車検

いつも利用させてもらってるので、こちらの要望をわかって頂いてるので、親切に見積もりの内容を教えて下さるので、助かってます。
そして納期の予定を教えて下さります。
代車の用意も、こちらの希望車を用意して、ガソリンを入れて下さってるから、とても助かります。

アイエスカードックからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。自動車の整備作業は専門用語ばかりになりますので「わかりやすく」を心がけておりますが、説明しきれていないこともあるかと存じます。自動車を安全かつ快適に乗っていただけるよう、さらに勉強を重ねより良いご対応ができるよう頑張らせていただきます。次回もぜひご用命いただけますようお願いいたします。

安心して任せられる、技術力の高さ。

国産旧車やマイナー外車、
スーパーカーの整備どころかレストアまで通年行っており、
ディーラーが対応にあたふたするような重整備にも対応していただけます。
メカニックさんの腕と手際の良さは、このあたりでは随一ではないでしょうか。
雰囲気も良いです。

アイエスカードックからの返信

お誉めの言葉をいただき誠にありがとうございます!「あいえす」だからこそ出来ることはまだまだあると思っております。さらに勉強を重ね「最善」のご提案・対応ができるよう頑張らせていただきます。次回のご来店もお待ちしております!

安くて早い

車検でいつもお世話になってます。WEB予約があったのを知ったので利用しましたが、入力項目が少ないので楽でした。来店時は、車に詳しくないので噛み砕いて説明してくれるのがとても助かります。作業も早いし、支払もPayPay対応してるので便利。次の車検もお願いします。

アイエスカードックからの返信

いつもご愛顧を賜り、ありがとうございます。コメントもうれしいお声をいただき励みになります!今後もお困りの事にはすぐさま対応を心がけて参りますので、次回もぜひご用命いただけますようお願いいたします。

実はここしか知らない時期が長い

車乗り始めてはや20年以上。同様のお付き合いをさせて頂いています。それと同じく今の車も20万キロをすでに超え重整備は他でやってもらうようになりましたが、車検のみでならここにしています。
ただ周りにコンビニとかは無いので車検の間に何か…を考えている人にはオススメではありませんが、ディーラーに出すよりは絶対安いことだけは間違いまりません。無論必要に応じた部品交換の整備も行いますよ。

アイエスカードックからの返信

いつもご愛顧を賜り、ありがとうございます。丁寧かつ少しでも早くと整備をさせていただいておりますが、お待ちいただく時間はどうしてもございます。この件は社内検討もしておりますので次回もぜひご用命いただけますようお願いいたします。

広島県尾道市正徳町30−7

尾道駅から車で約10分。バス停「福地浜」が目印です。

• 福地浜から200m (徒歩3分)