ソファの買い替えに伴い、エコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
だいぶ大きい物だったので自分たちでどうにかすることもできず困っていたので、こういったサービスはとても助かりますね!
電動ソファだったので、買取してもらえましたし満足です!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
冷蔵庫を含む大物小物家具いろいろと査定していただきました。
エコパートナーズさんは不用品買取もされてるとのことで
査定金額もこちらが納得いくものでしたし、対応も素敵だったので
今後もこちらにお世話になろうと思います!わら

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
タンスが不要になったのでエコパートナーズさんにお願いしました!
女一人では運べないものなのでこういった不用品買取回収をしてくれる会社は本当に感謝です!
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくおねがいします!

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッドや食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
ちょうど予約が空いていたみたいで本当にすぐ対応してもらえて助かりました!
買取もしてもらえたのですごいいい会社に出会えたなーと感動してます!

またのご利用を心よりお待ちしております。
不要になった家電と家具を回収してもらいました。
ブランド家具じゃなかったので金額はつかなかったんですけどね
ですが即日対応で回収をしてもらえて助かりました。
仕事で時間がないのでこういうサービスはいいなって思いますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は冷蔵庫を引き取りしていただきました。
物自体は古くはなかったのですが、なかなか汚れていたので買取は難しいと思っていたのですが、その点も考慮していただき、買取してもらえました!
しっかり査定してもらえて助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
自宅の整理で不用品がたくさんでたので、エコパートナーズさんに依頼しました。
他社の不用品回収の見積もり金額より安くしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
冷蔵庫、洗濯機の即日撤去も急な依頼にも迅速に対応していただきました。スタッフさんも優しい方で安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機の引き取りを希望しました。
急な依頼にも電話対応の方が丁寧に案内してくれて、好印象でした。
引き取り自体も、電話からすぐ来てくれましたし、作業も早くて満足です。
今後もエコパートナーズさんを利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引越した先に冷蔵庫が入らなかったので引き取りしてもらいました。
けっこう古いものだったので買取は難しかったですが、
良心的な料金だったので、お願いしたところ当日引き取りしてもらえました!
新しい冷蔵庫も届く予定だったので、迅速な対応助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理中にこちらのエコパートナーズ様を利用しました。
無料査定なのに一部屋ずつ細かく見てくださり倉庫の中も査定して頂き不用品回収に出そうとしていた雛人形に家具など買取して頂き費用が重なって大変だと家族で話して暗くなっていたのに明るい気持ちになりました知識豊富で整理に欠かせないお店でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。
急遽引越しになり作業して頂ける会社を探しており相見積もりを数件取りましたがどこも二日かかる、営利な金額などで途方に暮れていましたが御社は納得の金額含め作業も一日で終わりますと言われびっくりしました。
本日無事、作業が終わり一安心です
知り合いにも教えてあげようと思います。この度は本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日、エコパートナーズ様に遺品整理を依頼した結果を記載させてもらいます。
結果的に見てですが本当に依頼してよかったと思っています。
買取が出来る物、有料回収になる物を仕分けてもらいその中で差し引いて物を持っていってもらいました。
ハウスクリーニングなどの対応も素晴らしい。
金額も高くなく良心的な価格だと思いました。感謝です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しに伴いベッド等の不用品買取を依頼しました。
見積もりもすぐに来ていただけて、小物家具も対応してくれるとの事だったので色々見てもらったところ全部丁寧に査定してもらえて大満足です!
エコパートナーズさんにまたお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取を依頼しました。
不必要になったスマホを売ろうと思ったのですがデータの消去のやり方がわからずスタッフの方にご相談いたしました。
とても親切に対応して頂き、買取もしてもらえました。知識がなくても売ることが出来てよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
姉のの急な結婚式でお金を作らなければいけず困っていたので売れそうな物を手当たり次第売りました(笑)
数店舗リサイクルショップでアイミツした中でエコパートナーズ様が一番良心的な価格を提供してくれました。総合的に大変満足でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
古くなった冷蔵庫と洗濯機があり、自分1人で出すのが難しいものだったので依頼しました。
自分1人でやらなくて済んだし、買い取ってくれたのでとても良かったです。
来てくれたスタッフさんの対応も良かったので満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日エコパートナーズ様に実家の不要品を出張買い取りしてもらいました。
壊れたテレビも古い掃除機も全部買い取りしてくれてありがとうございました。
処分費用を安くする為に必要なことなど、いろいろ教えていただいて本当に助かりました。父も喜んでいました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんありがとうございました!
テーブルと冷蔵庫とテレビを査定してもらったのですが、他店と比べてスムーズに対応してくれて、買取価格も満足のいく値段でした。
売りたいものがあったら是非またご利用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンの買い替えに伴い不用品買取してくれるという事で依頼しました。
取り外しなどもスムーズでテキパキと対応をしていただいて、本当に助かりました。
またお願いしたいです。エコパートナーズさん本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様のおかげでスムーズに引越し作業に取り掛かる事が出来ました。
古い冷蔵庫と洗濯機だったのですが処分に困っていました。
メーカー別に処理をしなくてはいけなかったのでまとめて処理して頂けるのは本当に助かります。
今後も利用したいリサイクル会社です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 最寄駅
- 南行徳駅 から500m (徒歩7分)
- バス停
- 南行徳二丁目から150m (徒歩2分)