【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張所の口コミ/市川市新井

エキテン リサイクルショップ 千葉県 市川市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張所

市川市内の不用品買取&回収・お引越・お部屋探しはお任せを!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張所の画像1 - 【最短30分ご訪問】出張費&お見積無料!業界屈指の高価買取!

住所 千葉県市川市新井3-3-7

050-4560-0204

2021/01/16
対応も素敵
冷蔵庫を含む大物小物家具いろいろと査定していただきました。
エコパートナーズさんは不用品買取もされてるとのことで
査定金額もこちらが納得いくものでしたし、対応も素敵だったので
今後もこちらにお世話になろうと思います!わら
2020/12/10
本当に感謝です!
タンスが不要になったのでエコパートナーズさんにお願いしました!
女一人では運べないものなのでこういった不用品買取回収をしてくれる会社は本当に感謝です!
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくおねがいします!
2020/11/06
助かりました!
ベッドや食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
ちょうど予約が空いていたみたいで本当にすぐ対応してもらえて助かりました!
買取もしてもらえたのですごいいい会社に出会えたなーと感動してます!
2020/11/24
このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
2020/10/25
不要になった家電と家具を回収してもらいました。
不要になった家電と家具を回収してもらいました。
ブランド家具じゃなかったので金額はつかなかったんですけどね
ですが即日対応で回収をしてもらえて助かりました。
仕事で時間がないのでこういうサービスはいいなって思いますね。
2020/10/24
冷蔵庫を引き取りしていただきました。
今回は冷蔵庫を引き取りしていただきました。
物自体は古くはなかったのですが、なかなか汚れていたので買取は難しいと思っていたのですが、その点も考慮していただき、買取してもらえました!
しっかり査定してもらえて助かりました!
2020/10/22
自宅の整理で不用品がたくさんでたので、エコパートナーズさんに依頼しました。
他社の不用品回収の見積もり金額より安くしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
冷蔵庫、洗濯機の即日撤去も急な依頼にも迅速に対応していただきました。スタッフさんも優しい方で安心しました。
2020/10/20
冷蔵庫と洗濯機の引き取り
冷蔵庫と洗濯機の引き取りを希望しました。
急な依頼にも電話対応の方が丁寧に案内してくれて、好印象でした。
引き取り自体も、電話からすぐ来てくれましたし、作業も早くて満足です。
今後もエコパートナーズさんを利用したいと思います。
2020/10/19
引越した先に冷蔵庫が入らなかったので引き取りしてもらいました。
けっこう古いものだったので買取は難しかったですが、
良心的な料金だったので、お願いしたところ当日引き取りしてもらえました!
新しい冷蔵庫も届く予定だったので、迅速な対応助かりました!
2020/10/17
遺品整理中にこちらのエコパートナーズ様を利用しました。
遺品整理中にこちらのエコパートナーズ様を利用しました。
無料査定なのに一部屋ずつ細かく見てくださり倉庫の中も査定して頂き不用品回収に出そうとしていた雛人形に家具など買取して頂き費用が重なって大変だと家族で話して暗くなっていたのに明るい気持ちになりました知識豊富で整理に欠かせないお店でした!
2020/10/16
知り合いにも教えてあげようと思います。この度は本当にありがとうございました。
急遽引越しになり作業して頂ける会社を探しており相見積もりを数件取りましたがどこも二日かかる、営利な金額などで途方に暮れていましたが御社は納得の金額含め作業も一日で終わりますと言われびっくりしました。
本日無事、作業が終わり一安心です

住所 千葉県市川市新井3-3-7

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 質屋 千葉県 市川市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張所
エキテン 自動車・中古車 千葉県 市川市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張所