キムラピアノキョウシツ

ありがとうございます

孫が通っています。楽しくレッスンしているようです。先日発表会があり、みにいきました。孫の成長に、感激しました。先生今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。ピアノ弾けるといいですね。大人もレッスンあるようなので、趣味でやってみようかしら?その時はよろしくお願いします。

木村ピアノ教室からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お孫さんとても喜んでレッスンしています。
今度はおばあちゃまが習われてお孫さんと連弾するのも夢ではありませんよ!
いつでもお待ちしております。

楽しく続けています。

大人になってから通っています。長く続けられるのでピアノが趣味になりました。
弾けると楽しいし、自信にも繋がります。
先生は優しく教え方も上手です。
時間や、日にちの融通もつけてくれます。また、駐車場も空いていれば使わせてもらってます。

癒しの時間♬

大人になってからお世話になり5年目になります。先生は明るく優しいお人柄でゆったりと丁寧にご指導してくださりとてもわかりやすいです。時間の都合もつけていただけるので仕事と両立しながら楽しくレッスンに通っています。

とても楽しいです!

もう10年ほど通っています。
0からのスタートでしたが、先生が優しく、指導もわかりやすいので小さい子でも楽しんでレッスンができると思います。一曲完成した時はとても自信がつきます!発表会もあり、リレー連弾など楽しい企画があってとてもおもしろいです!

とってもいいです!

小さい頃から習ってますが、ずっと続いています!先生も優しく親しみやすいので楽しくピアノが学べます。レッスン日も生徒のみんなに合わせてくれて、とっても行きやすいです!先生とピアノの話だけでなく楽しい会話もしながらレッスン楽しんでます。

楽しい教室

細く長く続けています。
小さなお子様からご年配の方まで幅広く生徒さんがいるので発表会は楽しいです。
長く続けていられるのは、先生の人柄・雰囲気がいいからだと思います。
レッスンの予約も柔軟に対応してくれるので助かります。

レッスン楽しいです🎵

娘が2年近くお世話になっています。

習いだした時は正直続くだろうか、(いろいろな意味)で大丈夫かなーと気がかりでしたが、先生の優しく分かりやすいレッスンのおかげで楽しく通っています。

なかなか上達しなかったり、[壁]にあたったりもしましたが、何とか切り抜けられたのは先生の温かさによるところが大きいと思います。

これからも公私に渡り宜しくお願い致します。

色々な想いを込めて

木村ピアノ教室に通いはじめたのは子供がピアノを習ってみたいと言った事と子供の恥ずかしがり屋を克服させたいという思いから。
習いたいはじめて2年半がたちましたがこの2年半の間、練習のやり方ピアノとの向き合い方などで親子バトルを繰り返し何度もふたりで泣いたり話しあったりしてきました…
その度に先生に相談にのっていただいて何度も何度も色々なアドバイスいただきました。
そのおかけでを今日まで頑張ってこれました!
最近、両手に入ってようやく少し弾くことの楽しさを感じたようで今では発表会に向けて自分から練習するようになっていてそんな姿を3歳の次女も見ていて私もピアノを習いたい~っと言っています♪

ピアノが自身の武器になりました

10年以上お世話になっています。
レッスン(指導)だけでなく、生徒との触れ合いも大切にされている先生なので、幅広い年齢層の方に親しまれています。
習い続けて本当に良かったですし、母や先生にも感謝しています。

先生が優しい😊🎶

娘が、6年以上通わせて頂いています。
どんどん上達していく娘に、驚く時があります😆
それに何より、先生がとても優しいので、娘は嫌がる事無く楽しくピアノを続ける事が出来ています🎶
これからも続けて通わせたいと思います。

楽しんでます🎵

娘がピアノ習いたい‼️そんなやりたい気持ちを応援し、始めました‼️私も習っていましたが、一緒にまた楽しさを甦らせてくれています✨
発表会にも積極的に参加し、他の習い事をしながらも頑張ってます‼️
優しい丁寧な先生の元で安心です‼️

ピアノ楽しいです‼️

大人になって習い始めたのですが、
分かりやすく指導して頂けるので、上達できていると思います。
先生も親しみやすく、楽しくレッスンに通っています。
発表会では、他の生徒さんの演奏を聴くのも楽しみです。
長く習い続けたいです。

楽しいです

先生が話しやすく、教え方も分かりやすいので10年近く続けています。毎回楽しくレッスンしています!発表会もあるので、それに向けて1曲を仕上げるのがとてもやりがいを感じます。通っている生徒さんの年齢の幅が広いので、何歳からでも入りやすいと思います!

楽しくレッスンしてます

若い時からピアノに興味があったのですが、習うチャンスがありませんでした。
ご縁があり月2回楽しくレッスンさせて頂いてます。今は次の発表会に向けて頑張ってます。
これからも大好きなピアノを続けていきたいです🎶

楽しんで通ってます❗

娘は毎回楽しいようです。
上達するのが楽しいようで家でも進んで練習しています。
1年半に一回の発表会もあります。
緊張せずに楽しくひいているようです❗
これからも楽しんでもらいです。
ぜひ皆さんも覗いてみてください。

レッスンを楽しみにしています

いつも優しい先生が基本の弾き方から教えてくれるので、楽しくレッスンしています。ありがとうございます😊
発表会もあるので、目標をもって練習できています。緊張しながらも弾けたときの達成感があって、自信につながっています。

雰囲気のいい教室でした。

娘が年長になりピアノに興味を持ち、体験レッスンに行って来ました。習い事は初めてで、娘は少し緊張しているようでした。先生が優しくて、娘は楽しんでレッスンを受けていました。先生との相性がいいようなので通う方向で検討しています。

木村ピアノ教室からの返信

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。体験レッスン後、ご入会いただきありがとうございました。お嬢様も楽しくレッスンされてましたので、これからが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

新潟県五泉市五十嵐新田1068−8

新潟交通五泉営業所から太川橋に向かって一本目の十字路を右折して50m

• 五泉営業所から210m (徒歩3分)