学園の森オレンジ整骨院の口コミ/つくば市学園の森

学園の森オレンジ整骨院

骨盤矯正と話題のインナーマッスル強化といえば!

ガクエンノモリオレンジセイコツイン

学園の森オレンジ整骨院

住所 茨城県つくば市学園の森1-19-9
定休日:水・祝

029-828-6833

2019/10/05
産後骨盤の歪みなどが気になっていたところ、無料体験会のチラシを頂き、受診。丁寧な説明と気さくな雰囲気、そして根本治療というコンセプトに共感し通うことにしました。
0歳児の子供連れでも、先生方はいつも笑顔で迎えてくださり、施術中も子供と遊んでくれ、安心して受けることができました。
小さなお子様がいるママさんもたくさんいらっしゃったので気兼ねなく通えることができました。
2019/10/04
肩こりや腰痛などのほとんどは体の歪みからきていて、整体で自費診療などを受けると、身体のコリや歪みがとれて、大抵は肩こりや腰痛などが良くなっていきます。
しかし、整体に通わなくなって数か月や1年程度経つと、生活する中で自然と身体の歪みが出てきてしまい、また少しずつ肩こりや腰痛が出てきやすくなってしまいます。

姿勢を維持する筋肉を鍛えることで、身体の歪みの再発はある程度防ぐことができるそうです。
この姿勢を維持する筋肉を電気刺激で鍛えて、身体の歪みが再発しないようにしようという治療をしている整骨院が学園の森に最近できて、腰痛や肩こりなど悩んでいる方にとてもオススメです!
2019/10/04
明るくて清潔感があって雰囲気が良くて、赤ちゃん連れでも通いやすい整骨院です。
産後8ヶ月で腰痛がひどくなったときこちらに駆け込みました。楽トレ+整体+マッサージで腰痛はもちろん産後に減り悩んでいた体重も気づいたら元に戻っていました。産後ダイエットにも一役買ってくれたのかなと思います。
2019/09/20
2019/09/20
産後半年がたち、少し時間的にも気持ち的にも余裕がでてきたので通うことに決めました。
まだ治療途中ですが、肩こりはだいぶ改善され、はくことができずにいた産前のパンツもはくことができました。
オープンしたばかりでお店も綺麗で
先生方も気さくないい方々なので通いやすいと思います。

店舗名 学園の森オレンジ整骨院
住所 茨城県つくば市学園の森1-19-9

つくばエクスプレス線研究学園駅北口より車で5分、学園の森義務教育学校向かい

• 研究学園駅から1.7km
  • つくば駅から3.5km

• 学園の森2丁目バス停から150m

029-828-6833

• 院前に共有駐車場有
  • 近日導入
座席 ベッド6月台 内個室2部屋
特徴 女性の方でも安心して施術が受けられます。
キッズスペースあり! 小さなお子様がいても安心して施術を受けれます!当院は頑張るママさんを応援します!
駐車場完備! 無料駐車場完備!遠方からでも安心して来院できます!
当院の強み骨盤矯正! 当グループ自慢の矯正を!
原因検査! どこに行っても症状が変わらない…あきらめている方、当院でハイボルト施術を是非!
交通事故に詳しいスタッフ、弁護士とも提携 交通事故に対する施術はもちろん、保険会社との対応などどうすればいいかを丁寧にご説明さえて頂きます。ご希望により提携する弁護士への紹介も行っております。