尾道 らーめん ベッチャーの口コミ/尾道市東御所町4-

尾道 らーめん ベッチャー
オノミチラーメンベッチャー

尾道 らーめん ベッチャー

尾道 らーめん ベッチャーの商品の写真 - ベッチャーらーめん福盛(普)、特撰焼豚!

住所 広島県尾道市東御所町4-11

0848-23-2583

2021/07/22
辛味噌べっちゃー美味いね★★★★★
2021/07/22
辛いの大好きな人にはお勧め。
2辛でも充分、美味いし辛い。(╹◡╹)
3辛以上もチャレンジしてみて下さい。
辛いだけで無く、旨味もあり。
黒豚餃子、焼飯、唐揚げも全てお勧めです!
さらに、ラーメンに広島牡蠣をトッピングも大好きです。
2021/05/15
名前がユニーク
ベッチャーラーメンという名前はインパクトがありました。尾道やくみがあり、使うと新しい味がした。麺の太さは丁度良かったです。醤油ベースに背脂は良くマッチングしました。店主の方は若いきれいな女性の方でした。
2019/07/20
教えたくない店
県外からのお客様が来られた時には、いつもこちらにお連れします。もちろん皆さん喜んで完食(笑)。尾道ラーメンもたくさんありますが、私はここのラーメンが一番だと思う。スープも美味しいのでガッツリ飲んでしまいますが、後でメチャメチャ喉が渇きますのでお気を付けを(笑)。
2018/09/07
尾道ラーメン
千光寺に立ち寄った際、商店街の方にも足をのばし利用させて頂きました。

尾道駅から徒歩数分で、近隣にも沢山コインパーキングがありました。

食べ歩きをしたかったため、並盛りラーメンは少し重いかなと思っていたのですが、ミニラーメンもありその辺も良かった点です。

味は醤油ベースで煮干しのようなダシでとてもサッパリしていて沢山食べても胃がもたれない感じでした。

初の尾道ラーメンでしたが、ハマってしまいそうです。
2014/11/25
尾道ラーメンの有名店よりもオススメです
800円
店構えからして楽しそうな雰囲気のラーメン屋さんですが、店内に入ると「ベッチャーベッチャー」と掛け声のようなBGMがかかっていてとても賑やかです(笑)
名前からしてメインはやはり尾道ラーメン。醤油ベースでしっかりと魚介ダシが効いています(トリガラも)。ラーメンと餃子を注文しました。
数年前にできた比較的新しいお店ですが、尾道ラーメンの老舗店と比べても全然負けてない。むしろ美味しかったです。
お会計を済まし、店を出たところで店員さんが追いかけて来られました。何かと思えば、上着と帽子をお店に忘れていたのを、走って届けに来てくださったようで。ありがとうございました^^;
駐車場はありませんが隣にコインパーキングがあります。尾道駅前なので、JRを利用する方は歩いてすぐですよ。

住所 広島県尾道市東御所町4-11

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。