ヘアーネイルサロン ショコラ

Hair・Nail Salon ショコラ

隠れ家的な♡

いつもお世話になってます♡オーナーさんがすごく親身に相談に乗って下さったりアドバイス下さったりで毎回雨の予約が楽しみになります。駐車場付も嬉しいトコロ♡なんてったって我が家から近くにこんなプライベートサロンがあるなんて!引越して来て正解♡気分転換出来ます♡またよろしくお願いします。

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

ショコラをご利用頂きありがとうございます!
それに嬉しい口コミもありがとうございます。
できる限り良い方向に向かっていけるよう一緒に考えていけたらなと思います。
いつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

松ケ下

次は、ネイル

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、私にすすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。ネイルもされているみたいなので、今度はネイルで行きたいと思います。

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

ショコラをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご来店下さるお客様に髪、ネイルに関する事を一緒に考え、提案できる、そして信頼してもらえるようなサロンを心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております( ¨̮ )

満足

今まで、自分に合った美容院がなかなか見つからなかったんですが、やっと自分に合ったところを見つけることができました。接客もよかったですし、何よりもカットの技術がすばらしいと思います。私が希望する髪型にしてもらえましたので、満足しています。またお願いします。

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

ショコラをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>
髪型も気に入って貰えたようでとても嬉しいです!
これからも通いたい!って思って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

紹介で

友達の紹介で行きました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。ネイルもされているみたいですので、今度は、ネイルで行きたいと思います。

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくださったようで良かったです。
ジェルネイルはハンドもフットもさせて頂いておりますのでまたのご来店お待ちしておりますね(´˘`*)

松ヶ下

ネイルしてもらいました!

デザインに悩んでいたら、親身になってアドバイスをしてくれました。
突然の変更でも嫌な顔をせず、受け入れて下さり、丁寧に希望を聞いてくださいました。

優しい人柄であり、雰囲気も良く話しやすくていい感じです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
ネイルデザイン気に入って頂けたようで良かったです(´˘`*)
ピーコックデザイン似合ってましたよ!
またやってみたいデザインなどがございましたらいつでも仰ってください!
またのご来店お待ちしております!

松ヶ下

カットしていただきました。

雰囲気も良くて、話しやすくとても良いところでした。

自分にどんなのがあっているのか、こんな風にしてはどうか等、相談事も親身に聞いてくださいました。素敵な仕上がりで、とても気に入っています!

これからも、お願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )
嬉しい口コミもありがとうございます!
またスタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談くださいね(´˘`*)
これからもどうぞよろしくお願い致します!

お気に入り

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよくて、話しやすかったです。ネイルのデザインもかわいくしてもらいました。すごく気に入りましたので、また次回も利用させてもらいたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
いろいろお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました<(_ _)>
ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも素敵なデザインをさせて頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

カット&カラー

いつもお任せでお願いしてますが、いつも感じ良く仕上げてくれはって、大満足です❤プライベートサロンでゆっくり過ごせるので、日々の忙しさから少しの間解放される幸せな一時です(*^^*)オーナーもすごく感じのいいお姉さんでいつも癒されます✨ありがとうございます♥️

先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます(o´艸`)
嬉しい口コミもありがとうございます♡
ヘアスタイルも気に入って貰えてるみたいで嬉しいです!
またご来店くださる時も幸せな一時を過ごしてもらえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(◡‿◡ฺ✿)

松ヶ下

ネイルしてもらいました♡

デザインの注文多くてもいつも可愛くしてくれます♡
貸切なのでゆったりとできるし、
気にせず喋れるから居心地最高!
いつもありがとうございます♡
カラーに迷ったら自分に合う色をアドバイスしてくれるので安心。
所々にある可愛い雑貨たちに癒されるサロンです。

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
ヘアーもネイルもさせて頂いて…
いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮ )
いつも楽しく、私もゆったりさせてもらってます!!
またいつでもご連絡お待ちしております( ¨̮ )

癒しの空間と時間

完全個室女性専用で、広々としていて観葉植物も何種類かおかれているし、インテリアもお洒落でゆっくりゆったり出来るプライベート空間を楽しむ事が出来ます。
飲み物とお菓子を出してくれてのも嬉しい!
駅近ではないけれど、その分駐車場が広くて停めやすい!
技術面では、ハッキリとやった方が良い事とやめといた方が良い事を指摘してくれるところも良い!
ネイルは、毎月のオススメを2種類お得料金で考えてくれてるのも良い!デザインを迷ってる時には有難い!
オープン6年目でオープン時期から通っていて、MY専属美容師さん兼ネイリストさんと思ってます(´∀`*)ルン♬

Hair・Nail Salon ショコラからの返信

いつもいつもお越しくださりありがとうございます( ¨̮ )
OPEN時からまる5年も通ってくださり本当に感謝しております(´˘`*)
しかもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(´˘`*)
これからも専属でいられるよう、
良い提案が出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

京都府京都市西京区桂千代原町12-8

阪急桂駅西口から徒歩7分

• 桂駅西口から400m (徒歩5分)

2023年9月30日(土)移転リニューアルオープン

2023年9月30日(土)移転リニューアルオープンの写真

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

• 桂駅から徒歩6分 (410m)