歳若返った感じがすると言われました。今度はサングラスを購入する予定です。
サングラスも是非また一緒に選ばせて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
広告で気になっていたので、初めて利用してみました。20000円強で、ブルーライトカット付きの普段使い用、自動車運転用、サングラスと3種の別用途のメガネを一度に揃えることができました。お買い得でした^^
店員さんが親切で
店の雰囲気もゆったりで落ち着きます。
商品のデザインや種類が豊富でとても素敵です・*。゚.
私も以前買った眼鏡が気に入りすぎて何年も愛用しています。
とりあえずでも良いので、一度足を運んでみてほしいです(*´-`)
口コミの書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂けますと、皆とても励みになり喜んでおります。
お得です。
価格もお手頃だし、店員さんの対応も丁寧です。
商品も豊富で、品定めに時間がかかりましたが、近視用、サングラス、PC用ブルーライトカットと三品購入しました。
調整に一週間かかるとの事で、まだ商品は手元にありませんが、世の中が良く見えることを楽しみにしてます。
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
良いです
少し駐車場入りにくい場所ですが、迅速な対応ですごくスムーズにメガネ受け取れました!スタッフの方も説明が上手く、なにかあった時安心して頼めそうです。ありがとうございました。次も買いに行こうと思えるお店です
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。